ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Hemsworth / AU

Настройки текста
{AU, в котором Крис - твой учитель философии в университете.}       Крис лежал на боку и читал книгу. На его переносице были очки в толстой оправе, а меж бровей пролегла складка. Лицо мужчины было сосредоточено, вдумчиво. Глаза бегали от строчки к строчке, внимательно вчитываясь в текст. Ты же сидела на противоположной стороне кровати, уложенная книгами и тетрадками, конспектировала необходимый материал. Экзамены уже на носу, а ты вообще ничего не понимаешь в области философии, и Хэмсворт специально не хочет тебе помогать, утверждая, что ты сама всё должна понять без лишней помощи. На самом деле ему нравится спрашивать тебя на своих лекциях, зная, что ты не понимаешь материал, а после отчитывая перед всей аудиторией. В такие моменты ты себя чувствовала отвратительно, ведь такое отношение со стороны любимого человека - было ужасным. Но с тебя хватит, теперь пришла твоя очередь играть над его чувствами. Ты откладываешь всё на близстоящую тумбочку и cтягиваешь резинку с волос из-за чего пряди рассыпаются по плечам создавая некий холодок. - Тебе не кажется, что тут жарковато? - смотришь на мужчину, но тот лишь слегка пожимает плечами, не отрываясь от книги в руках.       Ты медленно стягиваешь с себя сначала шорты, а после и кофту, оставаясь в нижнем белье. Чёрное кружево идеально подчёркивало твои формы, дела их более аппетитными. Ты ложишься на кровать и чуть сгибаешь ноги в коленях, которые находились возле голубоглазого. Облизываешь два пальца и опускаешь руку в трусики, массируешь клитор одной рукой, а другой сминаешь левую грудь. Прикусываешь нижнюю губу и запрокидывая голову, издаешь глухой стон, прикрывая глаза. Пальчики медленно круговыми движениями разминают влагалище. Входишь одним из них внутрь себя и издаешь протяжный стон. Шатен наконец-то отвлекается и смотрит на тебя. - Что ты делаешь? - непонемающе наблюдает за твоими движениями, а ты не прекращаешь, вводя и второй палец. - Ублажаю себя. Ты ведь чертовски занят, а мне нужно снять напряжение, все же экзамены - та ещё мозготрепка. - отвечаешь ты.       Мужчина не чего не говорит, а лишь наблюдает. Ты разводить ножки как можно шире и входишь пальчиками до основания, не забывая сладко постанывать. Австралиец видит, как ты возбуждена и готова довести себя до истомы, что задевает его раздутое эго. Он не выдерживает и бросив куда-то книгу, оказывается между твоих ног в мгновение ока и вытаскивает твои пальчики. - Хей! - недовольно простонала ты, но тебя заткнули в жарком и требовательность поцелуе. Ты сопротивлялась, ерзая и пытаясь столкнуть парня, пока его рука не проникает в твои трусики, поглаживая клитор, тогда ты успокаиваешься и понимая, что сумела раздраконить его, победно улыбаешься.       Он спускается поцелуями к твоей шее, а ты водишь ноготками по его широкой спине, тяжело дыша и издавая тихие стоны. Ему это нравится. Он резко вводит в тебя свои пальцы и в бешенном ритме трахает тебя ими, покусывая грудь. Волна возбуждения проходится по твоему телу и ты вздрагиваешь, выгибаясь в спине. Увидев это, Крис упирается коленями в матрас и возвышается над тобой, смотря сверху вниз и растёгивает свои джинсы. Ты лишь облизываещься в предвкушении.       В считанные минуты он расправляется со своей одеждой, а после приступает к остаткам твоей, отбрасывая всё на пол. Хэмсворт хватает тебя за ноги и притягивает к себе. Его возбуждённый орган упирается в твой живот, что уже возбуждает. Голубоглазый вновь опускает руку к твоим половым губам, собирая смазку, которой после смазывает свой член и резко входит в тебя, схватив под коленями. Ты вскрикиваешь и больно прикусываешь губу от резких движений. Ему это нравится. Доводить тебя до состояния, когда на всё готова.       Ты не знаешь куда деть руки, поэтому масируешь свою грудь, что не очень нравится Крису и он убирает твои руки, завядя их над головой и прижав к кровати. Его положение меняется, от чего толчки становятлэся более глубокими и ты выгибаешься, начиная ёрзать. Твой учитель философии тем временем изучает своим языком твою тяжело вздымающуюся грудь: целуя, облизывая, кусая и поглаживая своими немного мазолистыми руками.       Пытаешься из последних сил не издавать и звука, но когда начинаешь чувствовать подходящую эйфорию, всё же вскрикиваешь и постанываешь. А шатен ускоряет свой ритм до бешеного, вколачиваяст в твоя тело, наконец оставив грудь в покое.       Толчок и ещё один, и ещё, и...ты со вскриком кончаешь, закатывая глаза и подрагивая от нахлынувшей волны. Хэмсворт делает пару толчков и тоже кончает, выходя и укладываясь рядом. Дыхание сбито у обоих, а перед глазами литаю звёздочки, фейерверками взрываясь на темном фоне. Улыбка расцветает на устах.       Через пару минут, когда тело начинает более или менее слушаться, Австралиец ложиться на бок, притягивая и накрывая тебя и себя, чувствуя как ты дрожишь. Правда не понят: от холода, от бурного секса или от него самого. - Ладно, так уж и быть, завтра я тебя не спрашу, но вот в пятницу пощады не жди. - строго говорит он и ты широко улыбаешься, увлекая его в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.