ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers and Tony Stark

Настройки текста
- Только я думаю, что ты изменился, как ты делаешь какую-нибудь пакость, которая заставляет меня вновь тебя возненавидеть. - говорит Стив, нахмурив брови. - Потому что, ты не можешь признаться, что мои идеи более реальны, чем твои! - выкрикивает Старк, грозно смотря на капитана. - Нет, Тони. Я не позволю ей подписать свой смертный приговор. - качает головой мужчина. - Кто тебе сказал, что это "смертный приговор"? - вспыхивает другой. - Она ещё ребёнок! - прикрикнул мужчина - А вы не хотите, поинтересоваться чего хочу я? - ты стоишь в дверном проёме, облокотившись плечом о косяк и держать за рану на животе. - Т/И? Что ты тут делаешь? Доктор Чо же должна была тебя вылечить. - непонимающе смотрит на тебя Тони. - Я сказала, что не дамся ей, пока вы не прекратите свои бои словами и делением меня. - говоришь ты тихо из-за того, что потеряла много крови. - Т/И, тебе лучше присесть. - вставляет Роджерс. - Нет уж. - серьёзно отчеканиваешь ты. - Мы поговорим и пока я не закончу ни один из вас не пискнет и Джарвис даже не пытайся вколоть в меня снотворное. - пригрозила ты, а Стив цокнув посмотрел на Старка. - Что? Я хотел как лучше. - нервно отвечает тот. - А получилось всё как всегда. - язвительно сказал Кэп. - Так, хватит! Вы ведёте себя как маленькие дети. Может хватит уже решать всё и за всех? А коль вам так не имётся, то хотя бы для приличия интересуйтесь мнением других. Я не хочу подписывать договор, потому что он противоречит сам себе. Мы не солдатики, которые выполняют приказы правительства, а уж тем более какой-то пешки. Если бы мы не выполняли нашу работу так, как это делаем только мы, то земли бы уже давно не было, а если б и была, то только в рабстве. Порой экстренные ситуации нуждаются в экстренном решении. Но также я понимаю, что если не подпишу его, то буду в розыске и не смогу защитить невинных людей от опасности. Я сама ещё не выбрала, как поступить и что делать, но вы же уже всё решили за меня, каждый так, как считает нужным и этим вы делаете больно мне. Потому что, я люблю вас обоих и не могу выбрать одного, не предав другого, но раз вам так не имется, то я сделаю выбор. Я выбираю смерть. - ты закашлялась - Т/И... - протягивает Тони. - Нет, Старк. Раз вы не можете оставить эту тему в покое, то я поступлю так, как считаю нужным. А нужным я считаю, не мозолить вам глаза и не поганить себе и другим жизнь. - прикрикнула ты. - Но ведь смерть это не решение! - грозно смотрит на тебя Капитан. - А что тогда решение? Скитаться по всему миру и выполнять команды, как послушная собачка? Это выход? - смотришь на мужчину так, будто это твой главный враг. - Нет... - он опускает голову, нервно покусывая губу. - Но ведь всегда есть выбор. - И мы найдём его. - Старк похлопал Кэпа по плечу, смотря на тебя с уверенностью. - Я на всё согласна лишь бы вы не ссорились как кошка с собакой. - смотришь на парней с подобием улыбки на лице. - А теперь быстро лечится. - Тони бьёт тебя по заднице из-за чего в тихом помещении раздаётся ужасно громкий шлепок. - Старк! - возражаешь ты. - Что? Иди лечись нам ещё твои силы понадобятся. - хлопает он в ладоши, потирая их. - Тоесть ты меня ещё не выгнал только из-за моих сил? - вскидываешь бровь. - Нет, ещё из-за поцелуев. - самодовольно улыбается он. - Это было всего один раз! И то, потому что ты не унимался и постоянно болтал, мешая мне сосредоточиться. - хмуришь брови, всё ещё держась за рану. - Но тебе же понравилось. - упрекает он тебя. - С теми, с кем мне нравится целоваться я после сплю. Спроси у Кэпа. - усмехаешься ты и щёлкнув пальцами исчезаешь. - Что? - вопросительно смотрит Тони на Стива. - Пойду-ка я Наташе помогу. - сказал тот, ретируясь из комнаты как можно быстрее. - Ну-ка стоять! А как же твоё "она ещё ребёнок"?!!!?!?!?!! - грозно сказал Старк, отправляясь за Капитаном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.