ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans.(1)

Настройки текста
      Ты просыпаешься и ложишься на бок, смотря на мужчину. Его ресницы слегка подрагивают, а на лице лёгкая улыбка. Тянешь руку к его лицу и проводишь по лёгкой щетине, он морщиться что-то промычав и ты улыбаешься, а после он открывает свои прекрасные голубые глаза. - Доброе утро. - шепчешь ты, не убирая руки с лица мужчины. - Я бы мог сказать, что утро добрым не бывает, но ты сейчас лежишь напротив меня и улыбаешься, так что, да, доброе утро. - он улыбается, обнажив свои ровные, белые зубы. - Да уж, давно такого не было. - вздыхаешь и виновато опускаешь взгляд. - Давай проваляемся так весь день? - с надеждой смотрит на тебя. - Вообще-то, сегодня кое у кого день рождения и вечером вечеринка по этому поводу, а нам ещё собраться нужно. - серьезно смотришь на него, садясь на кровать. - Я именинник, а значит ты обязана исполнять мои желания сегодня и я хочу валяться здесь с тобой. - он не сводит с тебя взгляда. - Нет, Крис. - строго смотришь на него, как на нашкодившего ребёнка. - Правда? - он ухмыляется, а после хватает тебя за руку и уложив, нависает сверху, впиваясь в твои губы. Его руки блуждают по твоему телу, а ты поддаёшься ему. - Ладно, мы можем полежать пару часов, но ты всё равно пойдёшь на вечеринку, иначе Роберт меня убьёт. - смотришь на мужчину. - Вот так бы сразу. - хмыкает он. - Чем займёмся? - Эванс смотрит в твои глаза, а ты притянув его за шею к себе, целуешь. Его щетина чуть колется, но тебе это даже нравилось. Он переходит поцелуями к твоей шее и ты останавливаешь его. - Что? - непонимающе смотрит на тебя, а ты лишь сверкаешь глазами и перевернув его на спину, садишься с верху, оставляешь поцелуй на губах, а затем спускаешь ниже к шее, ключицам, груди, пресу, пока не доходишь до боксёров. Крис внимательно наблюдает, время от времени шумно выдыхая. Ты приспускаешь резинку, продолжая целовать тело мужчины, не прерывая зрительного контакта с пронзительными голубыми глазами напротив. Из его груди вырывается первый стон, когда ты избавив его от белья, проводишь языком по его половому органу. Поглаживаешь его ноги и берёшь в рот головку, посасывая и покрывая её поцелуями. Эванс откинулся на подушку и сжимая простыни, сдерживает стоны, мыча. Ты ухмыляешься и продолжаешь ласки: целуешь, облизываешь, посасываешь, играешь с его членом. И когда он подходит к пику, то хватает тебя и уложив на спину, стаскивает твои трусики, откидывая куда-то и входит в тебя. Ты вскрикиваешь и улыбаясь, целуешь его. - Ты очень плохая девочка. - после каждого его слова следует сильный и глубокий толчок. - А ты слишком хороший, поэтому мы и вместе. - ухмыляешься и впиваешься в его губы. Его толчки грубые, а ритм бешенный. Он просто вколачивается в тебя, а ты прикусываешь его нижнюю губу, он рычит и ты получаешь последний толчок, после чего оба кончаете. Выдыхаешь и улыбаешься. Эванс ложиться рядом, прижимая тебя к себе. - Ты меня испортила. - выдыхает он, смотря на тебя. - Ищи плюсы, теперь у тебя хороший секс. - улыбаешься во все тридцать два. - Если это был мой подарок, то я доволен им. - Крис целует тебя. - О, нет. Подарок будет вечером, а пока мы можем заказать пиццу и посмотреть фильм. - Обеими руками за. - улыбается мужчина. - Я тогда в душ и заказывать пиццу, а ты пока выбери фильм. - ты встаёшь с кровати и получаешь шлепок по заднице. - Ауч! - смотришь на мужчину, что вовсю ухмыляется. - А поцеловать папочку? - он щурит глаза. - Где ты здесь видишь папочку? Лично я вижу только дедушку. - хмыкаешь и выбегаешь из комнаты до того, как в дверь прилетает подушка. - Ты так просто не отделаешься! - слышишь ты, направляясь в ванную. - Ну-ну, дедуля. - отвечаешь ему. - Т/И! - слышишь стук двери и прячешься в ванной. - Ну всё, напросилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.