ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) (3)

Настройки текста
      До дома ты доехала без происшествий, до этого заехав в школу для дополнительных занятий что продлились около пяти часов. Ты как можно тише поворачиваешь ключ в замочной скважине и аккуратно открываешь дверь. В доме было весьма тихо, что не могла не насторожить. Тихо ступаешь по полу, прижимая рюкзак к груди. Только ты дошла к лестнице, как услышала какие-то звуки из коридора. - Т/И? - слышишь разгневанный голос отчима и бежишь со всех ног, слыша как он бежит за тобой. Сердце готово выпрыгнуть из груди. Забегаешь в свою комнату и закрываешься на щеколду, отходишь от двери как можно дальше. - Открой немедленно дверь! - дверная ручка дёргается, как сумасшедшая, а после слышишь глухой звук удара кулаком о дверь и на мгновение кажется, что сердце останавливается.       Утыкаешься в стену возле кровати и оседаешь, ожидая когда дверь не выдержит и Алекс прибьёт тебя к чёртовой матери. Но неожиданно шум за дверью утихает и ты слышишь лишь чей-то жалобный стон. Поднимаешься и настороженно идёшь к двери, прислушиваясь к звукам, открываешь дверь и выглядываешь из неё. - Мистер Старк? - смотришь на мужчину, что стоял буквально в двух метрах от тебя, а в его ногах лежал еле живой отчим. - Что...что тут происходит? - ошарашенно смотришь на данную картину. - Собирай все необходимые вещи и спускайся в машину, поживёшь пока у меня. - серьёзно отчеканил мужчина и ты не стала ему перечить. Собрав сумку с необходимыми вещами, ты выходишь из своей комнаты и проходишь мимо отчима, который уже начал приходить в чувства. - А вы...? - Спускайся вниз, я ещё не закончил. - сверля взглядом Алекса, ответил он. - Не убейте его только, Вы мне ещё на воле нужны. - вроде бы самые безобидные слова, а у Старка на душе цветы распустились. Ты спустилась вниз и села в машину. - Если ты её ещё хоть раз тронешь, я тебя кастрирую. - прошептал Тони ему на ухо, схватив за волосы и чуть присев. - С чего ты её защищаешь? Небось спишь с ней, да? Ну и как она? - усмехается через боль парень, а Старк хорошенько приложил его и встав, направился к тебе. - Мистер Старк... - начала было ты, как только мужчина сел в машину. - Он жив, Т/И, но туда в ближайшее время ты не вернёшься. С этой минуты ты переходишь в мои руки и я отвечаю за тебя. Если что-то будет нужно, только скажи. - говорит он, смотря перед собой. - Спасибо. - единственно слово, которое ты сейчас можешь сказать и мужчина улыбается. - Домой? - смотрит на тебя. - Домой. - киваешь ты и машина трогается с места. До башни Старка вы доехали быстро и без пробок, которые так ненавидит мужчина. Всё это время вы мило беседовали обо всём на свете. Он шутил, а ты смеялась и от твоего смеха на его душе становилось так тепло и легко, что он иногда забывался и уже хотел было поцеловать тебя, но сознание быстро возвращалось. Машина остановилась и вы выйдя из неё, направились в башню. Пара минут в лифте и вы уже на нужном вам этаже. - Ты наверное хочешь в душ? - интересуется мужчина. - О, да. - отвечаешь ты. - В таком случае, ты знаешь где ванна. Жду тебя в мастерской. - сказал он. - Спасибо, хорошо. - вы обменялись кивками и направились каждый по своим делам. Быстро приняв душ и переодевшись ты направилась к Тони, который уже вовсю работал, уминая еду, что ты приготовила ещё утром. - Мистер Старк, можно вопрос? - стоишь в проёме, облокотившись плечом о косяк. - Да, конечно. - не отвлекаясь от работы, проговорил он. - Откуда Вы узнали, что мне нужна помощь именно в этот момент? - Интуиция. - кратко ответил он и ты поверила, но если бы ты только знала, что он просидел возле твоего дома около шести