ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans.

Настройки текста
      Ты лежишь на кровати с бутылкой виски в руке. Это продолжается уже полгода. Ты взяла работу на дом и выполнив дневной максимум, ложишься на кровать и напиваешься, смотря в окно. На город опустился сумрак, а огни города попадали сквозь открытое окно в комнату, хоть как-то освещая её. Ты ненавидела это чувство опустошения. Когда ты не видишь смысла абсолютно ни в чём. Всё стало бессмысленно, после того как он ушёл. Конечно, ты винила в этом себя. Ведь это ты его довела своими постоянными скандалами, которые были тебе вообще не свойственными. Просто Крис всемирно известный актёр, красивый, накаченный мужчина с голубыми, добрыми глазами - любая залюбуется, а ты всего лишь менеджер в одной крупной компании. Нет, ты конечно не уродина. Тебе не восемьдесят пять, твоя кожа не обвисла и ты не ходишь под себя, но рядом с ним любая меркнет, как бы сильно не была накрашена и модно не одета. Да, ты ревновала его к каждой и ненавидела, когда он уезжает на съёмки, но ведь это вполне нормально. Ведь так? Возможно, но не когда контролируешь каждый шаг, а мужчине всегда нужна свобода. Ясное дело, он не выдержал и собрав все свои вещи, ушёл, оставив тебе квартиру. Эванс забрал даже ваши совместные фотографии, которыми была обвешана вся квартира.       Вы были счастливы, очень. Но потом он стал не просто одним из актёров, коих полно в мире, он стал тем, кого хотела бы в мужья любая женщина. Ты виновата. Чертовски сильно виновата и ненавидишь себя за это. Ты потеряла единственного человека, который действительно верил в тебя. Твоим родителям всегда было плевать на тебя, лишь бы в шлюхи не подалась, а так, пофиг. Поэтому ты уехала от них, переехала в Америку, выучилась, нашла работу, встретила его....и потеряла. А ведь он никогда не поднимал разговора о твоём прошлом, ему было плевать кем ты была десять лет назад, его волновала ты сейчас. Твои вечно непослушные волосы, что ты пыталась расчесать каждое утро; твоё стремление к цели и надежда на лучшее; твои Т/Ц/Г глаза, в которых он тонул, как в Тихом океане и даже не думал спасаться; твоё дурачество, ты могла просто начать танцевать или бить его подушкой, а он улыбался и поддавался твоему шарму; любил когда ты придя после трудного рабочего дня, подходила к нему со спины и крепко обнимала, целуя в щёку, а после шла готовить ужин и ему было всё равно, что это простая яичница или цыплёнок под соусом, он любил в тебе всё, любил тебя всякую, за все изъяны и потраченные нервы, а потом всё это закончилось. Он ушёл, забрал всё, оставив ноющую боль в груди, которая растёт с каждым днём всё больше и больше.       И вот сейчас лёжа в кровати и смотря в окно, прокручиваешь все воспоминания, что были связаны с ним. Сердце пропускает удар, а после в него будто вонзили нож и прокрутили его несколько раз. Ты крючишься и из твоих глаз текут слёзы. Захлёбываешься в рыданиях, даже не пытаясь остановить их. Берёшь свой телефон, что лежал рядом и пытаясь смахнуть слёзы, ищешь заветный номер. Крис сменил старый, после ухода и ты еле смогла узнать у Стэна новый. Он видел, что ты страдаешь и винишь себя за всё и не мог оставить тебя с этим чувством, ведь иначе всё то светлое, что было в тебе исчезнет навсегда и останется лишь пустота. Пару минут колеблешься, боясь нажать на "Вызов", прогоняешь все мысли и наконец нажимаешь. Долгие, длинные гудки и наконец слышишь сонный голос на том конце, конечно, он спал ведь уже более, чем два ночи. Мысленно бьёшь себя по голове и начинаешь: - Крис, прошу тебя, не вешай трубку. Мне нужно тебе кое-что сказать и после я