ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) (1)

Настройки текста
      Влюбиться в мужчину, который старше тебя более, чем на тридцать лет, как минимум глупо. А когда этот самый мужчина ещё и твой наставник в лице Тони Старка - безумно. Ты прекрасно знала, что он чувствует к тебе ровным счётом ничего, но всё же где-то в душе надеялась хотя бы на симпатию. А ещё ты никак не могла понять, почему он взял стажёром именно тебя. Ты, конечно, обладала интеллектом и разбиралась в технике, но тебе казалось этого мало. Особенно в присутствии мужчины, все твои знания тут же улетучивались и ты едва могла сложить два плюс два. Ты понятия не имела, почему испытываешь такую бурю эмоций и первое время спихивала всё это на юный возраст и бушующие гормоны. Но после трёх месяцев стажировки у Старка, поняла, что это вовсе не гормоны. Ты стала чаще наблюдать за тем, что он делает и прятала взгляд, когда он делал тоже самое; ты пыталась впечатлить его, совершенствуя его изобретения и создавая что-то новое и краснела, когда он хвалил тебя.       После школы ты всегда с радостью неслась в башню Старка, где проводила как минимум пять часов, а иногда задерживалась допоздна. Он помогал тебе с биологией и физикой, которые твой мозг просто отказывался понимать. А ещё тебе нравилось, когда он подробно объяснял тебе ту или иную тему, а ты с замиранием сердца слушала его, ведь у него такой красивый голос...       Сегодня суббота, а это значит ты не в школе, но всё же опаздываешь, что вообще не свойственно тебе. Ты всегда приходила вовремя, ни минутой раньше, ни меньше, а тут опаздывала на целых полтора часа. Тони уже тысячу раз позвонил тебе, но ты не брала из-за чего он ещё больше начал нервничал. Только он собрался поехать к тебе домой и узнать, что случилось, как двери лифта открылись и из них запыхавшись выходишь ты. - Т/И? Что случилось? Ты почему опоздала? - засыпал вопросами девушку, мужчина. - Здравствуйте, Мистер Старк. Извините за опоздание, проспала... Телефон где-то потеряла. - виновато проговорила ты, опустив взгляд. Мужчина знал, что ты обманываешь, но он не из тех кто лезет в душу, поэтому лишь кивнул и прошел в лабораторию, а ты за ним. Вы сразу же молча приступили к работе. Ты копалась в чертежах и пыталась найти ошибки, но разум был занят совершенно не этим. Энтони это видел, но не подавал виду, копошась в своём костюме и что-то чиня в нём. - Тебе не жарко? - кивает мужчина на твою чёрную водолазку и капельки пота, что бежали по шее. - Нет. - тихо проговариваешь, выходя из ступора. - Я могу дать тебе майку или футболку. - проговорил Тони. - Нет! - слишком быстро и резко ответила ты. - Нет, спасибо. - уже более спокойно ответила ты. - Так, ты знаешь, я не люблю копошиться в чужом белье, но что случилось с тобой сегодня? Я знаю, что ты не могла проспать, а значит, что-то случилось. - говорит он, отложив свои инструменты и настроившись на тебя. - Ничего не случилось, Мистер Старк. Я правда проспала. - с поникшей головой говоришь ты. - Т/И... - настаивает он и ты понимаешь, что просто так он не отвяжется. Ты снимаешь свою водолазку, оставшись в майке и Тони открывается вид на твои свежим синяки по всему телу. - Кто это сделал? - зло проговорил мужчина. - Мистер Старк... - начала было ты, но он был убедительней. - Кто? - более настойчиво повторил он. - Мой отчим. - опустив глаза, сказала ты. - Мама уехала на работу рано утром, а он успел за это время хорошенько напиться и я попала под горячую руку. - Энтони был ужасно зол и готов прямо сейчас отправиться к тебе домой и убить этого гада. - Мистер Старк, я знаю о чём вы думаете. Не стоит. - Т/И, никто не заслуживает к себе такого отношения. Ни один ребёнок. - от этого слова тебя пробивает и ты вновь опускаешься с небес на землю и понимаешь, что тебе ничего не светит с ним. - Ты не заслуживаешь этого. - он подошёл к тебе, и взяв двумя пальцами за подбородок, поднял твою голову, смотря в глаза. - Наверное, Вы правы. - пожимаешь плечами. - Сегодня ты остаёшься здесь, а завтра утром отправишься домой. Как раз я думаю алкоголь выветрится из его организма и претензии не принимаются. - твёрдо отчеканил тот и вновь приступил к своей работе, а ты лишь улыбнулась. Тебе льстило то, что Тони о тебе заботиться, но опять же чисто из вежливости и позиции своего мнения.       Вы сидели в лаборатории допоздна. Ты включилась в работу и смогла найти ошибку в чертежах и вы её исправили из-за чего работа пошла полным ходом. Вы смеялись, что-то обсуждали в плане физики из чего ты понимала лишь половину и много думали. А ещё он рассказывал тебе о Мстителях и их миссиях, о том, как он жертвовал собой и подкалывал всех своими прозвищами. - Ладно, малышка, уже поздно. Давай закругляться и спать. - сказал Старк и отложил гаечный ключ. Ты уже привыкла к его прозвищам, наподобие "малышка", "карапуз", "ребёнок" и многих других, воспринимая как должное. Ты отключила все приборы и закрыла программы. Тони выделил тебе отдельную комнату на своём этаже и вы разошлись. Почему-то ты никак не могла уснуть. Постоянно крутилась и казалось, что слышишь какие-то странные звуки доносящиеся откуда-то за дверью. Всё же поборов себя, ты встала с кровати и направилась в комнату наставника. Постучав в дверь и дождавшись положительного мычания, тихо открываешь дверь и переминаешься у порога. - Что-то случилось? - спрашивает Тони, садясь на кровать. - Я не могу там уснуть. - виновато проговариваешь ты, опустив голову. - Запрыгивай. - он отдёрнул одеяло возле себя и ты не думая ни секунды подходишь к кровати, ложась. На тебя тут же накидывают одеяло и ты улыбаешься. - Спасибо. - с улыбкой проговорила ты, укладываясь на бок, как и мужчина. - Не за что. - кивает он. - Спокойной ночи, Мистер Старк. - Спокойной ночи, малышка. - отвечает он почти шёпотом. И как бы странно это не звучало, ты сразу же провалилась в сон, а мужчина ещё долго слушал твоё размеренное дыхание и чувствовал тепло исходящее от твоего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.