ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Charles Xavier (2)

Настройки текста
- Чарльз, сукин ты сын! - врываясь в его кабинет кричала ты, снося всё на своём пути. - Что опять не так? - его взгляд сфокусирован на каких-то бумажках, а не на тебе, что бесило ещё больше. С той вашей ночи прошло уже около трёх недель и никто даже не догадывался о ваших отношениях, что не могло не радовать. - Ты знаешь что такое презервативы? - буровишь его взглядом, подойдя к столу за которым он сидел. - Сейчас каждый школьник об этом знает. - спокойно отвечает он. - Я спрашиваю, знаешь ли ты,а не какой-то там школьник. - чуть ли не рычишь уже на мужчину. - Да, знаю. И что? - всё так же спокойно и безэмоционально говорит мужчина. - Тогда какого чёрта ты ими не пользуешься?! - бросаешь на его стол тест и облокачиваешься о стол. - Стоп, что? - он откладывает свои бумаги, берёт в руки тест на беременность и видит на нём две красные полосочки. - Я стану отцом? - наконец он поднимает голову и со счастливой улыбкой смотрит на тебя. - Я.....я не знаю. - опешила ты от такой реакции Профессора Х. - В каком смысле? Тест же положительный, или я чего-то не понимаю? - он внимательно смотрит на тебя. - С тестом всё в порядке, но.....я... - Ты хотела сделать аборт. - больше утверждает, чем спрашивает он. - Я просто не знаю, нужно ли тебе всё это.... У тебя и так много всего и я....прости. - виновато опускаешь глаза, теребя края своего свитера. - Т/И, дорогая, я мечтал об этом с того момента как встретил тебя. И если ты думала, что я поиграюсь с тобой, а после брошу, то я разочарован, что ты такого мнения обо мне. - говорит профессор, поднимаясь со своего места и подходя к тебе. Он обхватывает твоё личико, заставляя поднять на него взгляд и говорит смотря прямо в глаза. - Я никогда не брошу тебя и нашего малыша. - он бросает мимолётный взгляд на твой животик и улыбается самой милой улыбкой, от которой внутри всё переворачивается. - Я люблю тебя, Т/И. - Боже, Чарльз, прости меня. Я не должна была так думать. - ты обнимаешь его, утыкаясь в его грудь и всхлипываешь. - Ну что ты, малышка? - обхватывает тебя своими большими руками, тем самым согревая не только тело, но и душу. - Это нормально, но если бы ты убила этого ребёнка, не важно моего или нет, то я бы тебе никогда этого не простил. - серьёзно говорит он. - Прости. - повторяешь ты, а после чуть отстраняешь и смотришь в глаза мужчины. - Я люблю тебя. - И я вас. - и в подтверждение своих слов, он наклоняется и целует тебя, настолько чувственно и нежно, что ноги перестают держать. - Чарльз, мне нужно..... оу... - врываясь в кабинет друга говорит Мистик и немного опешивает от происходящего. - А я всегда знала, что между вами что-то есть. - уже с ухмылкой говорит девушка. - Я стану папой! - радостно восклицает Ксавьер, целуя тебя в висок. - Что? Когда вы успели? - начала было она. - Если вы не сделаете меня крёстной этой крохи, я перестану с вами общаться. - серьёзно глагольствует она, угрожая пальчиком. - Хорошо. - смеёшься ты. - Ну ладно, я потом зайду. - с улыбкой говорит она и выходит, плотно закрывая за собой дверь. - Кажется нашей маскировке пришёл конец. - умозаключает очевидный факт профессор. - Теперь уже мне всё равно. - с улыбкой говоришь ты и преподаешь к его губам, вовлекая в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.