ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) (6)

Настройки текста
      После того разговора со Старком ваше общение сошло на нет. Так, лишь формальности а-ля "Доброе утро"; "Спокойной ночи" и всё. Ты знала, что вина в этой ситуации твоя, только вот ты не понимала реакции Тони, а точнее её отсутствие.       И вот очередная бессонная ночь в раздумьях. Ты встаёшь с кровати и взяв случайную бутылку спиртного из запасов Старка и направляешься на крышу башни, прихватив с собой плед. Садишься на край и открываешь бутылку, делая первый глоток. Едкая жидкость обжигает горло и попадает в желудок, наступает такое тёплое чувство наполненности и счастья, что ты непроизвольно улыбаешься. Город уже давно покрылся ночными огнями и с башни они выглядели, как звёзды в небе. Ты заглядываешься на вечно спешащих прохожих, пробки, весёлые компании и сглатываешь горький комок, что встал в горле. - Пьёшь? - сзади послышался чей-то голос. - Да уж, проживание со Старком пагубно на тебя влияет. - говорит неожиданный гость и садится рядом с тобой. - Он сказал тоже самое. - делаешь глоток и протягиваешь соседу. - Будешь? - Обижаешь. - ты отдаёшь бутылку и теплее закутываешься в плед. - Нат, зачем ты пришла? - задумчиво смотришь в даль ты. - Ты перестала появляться и я заволновалась. - девушка передаёт тебе бутылку и ты делаешь глоток. - Много всего навалилось. - опускаешь голову, теребя горлышко бутылки. - И это "Много всего навалилось" зовут Тони? - усмехается рыжая. - Откуда ты?... - Милая, у меня со зрением пока что всё хорошо. А твоего влюблённого взгляда может не заметить только Старк. - усмехается агентесса. - Надеюсь ты ему ничего не сказала? - смотришь на девушку. - Нет. - Ну и хорошо. - облегчённо вздыхаешь ты. - Когда признаешься ему? - она забирает у тебя бутылку и делает глоток. - Никогда. - резко отвечаешь ты. - Почему? - А смысл? Чтобы выглядеть малолетней дурочкой перед ним? Нет, спасибо, воздержусь. - берёшь спиртное и вливаешь в себя, а после морщишься. - Почему ты так пессимистична? - смотрит на тебя голубоглазая. - Потому что, влюбилась в Старка. - буркаешь ты. - Да уж... - вздыхает девушка. Вы ещё долго сидели так, смотря на город и что-то обсуждая. - Ладно, малышка, я пойду. - вы встаёте и обнимаетесь. - Поверь мне, не стоит прятать свои чувства. Это ни к чему хорошему обычно не приводит. Живи моментом. - она улыбается и гладит тебя по щеке. - Возможно ты права. - вздыхаешь ты и улыбаешься. - Пока. - До встречи. - машешь ей рукой и она уходит так же быстро, как и появилась. Ты бросаешь последний взгляд на город и отправляешься в свою комнату, попутно выкидывая пустую бутылку. Что- что, а выпить Романофф всегда была не против. Ухмылка на долю секунды появляется на твоем лице, так как на горизонте ты замечаешь виновника своего плохого настроения в последнее время. - Доброй ночи, Т/И. - всё также холодно говорит он. - Доброй. - киваешь ты и было хотела незаметно пролизнуть, но он хватает тебя за руку и тянет на себя. - Ты пила? - и смотрит в твои глаза, которые ты опускаешь. - Я же запретил тебе пить! - Почему? - вдруг выпалила ты. - С какой стати, Вы, можете мне что-то запрещать?! - С такой, что ты живёшь у меня! - повышает он голос. - Это вы меня сюда привезли, вообще-то. - сквозь зубы проговариваешь ты. - Что ж, ну раз тебе нравится, что тебя постоянно избивают, то прошу! Двери всегда открыты! - он прожигает тебя