ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Pietro Maximoff

Настройки текста
      Первое, что ты услышала, когда вышла из комы длиною в одиннадцать лет: "Пьетро жив". Тебе было плевать как они смогли это сделать и что теперь будет. Главное он снова будет рядом. Не верится просто.       Ванда, которая тайком сумела пробраться в твою палату, рассказала обо всех события, что произошли за эти годы. Победа над Альтроном, которую ты не до конца застала, противостояние между Роджерсом и Старком, возвращение Барнса, Заковианский договор, открытие Ваканды для всех жителей планеты, нападение Таноса, камни бесконечности, проигрыш, а после сладкая победа с большой потерей в лице Наташи и Тони. Ты не верила своим ушам. Столько всего произошло, пока ты находилась во тьме. Для тебя это было лишь мгновение, а для них одиннадцать лет упорной борьбы. За собственные ценности и морали. Борьба между семьёй. Ты всегда знала, что Мстители - это не просто кучка народу с какими-то способностями, это настоящая семья, что готова рвать и метать за своих. Пусть сейчас они стали другими и появилось пополнение, но они все та же семья, что были тогда, в самом начале пути.       Максимофф сама не понимала, как они смогли вернуть её брата. По её словам, он появился, когда Беннер щёлкнул и вернулась половина человечества, что была обличена в прах. Все находились в замешательстве, но вам было плевать как и что, главное он жив и рядом.       Тебя продержали в больнице ещё два дня, не впуская никого. Врачи были удивлены такой длительной комой, которая не принесла никаких последствий. Ты и сама не понимала как такое возможно, ведь все несёт какие-то последствия, а тут абсолютно ничего. Но это тебя волновало не очень сильно. За тобой приехал Стив, чтобы отвезти домой, где уже жду все друзья. Сначала ты даже не узнала голубоглазого, он очень изменился с вашей последней встречи: на лице отпечаталась вся усталость от сражений, глаза стали более пронзительными и если в них долго смотреть, то можно увидеть всю перенесенную им боль за это время, а сам он стал намного мудрее и уже не действовал по принципу "авось и пронесёт". Ты с улыбкой на лице обнимаешь старого друга и как только он произносит твоё имя, как тебя будто током прошибло. Возможно, это бред, но у тебя такое ощущение будто бы слышала этот голос все это время, смутно правда, но всё же. - Я не узнаю тебя, Капитан. - чуть отстраняешься, но не разрываешь объятий. - Больше десятка прошло, Т/И. Я хоть и супер-солдат, но стареть и мне свойственно. - отшучивается он, а ты почему-то ощущаешь всю тяжесть, что испытывал он все это время. - Я так рада вновь тебя увидеть. - обнимаешь мужчину, крепко прижимаясь. - Я тоже, малышка... - сжимает тебя в тисках, жмуря глаза, а после отпускает и смотрит на тебя. - Но нам пора, иначе, меня убьют из-за того, что я так долго тебя вез. - Тогда пошли, не хочу лишится друга, которого только вернула. - с улыбкой вы выходите из здания и садитесь в шикарную тачку. - Я смотрю ты поменял свои взгляды на машины, Капитан. Я, честно говоря, в положительном шоке. - садишься в машину и с каким-то подозрением смотришь на друга. - Это ты для Баки так стараешься? - Ой, иди ты. - отмахивает он. - А то, сейчас ещё в одну кому попадешь, лет этак на сто. - Нееее, спасибо. Я же пропущю вашу с ним свадьбу, а мне хочется побыть подружкой невесты, то есть твоей! - не прекращаешь прикалываться над шатеном. - Иди к черту, Т/Ф. - в тебя прилетает укаповка от чизбургеров и стаканчики от колы, что оставил в машине Сэм. Ты задорно смеёшься, а Стив пытается держаться, но в итоге сдается и салон наполняется вашим безудержным смехом. После вы все же успокаиваетесь и мужчина рассказывает тебе подробнее о ситуации с Барнсом и Старком. - То есть, ты хочешь сказать, что Тони все же послушал меня и женился на Пеппер? И теперь у них есть пятилетняя дочь?! - он лишь кивает. - Полный трындец! - умозаключаешь ты, опускаясь в кресло и смотришь неосознанным взглядом на дорогу. - Да, ты многое пропустила. Будешь наверстывать. Особенно тренировки. - с ухмылкой смотрит на тебя он и останавливает машину у здания, что именуется базой Мстителей. - Ну уж нет, Капитан. Мне нельзя, так врач сказал. - отрицательно качаешь головой, размахивая руками. - Не ври, я говорил с твоим врачём и он сказал, что для тебя тренировки будут очень даже полезны. Так что, ты в пролёте. - голубоглазый мило улыбается и резко вылазит из машины чтобы не получить от тебя. - Ты чудовище, Роджерс! - надув губки и выйдя из машины , говоришь ты. - Чудовище ты видишь по утрам в зеркале, а я герой. - с самолюбием проговорил он. - Что ты там сказал про зеркало по утрам и чудовище? - щуришься, уже готовая закопать этого говнюка за городом, оставив планету без талисмана. - Я пошутил, я пошутил. - выставив перед собой руки, начал тараторить он. - Ладно, спущу на первый раз. - серьёзно говоришь ему, глядя прямо в глаза. - Пошли уже. - он приобнимает тебя за плече и вы входите в здание.       Только вы пересекаете двери, как все тут же начинают звонко ликовать, а после каждый посчитал своей обязанностью обнять тебя и познакомиться, если были не знакомы. Пополнение было явно очень веселое и молодое. Особенно тебе понравился Паркер, довольно милый парень. По сути вы с ним были одного возраста, но если брать эти одиннадцать лет, то ты была намного старше. После всех этих знакомств и обнимашек, ты смотришь в толпу и видишь Е Г О. На лице лёгкая улыбка, а серебряные волосы, как всегда растрепаны. Смотришь на него и вспоминаешь тот злополучный день и перед глазами та ужасная картина. Видишь как сквозь живое тело проходят пули, оставляя кровавые следы. На глаза наворачиваются слёзы и ты отдав бокал рядом стоящему Барнсу, бежишь к нему. Распихиваешь героев и запрыгиваешь на голубоглазого, обнимая руками и ногами, а он обнимает тебя за спину, крепче прижимая к себе и закрывает глаза. Не сдерживаешь слёз, ведь не видишь в этом смысл. Никто и никогда не видел твоих слёз, но сейчас другой случай. Все завороженно смотрят на вас. Кто-то с грустью, кто-то с радостью, а кто-то со слезам на глазах, ведь все знают вашу историю, то что вы пережили за эти годы. Потеряли, а теперь вернули. Кто бы этого не хотел, вернуть родного человека?       Ванда, как и ты рыдает уткнувшись в грудь Бартона, а ты чуть отстраняешься от лица скорохода, рассматривая такие родные черты. Взгляд останавливается на глазах, что из-за слёз стали голубыми, как небо весной. Проводишь большим пальцем по его щеке, обхватив руками лицо парня. - Я так тебя люблю. - тихо говоришь ты, потому что посадила голос от рыданий, да и кричать эти слова не обязательно, главное чтобы он их слышал. - Я люблю тебя, моя милая, маленькая, Т/И. - и его губы накрывают твои. - Ты выйдешь за меня? - оторвавшись интересуется Пьетро. - Что за странный вопрос? - возмущаешься ты. - Конечно же, да! - улыбаешься и он утягивает тебя в новый страстный поцелуй, а все вокруг начинают радостно кричать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.