ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) (4)

Настройки текста
- Мистер Старк! Мистер Старк, очнитесь! - пытаешься достучаться до мужчины. - Старк! Проснись! Ну же...Тони! - уже умоляешь ты и вдруг глаза мужчины распахиваются. - Т/И? Чт-что ты делаешь? - мужчина смотрит на тебя неосознанным взглядом, а ты улыбаешься и прижимаешь к нему, обнимая. - Вы живы....живы.... - тяжело дышишь. - Что случилось? - он гладит тебя по спине, успокаивая. - Я...я не знаю. Вы громко стонали ночью и бились в конвульсиях. Температура сорок два, а пульс вовсе не прослеживался. Я испугалась. - из уголков твоих глаз бежали маленькие, мокрые дорожки и ты прижимала к себе мужчину настолько сильно, будно если отпустишь он исчезнет, растворится в воздухе. - Всё хорошо, малышка. Я в порядке. - он целует тебя в макушку. - Ложись. - он чуть отодвинулся и ты легла рядом. Вы молчали. Он гладил тебя по голове, а ты тяжело дышала, вдыхая его запах. - Мистер Старк...? - через некоторое время, зовёшь его ты. - Да, Т/И. - его спокойный и размеренный голос, заставляет тебя покрыться мурашками. - Вы так и не рассказали с кем дрались тогда, когда вернулись весь побитый и мы пытались снять с Вас броню. Уже месяц прошёл, а кошмары не прекращаются. Ведь они начались именно тогда, правда? - поднимаешь голову и смотришь на мужчину. - Правда. - отвечаешь за него ты. - Но такого ещё не было. Вы будто покинули своё тело. Я десять минут пыталась до Вас достучаться. Что происходит? - ты говоришь тихо, но тебя было хорошо слышно. - Милая, я бы с радостью рассказал тебе всё, но не могу. Не хочу впутывать тебя в это. Поэтому, давай больше не будем заводить этот разговор, ладно? - Как скажете. - пожимаешь плечами ты. - А насчёт того, что произошло сейчас - не переживай. Я не оставлю тебя ещё ближайшие лет тридцать. - улыбается Старк. - Хм....воодушевляет. - Можно попросить тебя кое о чём? - неуверенно начинает он. - Виски? - О, да! Желательно тот, что подарил Тор. Что-Что, а виски у них хороший получается. - ухмыляется мужчина. - Сейчас принесу. - говоришь ты и поднимаешься с постели, направляясь в столовую, где из шкафа берёшь бутылку янтарной жидкости и идёшь обратно. - Держите. - протягиваешь её и Тони берёт, сразу откручивает крышку и делает пару больших глотков. - То, что доктор прописал. - восклицает мужчина. - Вам и правда не помешало бы навестить доктора, Мистер Старк. - со вздохом говоришь ты. - Для этого у меня есть Д.Ж.А.Р.В.И.С. Он получше всех этих врачей вместе взятых. - саркастично отвечает мужчина и делает глоток. - Как знаете, я лишь предложила. - разводишь руками. - Я на пробежку. - оповещаешь его ты и направляешься к двери. - В пять утра? - Тони вскидывает бровь. - Именно. Машин меньше, воздух чище. - с улыбкой отвечаешь ты. - И ты оставишь меня одного здесь, после всего, что сегодня случилось? - наигранно возмущается он. - Вы же сказали, что всё хорошо и мне не нужно за Вас переживать. - язвишь ты. - Язвишь? Да уж, проживание со мной портит тебя. - константирует факт Старк. - Зато жить проще. - Твоя правда. - пожимает он плечами. - Останешься? - А Вы хотите? - А ты? - Возможно. - Тогда я, да. Оставайся. - Умеете Вы, Мистер Старк, манипулировать людьми. - говоришь ты и садишься рядом с Тони. - Если есть дар, почему бы не использовать его? - Потому, что это жестоко? - Это уже проблема людей, которыми я манипулирую. - отвечает и прикладывается к бутылке. - Тоесть моя... - бурчишь под нос себе ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.