ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers (4)

Настройки текста
      С того момента прошло много лет. За это время ты успела стать членом Мстителей, сразится с Альтроном, побывать в Асгарде, но самым запоминающимся моментом было, когда Старк и Роджерс развязали между собой войну. Ты была в долгу перед Тони, за то что он спас тебя тогда вместе с доктором Чо, но Кэп... Он научил тебя вновь доверять людям, всегда поддерживал и был готов стать "жилеткой для слёз". С ним тебе было легко и спокойно, как ни с кем другим. Конечно же ты выбрала сторону Стива, хоть и понимала, что это не правильно. Баки в этой ситуации был не виновен ведь его разум не принадлежал ему, а Тони имел полное право ненавидеть его за смерть родителей, Стив же всё это время скрывал от него правду для своего блага. И то, как они сражались....Это было ужасно, кроваво и несправедливо для Старка.       Капитан долго отходил от всего этого, виня себя за произошедшее, а ты по неволе успокаивала его. Точнее ты не понимала, что тобой движет. И вот вы вдвоём сидите на полу в окружении пустых и ещё не открытых бутылок от алкоголя, болтаете не о чём. - Из тебя бы вышел неплохой бармен. - говорит мужчина, допивая очередной тобой сделанный коктейль. - Но к сожалению или к счастью я Мститель. - пьяно улыбаешься ему. - Ещё? - киваешь на пустой стакан в его руке. - Давай. - так же пьяно отвечает он. - Я думала ты не пьянеешь. - создаёшь новый шедевр, мельком поглядывая на собеседника. - Вообще нет, но ты используешь Асгардские и Вакандские настойки. Как ты вообще выпросила их? - непонимающе смотрит он на тебя. - А кто сказал, что я их выпрашивала? - с ухмылкой смотришь на него. - Украла? - в такой же манере спрашивает мужчина. - Но тебе ведь нравится. - победно улыбаешься, когда он со вздохом кивает и протягиваешь новый. - Т/И... - разрывает тишину Кэп. - Да? - допиваешь виски и смотришь на парня. - Спасибо. - продолжает он. - За что? - улыбаясь смотришь на него. - За то, что рядом. - И тебе спасибо за это. - смущённо улыбаешься, смотря в глаза мужчины. Из-за алкоголя они стали чуть темнее, а зрачки увеличились. Ты было хотела предложить ему ещё порцию живительного эликсира, как он сокращает расстояние между вами и впивается в губы требовательным поцелуем, а ты не задумываясь отвечаешь, пододвигаясь к нему. Он садит тебя к себе на бёдра, не разрывая поцелуй и укладывает руки на твои ягодицы сжимая их, из-за чего ты протяжно стонешь в его губы. Поддеваешь его футболку и тянешь наверх, разрывая поцелуй на пару мгновений, но после вновь впиваясь в губы друг друга. Надавливаешь на плечи, заставляя лечь на пол и после спускаясь поцелуями к его шее, ключицам, груди. Он тяжело дышит, наблюдая за тобой, а затем притягивает к себе, стягивая с тебя одежду, оставляя в белье. Его губы жадно блуждают по твоему телу, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи, а ты тянешься к его джинсам и растёгиваешь их. Твоя рука опускается в его боксёры и поглаживает член мужчины и тот облегчённо стонет, не выдерживает и подхватив тебя на руки, укладывает на близстоящую кровать, попутно избавляясь от всей одежды. Стив нависает над тобой, смотря в глаза, будто ожидая разрешения и ты тянешься к его губам, увлекая в грубый поцелуй, а он резко входит в тебя из-за чего ты прикусываешь его нижнюю губы и во рту появляется привкус крови, что возбуждает ещё больше. Он медленно начинает двигаться, стараясь не причинять боли. Ты же зарываешься в его густые волосы, не оставляя его губы в покое, а после начинаешь двигаться навстречу мужчине. Тот довольно улыбается и его движения становятся более быстрыми и полными. Кульминация быстро настигает вас обоих и вы кончаете чуть ли не в унисон. Роджерс выходит из тебя и ложится рядом, тяжело дыша. Ты же пытаешься восстановить дыхание. Перед глазами плавают какие-то змейки, а эйфория разливает по всему телу и ты проваливаешься в сон. Последнее что ты помнишь, так это как Кэп накрывает тебя одеялом.       