ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Clint Barton

Настройки текста
      Ты вернулась после очередной миссии на базу и сразу направилась в столовую, где находились почти все Мстители по вечерам. Войдя ты тут же привлекла к себе внимание, в особенности мужской половины. Ты подходишь к Тони и бросаешь на стол перед ним несколько папок. - Он бился до последнего. - сказала ты, направляясь к холодильнику. - Похоже, что не очень хорошо. - улыбнулся мужчина. - Если бы он меньше трепался и больше делал, то выйграл бы. - ответила ты. - А платье это отвлекающий манёвр? - ехидно ухмыльнулся он. - Да, вон, видишь даже на Кэпе сработало. - улыбнулась ты кивая на мужчину. - Не пялься на меня так Стив, а то Баки ревновать начнёт, а я ещё не хочу умирать. - Я не Гей! - в один голос прокричали парни. - Ну да, а то это вы просто так воркуете и расцветаете в окружении друг друга. - подмигиваешь ты и похлопав Роджерса по плечу, направилась к выходу, выхватив у Уилсона только что открытое пиво. - Хей! - недовольно пробормотал он. - Его я купила. - ответила ты, делая глоток. - На мои деньги. - возразил Старк. - Хочешь жить - умей вертеться - крикнула ты, когда уже вышла из столовой. - Стерва. - пробурчал тот. - Я тоже тебя люблю, Тони! - говоришь ты и вы все рассмеялись.       Пока ты шла до своей комнаты, то уже опустошила банку пива. Войдя ты сразу сняла высокие каблуки, разминая ноги, а после и чулки, которые, кстати, одолжила тебе Наташа. Ты стоишь спиной к двери и неожидонно слышишь щелчёк заперающийся двери, а после тёплые руки у себя на талии и жаркое дыхание в облости шеи. - Тебе очень идёт это платье, но... - Но? - перебиваешь мужчину. - Но без него лучше. - ловкие руки растёгивают молнию на твоём платье, которое тут же падает к твоим ногам. - Так не честно, я почти голая, а ты полностью одет. Мне не нравится. - поворачиваешься в руках мужчины и встав перед ним лицом, серьезно смотришь в его голубые глаза. - Поверь, я и сам не в восторге. - отвечает Клинт с усмешкой, а ты растегиваешь молнию верха его костюма, прикусывая губу. А после скидываешь ненужную в данный момент вещь на пол и оглаживаешь мускулистую грудь мужчины. - Тебя давно не было. - почти шепотом говоришь ты. - Были кое-какие дела. - Не посвятишь? - Думаю, тебе не стоит знать. - в следующий момент он впивается в твои губы, не давая возможности вымолвить и слова, ты улыбаешься и обнимаешь шатена за шею. Его руки сжимают твою талию, прижимая плотнее к себе и ты чувствуешь возбуждение мужчины сквозь плотную ткань его костюма.       Ты не помнишь, как вы оказались без одежды на постели, но в данный момент это не очень то и важно. Его огрубевшие и мазолистые руки выводили незамысловатые узоры на твоём теле, обжигая нежную кожу, а губы слегка болезненно терзали твои. Из-за всех эти грубых, но всё же ласк, тебя накрывает возбуждение и всё, что не кажется вас, тебя не волнует.       Ты вигибаешься в спине, когда он слегка покусывает твою грудь, опускаясь ниже. Твои пальчики зарываются в его волосы, сжимая и немного оттягивая их назад. Прикусываешь губу, подавляя стоны. - Бартон... - почти шепчешь. Ты всегда его так звала, когда находилась на пике и жаждала немного большего. Это было что-то типа "стоп-слова", только не для того, чтобы он остановился, а для того, чтобы он наконец сделал то, ради чего все началось.       Голубоглазому не нужно повторять дважды. Он поднимается к твоему лицу и жадно впившись в твои губы, резко входит, поэтому ты вскрикиваешь и прикусываешь его губу. Движения шатена были плавными, размеренными, но довольно ритмичными и быстрыми. Ты сильнее прижимаешься к нему, укладывая свой подбородок на его плечё и тихо постанывая.       Почему-то всегда, когда Клинт доводил тебя до пика, ты была готова умереть в эту минуту. Никто из твоих многочисленных партнёров никогда не доставляли тебе столько блаженства и наслаждения в соитии, сколько давал он. Возможно, это из-за чувств, которые ты испытывала к своему наставнику, а может он и правда хорош в плане секса. Он будто заранее знает все, что ты хочешь от него.       И вот снова. Взгляд туманится и всё плывет. Эйфория накрывает с головой и ощущение, что от переполняющих тебя, на данный момент эмоций, ты умрёшь от наслаждения и остановки сердца, потому что, это просто божественное чувство. Чувство насыщения.       Бартон ложится рядом, обнимая тебя, выводя какие-то слова и символы на твоём плече, а ты пытаешься отойти от недавно накрывших тебя ощущений. - Знаешь, что, Бартон? - испепеляешь Клинта взглядом, когда тот встаёт и одевается. - Что? - поворачиваясь к тебе лицом, вопрошает он. - Ты тот ещё мудак, как и все вы. - Почему? - прекрасно знает ответ, но всё же ждёт его от тебя. - Действительно, почему? Почему ты приходишь ко мне, когда того хочешь ты? Почему обманываешь Лору? Почему не скажешь правду? Почему ты такой, Клинт Бартон? - со вздохом и грустью проговариваешь последние слова. - Потому что, она - моя семья, а ты - не прочь заняться сексом без обязательств. Ещё вопросы? - будто бы он сейчас разговаривает о погоде, а не об измене. - Нет, только утверждение. Не приходи ко мне больше по этому поводу. Я не хочу быть разлучницей или любовницей. Можешь найти другую, но только не я. Не могу смотреть в глаза твоей жены и врать, что мы просто хорошие друзья. Она ведь любит тебя, Клинт, а ты... - направляешься в ванную, прихватив из шкафа мохровое полотенце. - Ты действительно хочешь этого? - серьёзно всматривается в твои Т/Ц/Г глаза. - Я не хочу этого, но должна. Считай эта ночь была последней. С ней все началось, с ней же и закончится. - голос чуть срывается от подступающих слёз. - Не боишься пожалеть об этом решении? - доля надежды проскальзывает в его голосе, но он скрывает её под ледяным тоном. - Если я не сделаю это, то пожалею ещё больше. - вздыхаешь. - Прощай, Клинт. - и все, что ты слышишь - это хлопок двери, оповещающий об уходе мужчины. Больше не сдерживаешься и осидаешь на пол, а по щекам текут горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.