ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.2.

Настройки текста
{Так как предыдущая часть вам полюбилась, вот продолжение)}       Что нас заставляет расстаться с любимым человеком?       Страх. Когда боишься потерять его в самый неподходящий момент. Боишься вернуться однажды домой после работы и встретить вместо теплых объятий, холодную тишину, что пробирает до костей. Заставляет опустить руки.       Неуверенность. Когда не знаешь, что будет завтра. Это когда маленький, надоедливый червячок закрадывается в подсознании и навевает неприятны мысли. А точно ли это любовь? Может ты лишь игрушка в чужих руках? Что заставляет тебя верить в искренность его чувств? Ты не знаешь и не можешь ответить на эти вопросы. Вот, что значит неуверенность. Когда ты сомневаешься не только в партнёре, но и в самой себе. Всё ли делаешь правильно? Может ему не нравится твоё тело? А что если он спит с другими? Он точно не против завести детей или же это твоё давление? Куча вопросов оставленных без ответа.       Работа. Да, как бы странно это не звучало, работа тоже занимает не малое место в отношениях. Когда он вечно на съёмках, а дома появляется максимум на месяц - раздражает. Когда понимаешь, что он уделяет больше времени кому-то, чем тебе, его возлюбленной - убивает, пожирает изнутри.       Ссоры. Когда они являются неотъемлемой частью вашей жизни, то это уже не отношения. Битьё посуды, крики, возможно, удары и звонкие пощёчины - означают провал. Вы уже не помните из-за чего начали: простой пустяк или действительно важный разговор?       Безразличие. Когда ему совершенно плевать на твоё здоровье и моральное состояние. Он может и скажет что-то взбадривающее, но всё это не искренне и не считаются словами, так, ветерок, что напевает нам баллады о счастливой жизни.       Нет на свете счастливых людей. Все ссорятся, изменяют, мирятся. Давно уже известный факт, что идеальных людей не бывает, только маски на их лицах. Важен лишь результат.       А иногда мы расходимся, теряем действительно тех людей, что любят нас за улыбку, смех и горящие глаза, только по собственной глупости. Когда боимся того, чего нет и ненавидим друг друга сами не понимая почему.       Снова ночь и снова у открытого окна. Он с чашкой черного кофе и сигаретой в руке, потому что, завтра с утра съёмки и пить нельзя, взирает на такую красивую луну. Ты с бутылкой рома, сидишь на полу и смотришь на главный спутник планеты Земля. И каждый из вас помнит те слова: «- Всегда смотри на луну, когда тебе грустно и помни, что с той стороны смотрю на неё я, ищу тебя» - произнес однажды Себастьян. - Я скучаю. - произносишь в пустоту. - Я тоже... - будто зная о твоём признании, отвечает он и делает очередную затяжку. Если так продолжится и дальше, то вы не доживёте и до пятидесяти. Стэна погубит кофеин и никотин, а тебя - алкоголь на пустой желудок.       Сколько неосознанных ошибок мы совершаем в течении всей жизни и осознаём их лишь тогда, когда уже поздно. Но когда наступает это самое поздно? Когда понимаем, что ничего уже не вернуть? Или это просто мы не хотим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.