ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sam Wilson

Настройки текста
Примечания:
      Дверь квартиры отворяется и мужчина входит внутрь, тихо прикрывая её. Снимает ботинки и куртку, вешая на вешалку и поднимается по лестнице на второй этаж, в вашу комнату. Чуть приоткрыв дверь он увидел милейшую картину: ты с ребёнком на руках сидишь по-турецки на краю кровати, раскачиваясь вперёд-назад, напевая его любимую колыбельную детства. Твои волосы собраны в гульку сзади, а маленькие выбившиеся прядки падают на лицо, щекоча нос из-за чего ты морщишь его, но не убираешь их, потому что боишься нарушить сон малышки. Сэм аккуратно, на носочках входит в комнату и ты не сразу замечаешь его присутствие. Он забирает из твоих рук малышку и покачав её на руках, целует в лоб и ложит в кроватку. А после склонившись над тобой, нежно поцеловал в губы. Твои глаза были уставшими, а лицо бледное. - Малышка, ты так вымотана. - виновато говорит он. - И/Д после твоего отъезда много капризничала и почти не спала. - с улыбкой говоришь ты. - Мне так жаль. Я оставил тебя одну здесь. - он опускает глаза, как провинившийся школьник. - Вообще-то она и моя дочь тоже и ради неё я готова вообще не спать лишь бы она была счастлива и крепко спала. А ты... ты спасал планету и нас в том числе. - ты берёшь его руку и поцеловав её смотришь в глаза мужа, в которых ты тонула будто в космосе. - Обещаю, я отомщу за вас. Он ещё пожалеет, что родился. - Уилсон обнимает тебя, прижимая к груди, а из глаз катятся горькие слёзы утраты. Писк приборов и всё исчезает: комната, кровать, кроватка, дочка и ты... - Мне жаль. - говорит Роджерс, опуская голову. - Они убили их, отняли у меня самое дорогое. Ладно бы исчезли после щелчка, но нет... Его долбанные гоблины убили мою семью... - он не утирал слёзы, ведь стыдиться их нет смысла. - Но мы победим его, отомстим. - Кэп пытается подбодрить друга. - Смерть - это меньшее чего он заслуживает за то, что сделал. - серьёзно говорит он. - Спасибо, Старк. - кивает мужчине, что стоял в лаборатории и наблюдал за тем, как Уилсон прощается со своей любимой с помощью голограммы. Стив же с подозрением наблюдал за удаляющейся фигурой напарника. Он знал, что Сэм готов на всё ради дочки, ради тебя...даже на неминуемую смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.