больше никогда не побеспокою тебя, ты никогда меня не увидишь и не услышишь. Только дай сказать. - молишь его, твой голос дрожит, а слёзы ручьями катятся из глаз, но тебе плевать на это. - Ладно, слушаю. - он тяжело вздыхает и твёрдо отвечает, больше нет той сонливости и мягкости в голосе, ты сглатываешь и садишься на кровать. - Я лишь хотела, попросить прощения. Я очень виновата перед тобой за потраченные на меня силы, время и нервы. Мне, правда, очень жаль. Я знаю, что ты меня никогда не простишь и тебе плевать на всё, что я сейчас скажу, но мне это нужно иначе я свихнусь от этого. Это я разрушила всё то, что было между нами и ты даже не представляешь, как сильно я себя за это ненавижу. - поднимаешь голову и закусываешь губу. - Просто, ты ведь Кристофер Роберт Эванс, всемирно известный актёр, красавец к тому же, а я простая девушка из Т/Р/Г, как и многие другие. Я боялась, что ты променяешь меня на другую, найдёшь лучше, уйдёшь от меня. Хотя, ты и ушёл только не к другой, а из-за меня и моей глупости. Прости меня. Я не хотела рушить всё это, но не смогла. Подвела тебя. Честно говоря, после твоего ухода моя жизнь превратилась в серое ничто. Больше нет смысла просыпаться по утрам, есть, жить, мечтать и вновь засыпать ночью. Я скучаю по тебе и твоему голосу, не буду лукавить. По твоей детской, искренней улыбке; медвежьим объятьям; уютным, тихим вечерам и совместных походах; по твоим родителям и брату, они очень милые, как и вся твоя семья. Надеюсь, у тебя дела намного лучше. - из груди вырывается нервный смешок. - Спасибо, что выслушал, прости и прощай. - ты хотела отключиться, но услышала его голос. - Приезжай ко мне. Приезжай, иначе я сам свихнусь от того, как мне одиноко без тебя. Без тебя я не живу, а существую. Мне жаль, я сглупил тогда, когда посмел оставить тебя. Должен был поставить себя на твоё место. Мне плевать, что будет дальше, просто приезжай ко мне и больше ничего не нужно. - ты слышишь, как его голос подрагивает, говоря всё это. - Ты правда хочешь этого? - всё ещё не веря в услышанное, тихо спрашиваешь. - Как никогда раньше. Без тебя воздух другой, а мир не имеет красок. - мужчина сглатывает, а ты расплываешься в улыбке не веря в своё счастье. - Скинешь адрес? - через некоторое время спрашиваешь его. - Да, конечно. Только приезжай скорее. - слышишь звук уведомления. - Хорошо. - киваешь, хоть и знаешь, что он не увидит, а после отключаешься. Ты спрыгиваешь с кровати и взяв ключи и куртку, бежишь на улицу, захлопнув дверь. Ловишь первую попавшуюся машину и говоришь адрес, что Эванс скинул пару минут назад, просишь водителя прибавить скорость и откидываешься на спинку сиденья. В голове совершенно пусто, а ты впервые за последнее время ощущаешь как мир вокруг преображается, краски возвращаются, а боль уходит.       Через двадцать минут ты уже стояла возле заветной двери и постучав, ждёшь когда он откроет. Его волосы взъерошены, футболка надета наизнанку, а спортивные штаны небрежно свисали на нём, но даже такой он был самый красивый и сексуальный мужчина в мире. Он не выдерживает первый и разрывает эти гляделки, подходит и крепко обнимает тебя, утыкаясь в твою шею. Вам не нужно слов, чтобы осознать, как вы скучали друг по другу. Сейчас главное, что ты в его объятьях, а он вновь чувствует родной запах твоих волос. И какая разница, что будет дальше? Кого это волнует? Вас уж точно нет. Как говорил один, очень умный человек: "Живи моментом. Существует только здесь и сейчас" и это единственное правило, по которому действительно нужно жить. А все трудности вы преодолеете, теперь уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.