ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark (Avengers) (5)

Настройки текста
      С той ночи прошёл ещё месяц. Кошмары Старка прекратились, по крайней мере ты так думала. Он вновь стал прежним задирой, а вот твоё состояние начало ухудшаться. В основном по вине матери, которая прохода тебе не давала и заставляла вернуться, на что ты категорически отказывалась. Тебе, конечно, не хотелось обременять Тони своим присутствием, но и возвращаться домой, где тебя постоянно бьют и упрекают, не было желания. Но так же проблема была и в учёбе, в которую ты погрузилась с головой: постоянные дополнительные материалы, книги; конспекты; аудиоуроки и многое другое. Стоило тебе добраться до подушки, как ты тут же проваливалась в сон и спала всего четыре часа максимум. А кофе за это время, стало тебе хорошим другом. Старк, видя твоё состояние, решил не лезть к тебе и не надоедать, как бы странно это не выглядело. Правда его стало напрягать, когда ты стала возвращаться домой поздней ночью, а уходить поздним утром. Двери лифта открылись и ты аккуратно пытаешься выйти из него, ничего не задев. Везде было ужасно темно, не спасали даже прозрачные окна башни. - Чёрт! - тихо чертыхаешься ты, ударив ногу о косяк. - И где ты была? - в углу включается тихий свет и ты видишь разгневанного Тони, который сложил руки на груди. - О, Мистер Старк. А вы чего не спите? - занервничала ты. - Т/И, отвечай на вопрос. - с напором говорит он. - Я......я... - ты опустила голову, не зная как сказать ему. - Не мямли, Т/И. - он хмурит брови. - Я была у парня. - ты смотришь на Старка, его прошибло от твоих слов. Его надежды на что-то с тобой разбились, как хрустальная ваза. А сердце будто пронзили тысячи маленьких иголок, а после разорвали его. Он смотрел на тебя неосознанным взглядом. - Мистер Старк? - позвала его ты. - С каких пор у тебя парень? - он посмотрел на тебя. - Давно уже. - сглатываешь ты. - У вас всё серьёзно? - надежда всё ещё звучит в его голосе. - Думаю да. - Ты его любишь? - Да. - киваешь и опускаешь глаза. - Иди спать, Т/И. - бездушно выдавил он из себя. - Но... - Иди спать! - он сжимал свои кулаки, что не могло остаться без твоего внимания. - Хорошо. Доброй ночи, Мистер Старк. - пожелала ты и отправилась к себе, а Тони отправился в тренажерный зал вместе с бутылкой рома, где смещал всю злость на груше. Он не понимал, как ты могла так поступить с ним, а после начал винить себя, ведь не сделал первый шаг. Побоялся спугнуть, потерять тебя и твоё доверие.       Ты же сидела на кровати в своей комнате и прижимала подушку к груди, сдерживая слёзы. Солгать человеку, которого любишь, что может быть хуже? Ты ненавидела Ноа, но думала, что если переключишься на кого-то, то перестаешь постоянно думать о Старке. Он полностью завладел тобой. Ты не могла ничего делать, не думая о нём. Дошло до того, что ты по три часа перечитывала одну и туже тему, потому что не могла сосредоточиться на тексте. Разум, мысли, тело, сон всё было с ним, о нём, про него... Ты знала, что только так сможешь жить нормально, но ошибалась. Его воздействие на тебя стало ещё больше. Ты видела его во всех, а когда ты смотрела на Ноа, то тебе становилось противно. Ведь он не был ИМ, не был Тони.       Вы два одиноких влюблённых, которые не могут признаться друг другу, думая, что чувства не взаимны. Оба ошибаются, но молчат. Скрывают боль и горечь за улыбками и сарказмом. Готовы на всё, лишь бы не признаваться. Не обременять друг друга. Вы, как затерявшиеся в море корабли, которые не могут найти дорогу домой. Как ангел и демон, союз которых не может существовать. Лжёте, скрываетесь под масками и уничтожаете чувства, отравляете сердца. Два идиота, страдающие от несказанной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.