ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Bucky Barnes

Настройки текста
Внимание! Если вы ещё не посмотрели фильм или не хотите погружаться в воспоминания, то попрошу Вас остановиться и не читать дальше. . . . . . . . . . . . . .       Тебе эта идея с путешествиями во времени, вообще не внушала доверия. Но ты была согласна уже на всё, лишь бы вернуть его. Эти пять лет прошли для тебя невыносимо ужасно. Тебе не хотелось жить, ты даже пару раз покушалась на саму себя, но этот чёртов Роджерс постоянно "вовремя" врывался в твою спальню, останавливая. Стив очень сильно поддерживал тебя, ведь так же потерял многих. Тех, кто стали больше, чем друзья или знакомые, они стали семьёй. Первое время тебя тошнило от этого. Тебе казалось, что никто не понимает твоей боли. Думала, что все относятся к смерти, как к чему-то обыденному. Например, как выпить чашечку кофе с утра или принять душ после изнурительной тренировки. Но спустя время, все же поняла, что ошибалась. Все они скучали по кому-то и желали вернуть назад. Винили себя и ненавидели за то, что остались живы, а они нет. Улицы опустели, на город опустился туман. Мрак окутал все живое на планете. Солнце не грело, птички не пели, а мысли уводили в очередной запой. Ты думала, что только так сможешь заглушить ту режущую, пронизывающую насквозь боль и так оно и было, вот только не надолго. Алкоголь быстро выветриваться и мысли вновь рисовали картинки в разуме, от которых мы так чётно пытались убежать. Ты не могла поверить в то, что опять потеряла его, когда только нашла. Он так много страдал. Вся его жизнь состоит из боли, вины и ненависти к себе за то, что не можешь сдерживать себя.       Вы все же собрали камни бесконечности. Тони сумел создать и построить машину времени. Кэп распределил каждого и мы отправились в прошлое. Лишились Наташи. Это убивало ещё больше, ведь ты сражалась с ней бок о бок. Вместе вы прошли и Г.И.Д.Р.А. и Щ.И.Т. и многое другое. Она была тебе, как старшая сестра, которая в любую секунду готова поддержать тебя. Беннер вызвался щёлкнуть пальцами и вернуть всех тех, кто превратился в пепел. Тебе было всё равно, кто это сделает, лишь бы сработало. И ведь получилось. Как бы странно и абсурдно это не казалось, но получилось. Правда не долго длилось ваше счастье. Что-то обрушилось на базу и всё провалилось под землю, оставляя вас всех под завалами. Причиной всего этого стал, никто иной как Танос. Только не тот, которому Тор снёс башку после щелчка, а тот который только начал собирать камни бесконечности. Как оказалось после, у Небулы из-за того, что она робот произошёл какой-то сбой, когда они похищали с Роуди камень силы и тот узнал обо всем, что случилось и решил не пачкать руки, а ворваться сюда и забрать перчатку уже с собранными камнями. Стив, Тор и Тони атаковали этого фиолетового упыря, пока все остальные выбравшись из под завалов, сражались с его армией. Но вас было мало, а этих тварей все больше и больше. Ты уже изрядно выбилась из сил, но не опускала руки. Все надежды на счастливый исход рассыпались, когда Танос довел "святую троицу" до полусмерти. Неожиданно в небе стали появляться какие-то порталы, а из них стали выходить все те, кто исчез пять лет тому назад. С облегчением выдыхаешь и улыбаешься. - Мстители, к бою! - кричит Кэп и вы ринулись в бой. Теперь ваше количество было более менее равным и справится с его войском было проще. Заканчивается все тем, что Тор перехватывает перчатку у Старка и щёлкает пальцами со словами: - Я же говорил, что отомщу за брата. Танос как и его войско превращаются в пепел. Ты тяжело дышишь и опускаешь наконец руки с оружием, осматриваешься и замираешь. Это он. - Джеймс... - говоришь ты и он резко оборачивается из-за чего его длинные волосы разлетаются в разные стороны. Вы стоите в нескольких метрах друг от друга и смотрите так, будто не можете поверить с происходящее. Он ринулся с места подбегая к тебе, а ты роняешь на землю автомат и меч, заключаешь его в крепкие объятия, прижимаясь настолько сильно насколько это было возможно. Из глаз текут слёзы и ты не сдерживаясь плачешь. Это он. Жив и здоров. - Господи, Т/И.... - шепчет он. - Ты жива. - Скажешь спасибо Стиву, если бы не он... - ты улыбаешься, но тебя перебивают. - Готов всю жизнь за него молиться. - отвечает Барнс. - Ты чертовски напугал меня тогда. - не выпускаешь его из объятий, боясь вновь потерять, а он и не противится. - И ты меня. Пообещай, что больше никогда не будешь геройствовать, рискуя своей жизнью. - чуть отстраняясь грозит он тебе пальце, а после вновь прижимает к себе. - Мне нужна моя сестрёнка, живой и невредимой. - Как и ты мне. - всхлипывая в плечо брата, сильнее прижимаешься, а он укутывает тебя свои большими руками и целует в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.