Утром ты проснулась из-за того, что солнце слепило в глаза. Смотришь на часы, 4:57. Сзади чувствуешь какое-то шевеление и поворачиваешь голову, видишь Стива и воспоминания этой ночи нахлынули на тебя, как цунами на Японию в 2011-ом. Чертыхаешься про себя и тихо встаёшь с кровати, одеваешься и также тихо покидаешь комнату мужчины. Спокойно выдыхаешь, когда оказываешься у себя и направляешься в ванную. Прохладные капли воды стекают по твоему телу, заставляя покрыться мурашками. Губы до сих пор саднят от поцелуев, что оставлял Роджерс на твоих губах ночью. Шея и грудь в красных отметинах, которые побаливали, но тогда это было так возбуждающе, что жалеть об этом сейчас было бы глупо. Выключаешь воду, вытираешься полотенцем, надеваешь халат и выходишь из душа в комнату, ложишься на постель и закрываешь лицо руками пытаясь собрать мысли, что пчилинным роем метались у тебя в голове. Из всего этого тебя выводит стук в дверь. - Входи, кто бы ты ни был. - говоришь ты не убирая ладони с лица. - Доброе утро, малышка. - в комнату врывается Наташа и прыгает к тебе на кровать. - Угу. - промычала ты. - Так, что случилось? - рыжеволосая сверлит тебя взглядом, убирая твои ладони с лица. - Я вчера споила Роджерса своими фирменными коктейлями. - проговорила ты. - И сама выпила три бутылки виски и полбутылки текилы, теперь у меня болит голова. - простонала. - Уууу, и как у тебя получилось? Он ведь суперсолдат его невозможно споить! - глаза девушки были как орбиты. - Видимо не так уж и не возможно. - усмехаешься и смотришь на подругу. - А ты что-то хотела? - Роджерс созывает всех, какое-то новое дело. - пожимает плечами она. - О, Боги! Почему так рано? Время шесть утра! - скулишь в потолок. - Ты встаёшь в пять обычно, так что давай, поднимай свою аппетитную попку и шуруй в главный зал. - подталкивая тебя в спину, поднимает тебя на ноги и шлёпает по пятой точке. - Хей! - возражаешь ты. - Только не говори, что тебе не понравилось. - с полуулыбкой и прищуром смотрит на тебя. - Ладно. - закатываешь глаза и идёшь к шкафу с одеждой. - Вот и отлично. - хлопает она в ладоши и выходит из твоей комнаты, а ты с облегчением вздыхаешь. Потому что, не очень хочется объяснять Романофф свежие отметины на твоём теле, учитывая тот факт, что вчера ты была с Роджеосом. А ещё ты была чертовски рада, что твой костюм скрывал всё, кроме головы, тем самым пряча все следы бурной ночи. Выходишь из комнаты и направляешься в зал, где уже все были в сборе. Кэп рассказывал о каком-то новом задании и ты пыталась его слушать, но все твои мысли были только о том, как бы поговорить со Стивом. Ты надеялась, что из-за выпитого алкоголя он всё забыл, но это тоже самое, что сказать Тор ненавидит Локи, в общем чушь собачья. Ты не сразу поняла, что всё закончилось и каждый направился по своим поручениям. - Т/И! - зовёт тебя Капитан Америка и ты тут же напрягаешься. - Нам нужно поговорить...наедине. - серьёзность его намерений тебя нисколько не радовало. Но ты идёшь за ним. - Неужели я настолько плох, что ты сбежал с утра пораньше? - он резко разворачивается из-за чего ты чуть не падаешь назад, но сильные руки подхватывают тебя. - Что? Нет... Конечно же нет! Что ты? Я не... Я не хотела. Просто...эм...я...не хотела... - тараторишь ты, нервничая. - Так, стоп. Я пошутил, успокойся. - он мягко улыбается тебе и ты немного расслабляешься. - Я просто хотел извиниться. Не понимаю что на меня нашло, возможно это твои коктейли так на меня подействовали или что-то ещё. Не знаю. - смотря в твои глаза, говорит он. - Ничего, нам обоим это было нужно. К тому же, Старк и Романофф теперь должны мне бутылку Hidsieck & Co. Monopole Champagne 1907 года. - усмехаешься ты. - В смысле? - непонимающе смотрит на тебя голубоглазый. - Оу, мы спорили девственник ты или нет: они сказали, что да, а я нет. Ну и короче ты понял. - поясняешь ты. - Серьёзно? Вам больше делать было нечего? - Да, а ты наматывал круги по стадиону. Других тем не было. - невинно улыбаешься ты. - Ладно, проехали. - отмахивается он. - Мне нужна информация о вторжении через час. - напоминает он и развернувшись, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.