взглядом. - Ну и хорошо! - ты выхватываешь свою руку и направляешь в комнату. Ложишься на постель и прожигаешь взглядом тумбочку у изголовья. Ни одной мысли не было в твоей голове. Как никогда, твой разум был пуст. Ты просто смотрела куда-то, даже не сфокусировав взгляд на предмете. Из-за этого ты даже не знала сколько так пролежала, тебя взбудоражил лишь стук в дверь. - Войдите. - тихо говоришь и оседаешь на кровати. В комнату входит Старк, он подходит и садится на край кровати. - Прости меня, я и правда зря накричал на тебя. Можешь оставаться здесь, ты мне не мешаешь. - говорит он, потупив взгляд. - А жаль. - тихо шепчешь ты. - Что? - он посмотрел на тебя. - Да так, не важно. - улыбнулась. - И Вы простите, я не должна была так реагировать, ведь вы никогда ничего плохого мне не советовали. Наоборот, всегда оберегаете. - ты смущённо улыбаешься, смотря на мужчину. - Если бы тебя здесь не было, я б давно уже спился. - усмехается он и смотрит в твои глаза. - Мистер Старк... - тихо шепчешь ты. - Да, Т/И. - он чуть наклоняется к тебе. - Я.....мне.....Вы.... - начала мямлить ты, приближаясь к нему. - Да? - Кажется, я люблю Вас. - говоришь ты ему в губы и он выдыхает обжигая тебя горячим дыханием. - А как же Ноа? - он смотрит в твои глаза, давая шанс одуматься. - Какой Ноа? - шепчешь ты. - Не важно... - он накрывает твои губы своими. Ты кладёшь руку на его щёку и углубляешь поцелуй. - Т/И... - выдыхает Тони, отрываясь от твоих губ. - Почему? - ты непонимающе смотришь на мужчину. - Ты молодая, умная девушка. У тебя вся жизнь ещё впереди, а я, - он хмыкает. - моя жизнь подходит к концу. Я не хочу опускать тебя на дно. - он встаёт и опускает глаза, точнее прячет его от тебя, ведь знает, что иначе утонет и не сможет уже отпустить тебя. - Любовь не имеет возраста. - ты встаёшь и подходишь к нему. - Даже если Вам останется жить всего час, я хочу быть рядом каждую секунду. Я слишком долго скрывала эти чувства, ссылаясь на возраст и наивность, но это не так. Если Вы не хотите, то только скажите... - ты сглатываешь. - О, Т/И... - он вздыхает. - Ты даже не представляешь, как долго я ждал этих слов. - Его рука ложится на твою щёку. - Просто я боюсь не оправдать твоих ожиданий. - Как сказала одна умная девушка: "Живи моментом". - улыбаешь ты. - Романофф? - хмыкает он. - Именно. - его большой палец поглаживает твою нижнюю губу. - Поцелуй меня. - одними губами говоришь ты и он прильнул к твоим губам. Ты обнимаешь его за шею, а он кладёт руки тебе на талию, прижимая к себе и ты улыбаешься, не прерывая поцелуй. - Т/И.... - в комнату врывается Роджерс и вы отрываетесь друг от друга. - Оу, простите. Я не знал....Эм...я пожалуй пойду.. - он раскраснелся, а ты засмеялась. - Вот вечно ты не вовремя, Кэп. - разочарованно говорит Тони. - Чего тебе, Стив? - ты смотришь на Капитана, который пытается прикрыться дверью. - Нам нужны твои хакерские способности. Но вам кажется сейчас не до этого... - он замялся. - Мы уже всё обговорили, правда, Мистер Старк? - с ухмылкой смотришь на наставника. - Правда. - со вздохом отвечает он. - Позже продолжим. - говоришь ты ему на ухо и поцеловав в щёку, направилась к Роджерсу. - Пошли разбираться в проблеме. - ты толкаешь Стива в грудь, чтобы он отошёл от шока и перестал смущаться. - Да.... - он вернулся в реальность и направился за тобой, перед этим увидев прожигающий взгляд Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.