ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans.

Настройки текста
- Итак, сегодня у нас в гостях величайшая шестёрка КВМ и её новая супергероиня. Встречаем! - сказал Джейми, ведущий шоу и зрители загалдели, а вы вышли и поприветствовав всех, расселись. - Здравствуй, Т/И. - Привет, Джим. - лучезарно ответила ты, садясь рядом. - А то есть с нами здороваться не нужно? - возмутился Роберт. - Вас я уже одиннадцать лет вижу, а эту красавицу нет, так что... - ответил мужчина и вы рассмеялись. - Спасибо. - кивнула ты. - Ладно. Т/И, ты предстала в новом фильме о Мстителях, как самый главный суперзлодей. Расскажи о своём герое. - Ну, моя героиня считается очень древним существом. Она появилась ещё до создания вселенных и всего остального, но её старший брат запер её в клетке, которую она не могла разрушить. Этот самый брат, является "Богом", - делаешь в воздухе кавычки. - он начал зарождать всё и так далее и тому подобное, но после щелчка и всего остального что-то пошло не так и моя героиня смогла выбраться и решила отомстить брату, ломая его любимые "игрушки", то бишь землянин. - пояснила ты. - В фильме ты решила соблазнить всех Мстителей, переманив на свою сторону, а после убить, так? - интересуется Джимми. - Да и честно говоря это было чертовски сложно! Ведь парни никак не могли перестать смеяться. И получается, в момент "соблазнения" они еле сдерживали эмоции, чтобы не засмеяться, а я из-за этого уже начинаю смеяться. И это была просто цепная реакция, которая не замолкала минут десять. Это были самые весёлые съёмки в моей жизни. - улыбаешься ты. - Почему они смеялись? - Фелтон уже более заинтригован. - Потому что, нам сказали, что Т/И каждый видит по своему, в зависимости от того, что ты любишь. А я очень люблю динозавров и это очень странно, когда тираннозавр Рекс пытается тебя соблазнить. - ответил Хэмсворт. - То есть, ты представлял меня динозавром? - смотришь на Криса, вскинув брови. - Немного. - пожимает плечами он и вы все смеётесь. - Ок, с этим разобрались. А как насчёт Капитана Америка? Неужели он тоже поддался твоим чарам? И разве у тебя нет сил? - телеведущий, смотрит на тебя с улыбкой. - Есть, но чтобы подчинить кого-то себе окончательно, мне нужно чтобы у него было хоть какое-то желание быть моим. И да, Кэп тоже сдался. Правда в конечном итоге они опять победили и смогли вернуть первоначальную меня, когда я ещё не была окутана тьмой. - жестикулируешь ты. - А с кем было сложнее всего играть? - интересуется Дауни. - Однозначно с Эвансом. Во-первых, потому что, он, играя Стива должен быть всегда серьёзен и не эмоционален, что являлось проблемой в соблазнении. А, во-вторых, вы просто посмотрите на этого медвежонка. - ты указываешь на Криса, что сидел возле тебя. - Он же такой милый и большой, и мягкий. - ты обнимаешь его за руку, прижимаясь щекой к плечу мужчины. - Была бы моя воля я забрала бы его к себе домой, кормила, купала, ласкала и любила бы! - улыбаешься ты. - В принципе, я не против. - улыбается Эванс. - Забирай! Корми, купай, ласкай и люби! - Так, ладно ребята, кажется нам пора уходить отсюда, а то у них сейчас брачная ночь нагрянет. - говорит Роберт остальным и вы вновь все смеётесь. - Что ж, мы уже поняли, что вы сдружились. - сказал Джимми. Вы ещё много разговаривали о кошках Дауни, детях Хэмсворта, беременности Скарлет и дальнейшей карьере Холланда. Уже завтра утром в СМИ попадут сведения о вашем и Эвансом романе и вы лёжа с утра в уютной тёплой кровати, будете улыбаться и восхищаться их оперативности, обнимаясь. Вы сыграли свадьбу ещё полгода назад, когда только подружились на съёмках и это была действительно, любовь с первого взгляда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.