ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.1.

Настройки текста
      Снова ночь сменяет день и снова мысли переполняют голову. Смотришь в даль, а видишь знакомый профиль. Очередная кружка черного кофе в руке и очередная бессонная ночь. Сигарета, зажигалка, затяжка, дым обволакивающий пространство, расслабление. Что остаётся у нас, когда мы теряем близкого человека? Когда отпускаем, отдаем другим?       Желание. Ужасное желание прикоснуться к человеку, но не иметь возможности. Когда видишь знакомую фигуру, волосы, глаза, губы, но не можешь прикоснуться, попробовать, ощутить. Тянешь руку, но не достаёшь. Вроде здесь, а вроде и нет. Кажется, вот, миллиметр и всё, но на самом деле ничего, пустота. Хочется прижаться, но не к чему и не к кому.       Воспоминания. Жгучие, режущие воспоминания. Встреча, первое свидание, первый поцелуй, первый секс, первый завтрак, первый поход по магазинам, первое расстование из-за работы, первая ссора и снова секс. Все повторяется, в другом, хаотичном порядке, но повторяется. Вот вы стоите на кухне, готовя вместе ужин. А тут он знакомит тебя с родителями. Здесь он играет умирающего лебедя, идя за тобой по бутикам в поисках подарков на Рождество. Тут он валит тебя в сугроб и заваливает снегом, а ты чётно пытаешься отбиться - глупо, но попытаться стоило. Там он приводит тебя на высотку и показывает вид ночного города, что пестрит огнями и неонами. Далее попадаете под ливень и смеётесь, как малые дети, пытаясь бежать в укрытие, но ноги подворачиваются и вы чуть ли не падаете, а после он тебя целует, нежно, влажно, страстно. Затем первый жаркий секс, вы вернулись с вечеринки по поводу празднования дня рождения Роберта Дауни Младшего, алкоголь бьёт по вискам и ещё больше возбуждает вас, теплые ладони по всему теле, влажные поцелуями, грубые толчки и сладкие стоны. После идёт первая ссора, битая посуда, громкие крики, жалобные всхлипы и хлопок дверью.       Забытье. Это самое ужасное, когда забываешь человека, все те моменты, возможно, порой не самые радостные, но всё же ваши моменты. Это означает, что ты ничего не значил для человека, раз он смог все забыть, вычеркнуть из памяти. Но самое ужасное, когда забыл один, а другой помнит каждую мелочь.       Боль. Невыносимая, пронизывающая каждую клеточку боль, что стремиться вырваться наружу, обрести свободу. Когда грудную клетку сжимает до хруста, а сердце внутри...его нет, оно украдено другим, тем кто не любил, раз смог бросить, уйти. Остается лишь ноющая пустота в душе и кровоточащая грудина. Хочется вонзить в неё нож, но он и так уже там. Точнее, он единственное, что позволяет дышать спокойно, вынь - и ты труп, как и твоё сердце.       Смирение. Когда ты желаешь чтобы у того, было кому целовать его нежно по утрам, греть в объятиях глубокой ночью, кто будет скучать по желанным прикосновениям весь день, что тот проводит на работе. Когда время уже не лечит, а причиняет ещё большую боль. Но ты миришься, отпускаешь, даёшь свободу. Себастьян докуривает очередную сигарету и смотрит на звёздное небо. Ведь ты так любила звёзды. Кажется, ты была единственной, кто променял бы вечеринку на звёзды. Поэтому он тебя полюбил. Именно поэтому сейчас отпускает. Хотя, отпускает ли? Разве строить из себя счастливого, когда на душе кошки скребут - это значит отпустить? Нет. Он не отпустил. Никогда не отпустит. Он любил тебя. Любит тебя. Всегда будет любить тебя. Тебя. Тебя. Тебя. И только тебя. А ты врёшь всем, что отпустила его. Никогда ты не встречала такого мужчину, да что там, человека не встречала такого. Что стоили одни его серые глаза... Хотелось раствориться в них, исчезнуть, спрятаться. Ему стоит только взглянуть и весь спектр эмоций поглащает сознание. Столько нежности, страсти, азарта, желания и боли в одном мимолётно взгляде. А голос настолько завораживает, что ты готова сделать все, что он скажет.       Расстояние убивает не отношения, нет. Оно убивает людей. Их сердца. Вырывает с корнем и выбрасывает, делая из них бездушных кукол, которые не способны чувствовать ничего. А последнее яркое чувство - боль, что преследует до конца жизни, не даёт вздохнуть и стоит поперёк горла.       Но на самом деле людей убивает не расстояние, не работа, не усталость.

Людей убивают люди.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.