ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Stephen Strange / Loki (3)

Настройки текста
      Ты уже более полугода находилась «на привязи» в своём укрытии где-то за городом. По крайней мере, ты так думала, потому что, когда тебе иногда удовалось взглянуть на улицу через окно, то видела лишь деревья. Много деревьев. Что явно довало понять, вы далеко от города. Последнее, что ты помнишь это зелёный дым и пустота.       В основном ты находилась в прозрачной камере с оковами на шее, руках и ногах. Первые месяца четыре ты всё ещё пыталась хоть как-то сбежать, провоцируя и раздражая его из-за чего хорошенька после получала. Богу явно это нравилось, то как ты до последнего пыталась вырваться, дать сдачи, а после всё же падала без сил. Сейчас же тебе было плевать на всё, ты посто устала, не обращая внимания ни на что.       Локи вошёл в помещение, подходя к твоей камере: ты сидела на полу, спиной к нему и смотрела в противоположную стену неосознаным взглядом. - Успокоилась? - подаёт голос Бог, ты лишь мельком взглянула на него, убедившись, что он здесь. - Я, конечно, не любил когда ты без умолку болтала, но и когда вовсе молчишь тоже не очень. - Зачем я тебе? - задаёшь интересующий тебя вопрос на протяжении всего времени, что здесь находишься. - Я уже говорил, не люблю повторяться. - спокойно отвечает он, прожигая твою спину пронизывающим взглядом. - Уже прошло почти семь месяцев. Они и не думают меня искать. Он не ищет меня, а им не за чем ему помогать, раз он не горит желанием. Стивен не первый раз бросает меня. Твой план провален. - уставше говоришь ты, поворачивая голову к собеседнику. - Я знаю, что тебя украли, а он нет. - пожимает плечами мужчина. - Что? - хмуришь брови. - Он думают, что ты решила взять «отпуск» от своей жизни и просто путешествовать по миру. А с работы ты уволилась по собственному желанию. - хищно улыбается Лафейсон. - Ты безчувственное существо, Локи! - зло говоришь ты, наконец поднявшись с пола, позвенькивая цепями. - Повторяешься, Т/И. - улыбка не сползает с его лица. - Тебе следует пойти в зоопарк, ты там не особо будешь выделяться со своими то рогами. - язвишь ты и видишь как мужчина начинает злиться. - Не начинай, ты знаешь, что ждёт тебя в этом случае. - предупреждает тот. - Извини, ты сейчас угрожал мне, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых тебе не ясен?... - с вызовом смотришь на него. - Доигралась. - он в мгновение ока прошёл через стекло и оказался возле тебя, грозно смотря в глаза. - И что ты мне сделаешь? Снова изобьёшь? Уже как-то не интересно. А с твоей то фантазией и так ясно, что на большее ты не способен. - ты ухмыляешься и на мгновение опускаешь взгляд на тонкие губы Бога, облизывая свои. - Есть одна мысль. - хищно улыбается он и схватив тебя за тилию, прижал к себе на столько, на сколько это было возможно. - Что ты... - опешила ты, но тебя прервал настойчивый поцелуй Лафейсона, на который ты ответила. Это и не удивительно, просидеть в заперти столько времени без секса в компании симпатичного Бога. Да, ты всегда считала Локи симпатичным и сексуальным и не видела в этом ничего криминального. К его брату ты относилась так же. Только вот у старшего мозгов было поменьше, что не могло умилять тебя, когда он тупил в самый важный момент.       Руки мужчины блуждают по твоему телу, но всё же одна рука останавливается на шее, а другая на талии. Он отпрянул от твоих губ. - Твои губы на вкус, как вишня. - сказал трикстер, разглядывая твоё лицо. Ты было хотела потянуться за новым поцелуем, но он не дал. - А-а-а, Т/И. Не так просто. - качает он головой. - Проси. - серьёзно говорит парень. - Пожалуйста. - с предыханием говоришь ты, изнемогая. - А что я получу взамен? - с итересом спрашивает он. - Ты серьёзно? Возбуждёная девушка стоит впритык к тебе, вся в цепях и ты ещё спрашиваешь что получишь взамен? - вскидываешь бровь ты. - Я жду ответа. - ухмылка расцветает на лице Бога. - Локи, ты не выносим! - Я знаю, ну так что? - горделиво вскидывает голову Лафейсон. - Чего ты хочешь? - измученно спрашиваешь ты, переминаясь с ноги на ногу. - Тебя. - не думая отвечает он. - В смысле? - не понимающе смотришь на него. - В прямом. Хочу что бы ты делала всё, что я тебе скажу. Была в моём подчинении. - объясняет он. - Я живое существо, йотун, а не собачка. - серьёзна говоришь ты. - Но сейчас ты готова сделать всё, что бы я тебе не сказал, как послушная собачка. - его рука спускается в твои шорты, задевая промежность, а после чуть входя в тебя пальцами. - Ну так что, ты согласная? - его томный голос, горячим дыханием обжигает твою шею, заставляя вздрогнуть. - Хорошо. - киваешь ты и чувствуешь как ухмыляется Бог. - Это значит «да»? - Да. - соглашаешься, а после он развевает какую-то пыль около твоего лица и ты теряешь контроль над собой. Все мысли собрались в кучу, запирая тебя в подкорке событий, воспоминаний. Ты теряешь. Не чувствуешь тело. Перед глазами мама.       Теперь ты во власти трикстера и являешься главным его оружием, как против Стрэндж, так и Мстителей. Он знает, что маг не даст навредить тебе. Сказав «да», ты подписала себе смертный приговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.