часов, а когда отлучился по нужде и после вернувшись, обнаружил у входа твой велосипед и услышал странные звуки из дома, то помчался к тебе на помощь и готов был убить Алекса. Но его остановила ты. Твоя праведность. Ты всегда считала, что каждый человек заслуживает прощения. - Чем помочь? - задаёшь вопрос ты, но тебя перебивает звук квинджета, что приземлился на крыше высотки и вы переглянувшись, направились наверх. Это были Роджерс и Романофф, они прилетели чтобы сообщить о новой угрозе. Выслушав, Тони сразу же надел свой костюм и направился с друзьями. - Прошу тебя, Т/И, не делай глупостей и сиди дома. - сказал он, когда уже вошёл в квинджет, а ты лишь кивнула.       Старка не было уже второй день и никто не отвечал из Мстителей и ты уже начала нервничать, потому что это явно не к добру. И только ты собралась отыскать их, как на крышу что-то приземлилось, направившись на звук, ты увидела скрючившегося Тони в своей броне. - О, Господи! Мистер Старк, что случилось? - ты подбегаешь к мужчине и помогаешь встать. - Противник был силён и мы его немного недооценили. - прерывисто говорит он, а ты ведёшь его в комнату, садишь на кровать и пытаешься разобраться в костюме. - Д.Ж.А.Р.В.И.С., что с бронёй? - задаёшь вопрос системе. - Контакты заклинило. - отвечает тебе машинный голос. - Чёрт! - ругнулась ты себе под нос. - Посидите, я за инструментами. - сказала ты и побежала в лабораторию, где взяв инструменты и вернулась. - Только, прошу тебя, аккуратнее. - говорит мужчина. - Хорошо. - отвечаешь ты и начинаешь возиться в костюме.       После часа усердной работы и восседания в неудобной позе, ты всё же смогла избавиться от брони и спокойно вздохнула, но затем посмотрела на Тони. На лице кровоподтёки, тело в синяках. Ему явно больно, но он держится из последних сил. Держится, потому что, ты здесь. - Вам нужно в душ. - говоришь ты, пытаясь найти взгляд янтарных глаз. - Поможешь? - спустя пару минут молчания, поднимает голову, смотря в глаза. - Конечно. - ты поднимаешься и помогаешь Старку. В это мгновение он чувствует себя таким беззащитным, таким противным.... Вы дошли до ванной и ты помогла ему избавиться от верхней одежды, а дальше он сказал, что справится сам и ты молча покинула комнату, стоя у двери и ожидая. А вода всё текла и текла... - Т/И? - вернул тебя в чувства голос мужчины. - Да? - отозвалась ты. - Можешь принести мне чистую одежду? - просит наставник. - Конечно, минутку. - ты направилась в комнату Тони и открыв шкаф взяла первую попавшуюся стопку одежды, тебя всегда забавляло, что он одежду сразу складывает по стопкам. Улыбаешься и направляешься в ванную, отдаёшь мужчине одежду. Пара минут и он выходит из комнаты. Ты вновь подхватываешь его и помогаешь дойти до постели в комнате. Он ложиться и шипит от боли и тебе самой становится больно. Ты достаёшь аптечку, что стоит под кроватью и начинаешь обрабатывать раны на лице Старка. - Что-то нужно? - спрашиваешь ты, закончив. - Нет, спасибо. - отвечает он, а ты пытаешься разглядеть в любимых глаз хоть что-то, но в них пустота. - А что насчёт остальных Мстителей? - вспомнив о других интересуешься ты. - С ними всё в порядке, они дома. - Хорошо. Спокойной ночи, Мистер Старк. Если что, зовите. - говоришь ты и выключаешь свет в комнате. - Спокойной ночи, малышка. Спасибо. - ты киваешь и выходишь из комнаты Тони, направляясь в свою. Ты легла на постель и пыталась понять, что случилось. Потому что, Старк был очень сильно подавлен как физически, так и морально. Ты ещё никогда его таким не видела. С этими мыслями ты и уснула, а Тони ещё долго не мог заснуть, думая о том, как мог так облажаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.