ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers (1)

Настройки текста
      Жить во лжи, думая что творишь добро, что может быть хуже? Разве что, предательство человека, которого считала близким. Рамлоу, конечно, никогда не испытывал к тебе какие-то положительные чувства, даже наоборот, но всё же это он спас тебя. Правда, сейчас непонятно хорошо это или плохо. На протяжении пяти лет ты работала на Г.И.Д.Р.А., даже не предполагая этого.       За весь день тебя опросили около двадцати агентов и каждый пытался тебя сломать, надломить, разбить, чтобы ты созналась в том чего не делала. Но они не слушали, у них была одна цель к которой они шли. Из всей этой обыденной массы выделилась лишь агент Романофф, которая в отличии от других не отнеслась к тебе, как к мешку с мусором, потому что она была на твоём месте и знает как это быть "предателем" даже не подозревая об этом. Она одна поддержала тебя и не выносила мозги. Но она была затишьем перед бурей, потому что, по её словам следующим должен быть сам Капитан Америка, а у него все допросы кончались победой.       Он пафосной походкой направляется в комнату допросов. Его брови чуть нахмурены, а мышцы напряжены. Возле комнаты его перехватывает Наташа и уводит в укромное место, чтобы переговорить. - Что-то случилось? - Роджерс смотрит на рыжую с непониманием. - Стив, прошу тебя как друга, будь поаккуратней с Т/И. Девочка многого лишилась и потеряла доверие ко всему, что движется. - в словах девушки было неподдельное чувство заботы, что удивило Капитана. - Ты ей веришь? - он вскидывает бровь. - Не важно, просто будь мягче. - на выдохе говорит она и выходит из "убежища", а за ней и Роджерс. Он кивнул подруге и вошёл к тебе. Ты сидела на стуле с опущенной головой и что-то бурчала себе под нос. Мужчина садится на стул напротив и пару секунд просто смотрит на тебя, изучая. - Мисс Т/Ф. - привлекает твоё внимание он и ты поднимаешь голову. - Может опустив все эти фамильярности и Вы просто признаетесь? - В чём, Мистер Роджерс? В том, что я убивала людей, даже не подозревая, что они не виновны? Или в том, что я работала на тайную организацию, которую Вы якобы уничтожили ещё в 1941-ом, хотя я об этом и не знала? Я не виновата в том, что мне лгали. Но я готова понести наказание за умерших по моей вине. - тебе уже надоело повторять одно и тоже каждому, кто войдёт в эту чертову комнату. Ты ужасно хотела есть и пить, а ещё спать. Глаза слипались, будто были налиты свинцом. - Романофф ты сказала тоже самое? - его спокойствие раздражало. - Не совсем. - ты не видела смысла ему врать. - А что тогда? - его взгляд стал более заинтересованным. - Рамлоу нашёл меня, когда мне было пятнадцать. Моих родителей разорвало гранатой на войне в Афганистане и я осталась одна. Он обучил меня боевым навыкам и после стал брать на задание. Брок говорил, что мы что-то вроде вас, только в меньшем масштабе и я верила, а он пользовался мной всеми возможными способами. И какое же было моё удивление, когда всё раскрылось и на пороге нашего штаба появились Вы, Мистер Роджерс. Весь такой брутальный, надежда всей Америки, как говорится. Я не пытаюсь надавить на жалость или что-то ещё, нет. Я просто говорю правду. Верить или нет - это уже ваше дело. Я всё. - ты отодвинулась на стуле от стола и сложила руки на груди, смотря на Капитана. Твои слова его явно задели в каком-то смысле. - Что ж, Мисс Т/Ф, надеюсь вам будет интересно узнать, что Рамлоу погиб. - говорит Стив и встав со своего места, подходит к двери, но останавливается. - Я попытаюсь уговорить начальство, чтобы тебя дали под мою опеку и сняли все обвинения. - выходит и хлопает дверью из-за чего ты жмуришься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.