ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.5.

Настройки текста
      Вчера ночью ты, как никогда раньше, быстро уснула, а утром легко проснулась. Приведя себя в порядок и перекусив в кафе возле дома, отправилась в больницу, прикупив фруктов.       Как бы ты не старалась, но мысли не покидал Крис. Этот его поцелуй и "Ты всё равно будешь моей!". Как теперь находится рядом с ним? Что делать? Что говорить? Как выслушивать поддержку, когда он сам желает заполучить тебя? К кому обратится? А что делать тебе, ведь его губы были такими мягкими, чарующими и доводящими до экстаза? Что это значит? Ты больше не любишь Себастьяна? Или это лишь стресс сказывается на тебе? Как понять?       Размышляя над этой ситуацией, ты не заметила как дошла до нужного здания. Войдя, ты, как всегда поздоровалась с девушкой из администратуры и охранником, что стали тебе как родные. Получив халат, направляешься по уже заученому маршруту, на третий этаж, где находились все палаты с людьми в коме.       Тяжело вздохнув, ты всё же открываешь дверь с улыбкой на лице. Но она быстро пропадает, сменяясь различными эмоциями: страх, радость, восхищение, грусть. Всё это вызывает у тебя слёзы и ты подбегаешь к его постели, отбросив пакет с фруктами куда-то. Как можно аккуратнее пытаешься обнять его, но не чувствуешь ответных объятий. С непониманием отстраняешься и смотришь на румына. Он смотрит на тебя точно также. - Себ, что с тобой? - Мы знакомы? - вскидывает он бровь. - Если ты решил пошутить, то это не смешно. - голос немного дрожит. - Извините, но я не знаю Вас. - качает тот головой, а тебя пробивает током. - Т/И. - слышишь знакомый мужской голос позади себя и вы оба поворачиваетесь. В дверном проема стоял Эванс. - Выйди, нужно поговорить. - ты киваешь и посмотрев на Стэна, медленно проходишь к двери, а после выходишь в белый коридор больницы. - Крис, я не понимаю... - почти плача, говоришь ты. - Длительная кома дала осложнения и какой-то кусок его жизни просто вырезался из памяти. Он помнит своих друзей и родных до того момента, как встретил тебя. Он даже помнит то утро, перед тем как вы столкнулись, вернее, это его последнее воспоминание, дальше, он говорит, лишь пустота. Доктор сказал, что скорее всего это был самый эмоциональный момент его жизни, поэтому и вырезался. - с грустью говорит актёр, но ты слышишь нотки радости в его голосе. - А есть ли шанс, что всё вернётся? - на глаза накатываются слёзы и ты с надеждой смотришь на друга. - Врачи говорят, что не могу дать точного ответа. Для них самих это загадка. - ты не понимаешь, что тебя сподвигло на это, но ты подходишь к Эвансу и прижимаешься к его груди, начав плакать. Он обнимает тебя и успокаивающе гладит по голове. - Всё будет хорошо, малышка, обещаю. - с ухмылкой проговорил он, а тебе было плевать на всё вокруг. Даже на его «малышка». Сейчас тебе нужно хоть чье-то тепло и поддержка, а Крис единственный, кто оказался рядом.       Когда ты немного успокоилась, то решила зайти к врачу Себастьяна и поинтересоваться о том, что можешь сделать. Тот ответил, что ближайшее время лучше не нагружать парня, иначе последствия могут быть ужасны. Кратко кивнув, ты вышла из его кабинета и столкнулась с Джейком. - О, Т/И, привет! - он утягивает тебя в крепкие объятия, а ты и не сопротивляешься. - Привет, Джей. - бесцветно отвечаешь ему. - Я слышал о Себастьяне, мне очень жаль, правда. - в его глазах читалась грусть. - Да, но надежда умирает последней. - пытаешься выдавить из себя улыбку. - Да уж, надеюсь, что память вернётся. - качает он головой. - А тебе зачем к Доктору Уилсону? - решаешь перевести разговор. - Ох, он лечит мою сестру, я заехал за таблетками. - отвечает Джилленхол. - Мэгги заболела? Сильно? Что с ней? - обеспокоенно смотришь на мужчину. - Нет, это лишь простуда, просто у неё аллергия на некоторые препараты и ей нужны определенные лекарства. - успокаивает тебя голубоглазый. - Фух, слава Богу. - облегчённо выдыхаешь. - А ты сам как? - Всё отлично, спасибо. Прости, я немного тороплюсь, иначе моя сестрёнка выпотрошит все мои кишки наружу. Как насчёт встретиться где-нибудь и поболтать? Например сегодня в семь? - шатен гримасничает, что заставляет тебя искренне улыбаться. - Да-да, конечно! - киваешь ему. - Тогда я заеду за тобой. - Хорошо, до встречи. - поцеловав его в щеку, направляешься к выходу. - До вечера. - слышишь вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.