ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Bucky Barnes

Настройки текста
      Ты врываешься в квартиру, стены которой состояли из плотного стекла и сразу направляешься в спальню, зашторивая окна, чтобы не видеть погоду снаружи. Довольно киваешь и переводя взгляд на кровать, вздрагиваешь от неожиданности. - Ты уже вернулся? Что-то быстро вы в этот раз. - подходишь к мужчине. - Да... - протягивает он и садится на постель. - На улице дождь? - Ливень. - поправляешь его и твои бёдра оказываются в оцепенение его рук. - Не очень приятные ощущения. - смотрит на тебя снизу вверх. - Для меня тоже. - хмыкаешь и зарываешься в его отросших волосах. - Нужно будет подстричь тебя. - Мне и так нравится. - пожимает плечами. - Видела я, как тебе нравится. - смеёшься, вспоминая случай месячной давности, когда он готов был уничтожить всех и вся, лишь бы наконец расчесать свою шевелюру. - Как на миссии? Кэп опять ворчал? - Он всегда ворчит. - усмехается парень и поднимает на тебя глаза. Ты опускаешь руки на его лицо и недовольно хмуришься, ощущая ранки на любимом лице. - Нужно обработать. - Только если ты снимешь эти ужасные мокрые штаны. - с вызовом смотрит он на тебя, но получив в ответ гневный взгляд, вздыхает. - Ладно. - и поднявшись идёт за тобой.       Ты достаешь из шкафчика аптечку, а Баки садится на бортик ванны. Достаешь перекись и ватку, и проходишься по маленьким ранкам на лице мужчины. Его взгляд устремлён на твоё лицо, всматриваясь и изучая его. Дуешь на порез, когда проходишь по нему антисептиком, чтобы не щипало. А Барнс будто ничего не ощущает или делает вид, кто знает? Ты уж точно, нет. После всей этой войны с треклятым Таносом, избавлением от кода и поисков нормальной жизни - парень только начал привыкать к веку, в котором очнулся, можно сказать, совсем один и не по своей воле.       После всей этой процедуры, ты складываешь все на место и наконец избавляешься от мокрой одежды из-за ливня в который попала. Джеймс проходит по твоему телу взглядом и тебе даже не нужно наблюдать на траекторией его пронизывающих глаз, ты и так чувствуешь. Оставшись в нижнем белье, закидываешь одежду в стиральную машину и подходишь к любимому. Его руки ложатся на твою талию и прижимают к себе, а губы оставляют мелкие поцелуи на холодной коже живота и груди. - Я хочу малыша. - неожиданно выпаливает он и ты непонятно смотришь на него. - Что, прости? - Я хочу чтобы ты родила мне сына или дочь, а лучше обоих. - его губы расплываются в улыбке. От неё по твоему телу разливается тепло. - А как же твоя работа? Ты же постоянно на заданиях с Роджерсом. - Я обещаю, что ради такого дела, буду рядом с тобой. - с надеждой смотрит на тебя парень. - В таком случае, я только за. - улыбаешься и он поднимаясь с бортика, смотрит на тебя, расцветая внутри и обхватив лицо рука, притягивает к себе, впиваясь в твои губы жарким поцелуем. Ты вздрагиваешь, когда его теплые руки блуждают по твоему телу из-за перепадов в температуре. - Тебе нужно в душ и под одеяло, иначе ты заболеешь. - оторвавшись от твоих губ, говорит он и почти заталкивает тебя в душевую кабину, включая теплую воду. Оставляет поцелуй на твоих губах. - Я жду тебя в комнате. - и выходит из ванной.       Через полчаса под горячими струями воды, ты всё же выходишь, надев домашние шорты и его футболку. Джеймс стоит возле окна, всматриваясь в пейзаж серых улиц из приоткрытой шторки. На кресле возле него, лежат две пиццы и газировка, а телевизор на стене готов к просмотру твоего любимого фильма. Ты подходишь к нему и обнимаешь со спины. - Рано или поздно ты привыкнешь. - шепчешь в его спину. - Ради тебя и счастья с тобой, я готов. - он разворачивается в твоих объятьях и поцеловав в макушку, подхватывает тебя на руки и несёт к кровати, аккуратно кладёт, а после приносит пиццу, пару тарелок и стаканов, в которые разливает напиток и усаживается рядом, укрывая тебя одеялом и наконец включая фильм. И вот сейчас сидя в этой атмосфере, когда комнату освещает лишь экран телевизора, за окном идёт дождь, а твоя голова покоится на плече Барнса - вы понимаете, что после стольких лет всей этой борьбы за собственные предубеждения и войн между друг другом, и инопланетянами, наконец-то смогли отыскать своё счастье. И оно станет больше, когда через месяц вы узнаете, что ты беременна, а ещё через три месяца, что у вас будет двойня. Как и хотел Баки, мальчик и девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.