ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth and Chris Evans

Настройки текста
      Крис сидел в кресле с книгой в руках, когда ты пришла домой. Сняв польто и повешав его в шкаф, проходишь в гостиную и подходишь к Хемсворту, обнимаешь за шею со спины и целуешь в щеку. - Привет, милая. - улыбается он, отрываясь от чтения и взяв твои ручки, что покоились на его груди, целует. - Привет. - смущённо улыбаешься, а он тянет тебя к себе. Обходишь кресло и садишься на его колени, сложив руки на плечах актёра. - Как день прошел? - руки оглаживают твою спину и талию. - На работе завал, сроки горят. Ужас просто. - тяжело вздыхаешь. - А у тебя как? Чем занимался весь день? - Ну, утром сходил в зал, потом в обед встретился с Эвансом, а вечер за книгой провожу. - он кивает на книгу, что положил на кофейный столик. - С Эвансом? Он разве не должен быть сейчас в Дании с Лекси? - чуть хмуришь брови, вспоминая сегодняшнее число. - Она изменила ему с соседом. Oн застукал их, когда вернулся из тура на день раньше. - поясняет голубоглазый. - Серьёзно? Бедный Эванс, вечно ему не везёт с девушками. - с сожалением в голосе проговорила ты. - Вот спрашивается, чего ещё надо? Красивый? Красивый. Богатый? Богатый. В теле? В теле. Потрясающий ведь парень. Всё имеет и если верить словам Веро́ники, то и в постели он не плох. А вот почему девушки ему все изменяют - не понятно. - бурно рассуждаешь ты, меняя гамму эмоций. - Так, я не понял, это что сейчас было? - шатен жмурит глаза, серьёзно смотря на тебя. - Ох, Крис. - ты начинаешь смеяться. - Не переживай, ты у меня такой единственный: красивый, - поцелуй. - умный, - поцелуй. - смелый, - поцелуй. - романтичный, - поцелуй. - добрый, - поцелуй. - и самый желанный, - в последний поцелуй вкладываешь всю страсть, углубляя его. - Просто Эванса жалко, он ведь не плохой парень, просто очень добрый. - Да, тут с тобой соглашусь. - серьёзно бормочет Хемсворт. - Ты ужинал? - Нет, ждал тебя. - Тогда я быстро переоденусь и что-нибудь сготовлю. - целуешь шатена в нос и встаёшь на ноги. - Ты не против, если Крис сейчас придет? - спрашивает парень, когда ты уже поднимаешься по лестнице. - Нет, конечно. Может Доджера тоже захватить. - пожимаешь плечами и поднимаешься к себе в комнату.       Через полчаса, когда лазанья была уже в духовке, а спагетти на газу в кипящей воде, в дверь кто-то позвонил. Ты выходишь из кухни чтобы поприветствовать гостя, но только ты переступаешь порог, как тебя сносят с ног и начинают покрывать слюнями. - Я тоже скучала, Доджер. - звонко смеясь, уварачиваешься от слюнявого языка собаки. - Привет, Т/И. - улыбается гость. - Привет, Крис. - говоришь ты, когда все же сумела сесть и немного усмерить пса. - Как поживаешь в свои почти сорок? - тебе нравилось подкалывать его. - Нормально, а тебе в свои тридцать? - в такой же манере ответил он. - Хей, мне не тридцать! - Так же, как и мне не сорок. - хмыкает голубоглазый. - 1:1 - довольно хмыкаешь и поднимаешься с пола. - Я пошла готовить, а вы пока выберите музыку. - Есть, Мэм. - в один голос отрапортовали парни, а ты лишь закатила глаза.       Уже через час вы мило беседовали. Мужчины сидели в креслах, а ты на полу, возле кофейного столика, играм с питомцем Кристофера. Он всё же подробно рассказал об измене его уже бывшей девушки. Ты долго думала o том, как бы помочь другу и тут в твою голову приходит потрясающая мысль, по крайней мере, ты так считала. Вскочив на ноги ты побежала в спальню и вернулась минут через пятнадцать. - Ты куда стартанула? - интересуется твой муж. - Я помогала Крису. - подходишь к парню и протягиваешь бумажку. - Придёшь завтра в семь вечера в смокинге по этому адресу. Там тебя будет ждать молодая девушка с тёмно-синими волосами с которой у тебя будет свидание! - восторженно восклтнула ты. - Что? Нет. Я ещё не отошёл. - качает головой мужчина. - Эванс, я тебя хоть когда-то подводила? - щуришь глаза. - Тем более я тебе не жениться на ней предлагаю, а просто ужин и ты мне должен желание, так что, хочешь - не хочешь, но пойдёшь! - твёрдо отчеканили ты. - Ладно. - вздохнул парень и взял бумажку. - Вот и отлично. - улыбнулась ты. - Я в душ и спать. Уберешь посуду в раковину, я завтра помою и не забудь закрыть дверь за Кристофером. Долго не засиживались, у вас завтра интервью в десять утра. - говоришь мужу и целуешь в щеку. - Спокойной ночи. - улыбается он. - Спасибо. - Спокойной ночи, Т/И. - говорит Эванс, допивая своё пиво. - Пока, Крис. - ты уходишь на второй этаж и быстро приняв душ, укладываешься на кровать, сразу же проваливаясь в сон.       Вестей от Криса так же, как и от Мэй не было уже неделю. Ты не знаешь, как прошло их свидание, потому что, телефоны были отключены у обоих. Тебя начало это немного напрягать.       И вот в утро воскресенья, когда тебе не нужно было спешить на работу, ведь это твой выходной, вы спали с Хемсвортом в своей постели, нежась в солнечных лучах. Но счастье было не долгим, ведь твой телефон просто разрывало от звонка. Взяв гаджет в руки и поморщившись, ответила за видеозвонок. - Т/И! Т/И! Ты просто солнце! Я тебя обожаю! - кричал на том конце голубоглазый. - Эванс, твою ж мать, семь утра, воскресенье. - измученно тянешь ты. - Ой, прости. Я забыл, что разные часовые пояса. - виновато проговорил друг. - А ты где сейчас? - послышался рядом сонный голос Криса, что обнял тебя за талию, притягивая к себе и смотря на друга. - Мы в Дании! - радостно пролепетала подруга. - Мэй?!? - непонимающе смотришь на друзей. - Что ты там делаешь с Кристофером? - Именно поэтому мы вам и звоним. - заговорщически говорит девушка. - В следующее воскресенье, здесь, в Дании, состоится наша свадьба, на которую вы приглашены! - радостно говорит шатенка. - Что?! - в один голос проговорила ты вместе с мужем. - Вот так вот. А сейчас простите, у нас много дел. Пока! - тараторит она и отключается. Вы с Хемсвортом переглядвваетесь и заливаетесь смехом. - Т/И, с такими темпами ты всех моих друзей поженишь. - улыбается голубоглазый. - Я не винова, они сами. - смеёшься, прижимаясь к мужчине. - Конечно. - саркастически говорит он и целует тебя в губы, после чего вы вновь проваливаетесь в сон. ------------------------------------------------ Хотите ли Вы имейджин с рейтингом 18+? Если да, то пишите с кем именно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.