ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland

Настройки текста
      Вы с Холландом возвращались с вечеринки по случаю выхода нового фильма Марвел "Мстители: Финал". Там был весь каст со своими спутниками и спутницами. Тебе понравилось общаться со всеми этими потрясающими актерами. Да, ты присутствовала на съёмках нескольких фильмов, но всё равно общалась мало с кем, в основном сидела в трейлере Тома.       Только парень захлопывает дверь дома, как тут же меняется. Его улыбка и счастливый вид, сменяется гневом и яростью. - Какого чёрта, Т/И? - Ты о чем? - поворачиваешься и непонимающие смотришь на актёра. - Ты думала я слепой? - не унимает свой пыл и надвигается на тебя. - Ты объяснишь мне в чем дело то? - медленно отходишь назад. - В чем дело?! Серьёзно, Т/Ф? - хмурит брови. - На стареньких потянуло? - Что? - Я для тебя уже не актуален и ты решила переметнуться? - Боже, Холланд, ты пьян? Я же следила, чтобы ты много не пил. Только не говори, что тебя опять Хэмсворт на слабо взял? - уже хмуро смотришь на парня ты. - Конечно, как бы ты заметила, ты же окучивала Эванса! - скептицизм так и пер из него. - Я просто разговаривала с ним, Том. Общение, простое, черт возьми, общение! Ты же разговаривал со Скарлетт и Элизабет, я хоть слово тебе сказала? - не выдерживаешь и срываешься. - Они мои коллеги, а он для тебя лишь актёр, один из многих других! И я видел как ты с ним заигрывала и пыталась впечатлить. Да ты весь вечер с ним провела! - Я понятия не имею чего ты добиваешься, Том! - Чего я добиваюсь? Я хочу чтобы ты не лгала мне! - В каком месте я тебе солгала? Да, я общалась с Кристофером, не отрицаю. Но мы говорили о киноиндустрии и о том, как он добился такой славы, почему сначала отказался от роли Капитана Америка и всё! Я тебе тысячу раз говорила, что с детства восхищаюсь этим актером, но ты меня постоянно не слушаешь! Проблемы твоих фанатов волнуют тебя намного больше, чем мои! - срываешься на крик. - То есть, ты сейчас меня эгоистом назвала? - вскидывает одну бровь парень. - Я дал тебе всё! Ты бы сейчас так и сидела в своем задрипанном баре, работая официанткой, а может быть уже и эскортницей. - ухмылка промелькивает на его лице. - Это я вытащил тебя. Я! Вывел в люди, дал всё это. - обводит руками дом и твою одежду. - И после этого я эгоист? - Хм... - хмыкаешь и опускаешь свой взгляд. - Не думала, что ты такого мнения обо мне. Ты прекрасно знаешь мою историю и почему я работала в том баре. Я, конечно, благодарна тебе, что ты помог мне. Всю жизнь буду благодарна. Но хочу напомнить, это ты изъявил желание помочь мне, я не просила тебя, даже наоборот сопротивлялась, но ты просто закинул меня на своё плечё и привёз сюда. Я любила тебя и люблю до сих пор, не скрываю этого. И мне всё равно, кто ты. Но раз ты уверен, что я так просто променять тебя на другого, то твои признания - это просто слова сказанные в слух. - с горечью смотришь на парня. - Т/И, я видел как он на тебя смотрел. - уже более спокойно произносит Томас. - А я здесь каким боком? Может он и флиртовал со мной, но не я же! Я люблю тебя, а у него мне лишь нравится актёрская игра. - Я не верю тебе. - ты хмыкаешь и снимаешь кольцо, которое в будущем должно было стать обручальным и отдаёшь Тому. - Остальное завтра пришлю. - ты хотела было уйти, но тебя схватили крепкие руки парня. - Я ещё не закончил! - За то я - да! - пытаешься вырвать свою руку, но взамен лишь получаешь сильную пощёчину и падаешь на пол. - Шлюха! Всегда ею была! Скажи, ты ведь уже спала с Крисом, да? Конечно, да! - восклицает он и поворачивается к тебе спиной, ты же встаёшь и тихо идёшь к двери. Холланд лишь слышит глухой стук входной двери и отмахивается, идя к бару со словами: - Вернётся ещё.       А ты бежала и плакала, всё, что было между вами, что должно было быть... Всё разрушилось. А главное из-за чего? Из-за разговора с другим мужчиной. Жестоко и глупо!       Осознание вчерашней ситуации до Тома приходит, только на утро следующего дня, когда ты вернула ему все вещи, которые были на тебе вчера, включая телефон, нижнее белье и серёжки, которые он подарил тебе на день рождение. Он понял, что ты больше не вернешь...никогда не вернёшься к нему. Он больше не услышит твой смех, тёплые объятия по утрам, совместная готовка и уборка, прогулки по ночам и разговоры под звёздным небом - всё это теперь воспоминания. - Дурак! Идиот! Не удержал! Не сберёг своё счастье... - как мантру повторял он, держась за голову и покачиваясь вперёд-назад на кровати. Он искал тебя, но ты будто растворилась, улетела на другую планету... Он потерял ту, что любила его не за деньги и славу, а за душу и честность. Потерял, без права вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.