ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland. Pr.1.

Настройки текста
- Где ты была? - слышишь из гостиной. Голос парня был низким и в нём витали нотки злости, что не сулит тебе ничего хорошего. Мысленно ударяешь себя по лбу и сняв ботики, проходишь в комнату. Томас сидел в кресле у окна. - Мы отмечали развод Киары. - опустив голову, виновато говоришь ты. - Почему не отвечала на звонки? - голос шатена не менялся. - Телефон разрядился и у меня и у девочек, правда. - как ребенок, что пытался доказать свою невиновность в разбитой маминой любимой вазе, проговорила ты. - Т/И, из кого ты пытаешься идиота сделать? - хмурится Холланд. - Я не пытаюсь, просто... телефон и правда разрядился. - мимолётно смотришь на парня. - Ладно, поверю, но что насчёт алкоголя. - кареглазый поднимается с места и медленно подходит к тебе, пока ты прижимаешься к стене, желая врости в неё. - Ты же помнишь, что тебе нельзя. - Ну, Томас, это всего лишь пара бокальчиков Мартини. - готовая расплакаться, проговорила ты. - Какая разница? Для тебя были составлены правила, которые ты все нарушила, а значит нужно тебя наказать. - губы актёра расплываются в довольной ухмылке. Ты не успеваешь и слова выдавить, как твои губы были захвачены в плен губами шатена. Он целует грубо и рвано, заставляя губы ныть от терзаний, а из груди вырываться томным стонам.       Том подхватывает тебя и несёт в спальню, укладывает на постель и начинает терзать твою шею, грудь и плечи. Прикусывает до крови, а после зализывает. Ты прикусываешь нижнюю губу и пытаешься сдерживать стоны.       Одно мгновение и платье слетает с тебя, оставляя в одних кружевных трусиках. Актер спускается к груди и пока облизывает и покусывает один сосок, другой массирует пальцами, из-за чего они тут же набухают и твердеют. Парень срывает с тебя чёрное бельё и раздвигает твои ноги, пальцами проходит по половым губам и ты протяжно стонешь. Средним пальцем находит твой клитор и начинает массировать его круговыми движениями, и ты сглатываешь, а дыхание сбивается. Выгибаешься навстречу его ласкам, когда вводит в тебя один. Хватешься за его плечи, томно дыша, а он всё так же оставляет узоры на груди.       Ты прекрасно знаешь, что завтра всё тело быдет ужасно болеть, но какая разница, что будет завтра, когда сегодня тебе дарят столько ощущений? Вот именно, никакой.       Ты не замечаешь как шатен вводит в тебя ещё два пальца, поэтому ты уже не сдерживаешься и стонешь в голос, всё равно никто не услышит, ведь это лишь ваш дом. Кареглазый чувствует, что ты близка к развязке, но не даёт тебя кончить, вынимая пальцы в самый последний момент. Ты недовольно мычишь, хмуря брови. Но сильные мужские руки быстро приподнимают тебя и ставят на четвереньки. Лязг пряжки и ты ощущаешь удар на своей ягодице, вскрикиваешь от неожиданности. - Это за то, что не предупредила. - снова шлепок ремнем. - Это за то, что не брала телефон. - шлепок. - Это за то, что вырядилась, как шлюха. - и вновь. - А это за то, что пыталась оправдаться. - последний был самый болезненный. Ягодицы горели от ударов, но почему-то это не приносило дискомфорта, а наоборот, ещё больше возбуждало. - Моя маленькая миленькая, Т/И, ты будешь делать так ещё хоть раз? - голос парня настолько низок, что ты готова только от этого уже кончить. - Нет, папочка. - ты знаешь правила игры. - Обещаешь? - он водит своим ремнем по твоим ягодицам, будто подбирая место для очередного удара. - Да, папочка. - киваешь, а на губах лукавая улыбка. Он хватает тебя за волосы и тянет на себя, а ты садишься на колени, спиной касаясь его груди. - Хорошая девочка. - целует тебя в губы. - Но ты всё ещё наказана. - он резко бросает тебя на кровать и спустив джинсы с боксерами, резко входит в тебя. Протяжный стон и выждав пару секунд, начинает вколачиваться в тебя с бешеной скоростью. Ты сжимаешь руками простыни и громко стонешь, срываясь местами на крики. Холланд ложиться на тебя из-за чего входит теперь полностью, во всю глубину. - Томас... - срывается с твоих губ. - Не правильно. - снова удар по ягодицам и ты вскрикиваешь. - Папочка... - выкрикнула ты в момент разрядки. Последние толчки и он тоже кончил, тяжело дыша и пытаясь отойти от эйфории, что накрыла вас обоих. Том вышел из тебя, поцеловал каждую из ягодиц и проведя дорожку из поцелуев вдоль позвонка, лег рядом с тобой. - Больше не обманывай, иначе в следующий раз будешь привязана к кровати и мы воспользуемся игрушками, что я тебе подарил на Рождество. - серьёзно говорит он, а ты с ухмылкой на губах уже придумываешь, как бы провиниться на этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.