ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Thomas Shelby (2)

Настройки текста
      Томас пришел на следующий день, только лучи солнца стали освещать город. Его шаги были тихими. Он подходит к окну и открыв форточку, проходит к твоей кровати и садится в кресло рядом, закуривая сигарету.       Его пронзительные голубые глаза направленны на твоё лицо, разглядывая аккуратные черты лица: небольшой носик, в меру пухлые губы, слегка пушистые ресницы и нахмуренные брови. Ты чувствуешь на себе чужой взгляд, но сон не даёт тебе простнуться и ты просто отворачиваешься на другой бок, звеня цепями. Теперь Шелби открываются твои Т/Ц/В волосы, что поблескивали от лучей, которые уже начали пробираться в комнату, островатые плечи, выпирающие лопатки и тонкая шея к которой хотелось прикоснуться губами. Как ни странно, в голове Томаса не витали пошлые мысли о твоём теле, наоборот он хотел прикасаться, гладить, пробовать на вкус, но не брать для удовлетворения своих желаний и потребностей.       Ты воротишься и одеяло спадывает с твоего тела на пол. Теперь тебя прикрывает лишь ночная рубашка до половины бёдра. Голубоглазый отмечает твои стройные ноги. Он встаёт со стула и подняв одеяло, накрывает тебя.       Ты ежишься от перемены температуры и приоткрываешь глаза, сонно потягиваясь и переворачиваешься на правый бок. Мимолётно зеваешь и встречаешься с пронзительными глазами мужчины, вздрагиваешь и плотнее прижимаешь к себе одеяло. - Т-ты давно здесь сидишь? - сглатнываешь. - Что тебе нужно? - Я хотел поговорить кое о чём, но ты спала и я решил не будить тебя, а просто подождать твоего пробуждения. - его размеренный голос успокаивает и напрягает одновременно. - О чем ты хотел поговорить? - решаешь избавиться от него как можно скорее. Он же внимательно рассматривает твои Т/Ц/Г глаза, мелкие вкрапления и то, как их омут способен погрузить в себя, стоит только на пару секунд задержать взор. - Одевайся и спускайся в низ. - вдруг выпаливает он. - Как интересно знать, я это сделаю? - ты показываешь руки, что были закованы в цепи и гремишь ими слегка. - Ах, точно! - мыслинно Томас бьёт себя по голове и подходит к тебе. Он тянется к цепочке на шее, что пряталась за рубашкой и сняв её, подносит ключ к кандалам и освобождает твои запястья. Ты облегчённо выдыхаешь, не ощущая тяжести железа. - У тебя пятнадцать минут. - оповещает он и выходит из комнаты.       Встаёшь с постели и направляешься в ванную комнату, где умываешься и причесываешься. После надеваешь платье поверх рубашки и спускаешься вниз, где тебя ждёт Полли. - Он на кухне. - она указывает тебе путь и мимолётно кивнув, ты идёшь по направлению. - Томас. - оповещаешь о своем присутствии. - Садись, Т/И. - он указывает на один из стульев за столом и ты выполняешь просьбу. Перед тобой сразу же опускается тарелка с яичницей и овощами. - Ты верно голодна. - больше константирует факт он, чем спрашивает. Ты лишь киваешь и приступаешь к еде. Козырек пьет что-то из бокала, судя по запаху, кофе.       Когда ты доедаешь, то перед тобой опускается такая же чашка с ароматным кофе. Делаешь пару глотков и переводишь взгляд на Томаса, что задумчиво куда-то смотрел. - Так, о чем вы хотели поговорить, Мистер Шелби? - перешла ты более на деловой тон. Он хмыкнул. - Мне нужна спутница на кое-какие мероприятия. - заговорил голубоглазый. - Шлюхи закончились? - вскидываешь бровь. - Слишком много ненужных глаз и ушей, а тебе не кому будет рассказать, разве что, стенам. К тому же, ты всегда под моим наблюдениям. И сбежать ты не сможешь, Майкл всё ещё у меня. Если хочешь видеть сына живым и невредимым, то будь паинькой, иначе, получишь его по кусочкам. Надеюсь, я ясно разъясняю? - вот так все время твоего нахождения здесь. То он милый и покладистый, то грубый и жестокий. И стоит тебе только подумать о том, что он образумился, как тот выкидывает какую-то пакость. Меришь его призрительным взглядом. - Вы ясны, как майское небо. Могу я направиться в свою обитель? - ты не могла назвать это комнатой, уж точно не «своей». - Конечно. - кивает шатен. - Ты будешь нужна мне лишь вечером, Мари принесет тебе подходящее платье и туфли позже. - это были его заключительные слова и он уткнулся в новый выпуск утренней газеты. Молча встаёшь из-за стола и направляешься наверх, в комнату и лежишь, скорчившись в комочек, пока не раздается стук и не входит служанка с коробкой. - Это вам просил передать Мистер Шелби. - она кладет коробку на постель и тут же уходит.       Открываешь крышку и видишь черную ткань. Достаешь платье и не можешь сдержать восторга, благо никого не было рядом. Внизу коробки были такого же цвета туфли, ожерелье и маленькая записка, гласившая: «Будь готова к 20:00 и распусти волосы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.