ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.7.

Настройки текста
      Утро не было добрым, потому что, в дверь уже минуты три кто-то тарабанил. Голова болела от випитого вчера спиртного, а во рту была целая пустыня Сахара. Всё же поднявшись и накинув на себя халат, ты направилась к источнику шума, где встретила Джилленхола, который тоже был не очень рад утреннему гостю.       На пороге стоял Эванс, который видимо был не в лучшем настроении, что испортилось ещё больше, увидев открывающего ему дверь, Джейка. Ясно было, что голубоглазый понял все это по своему и объяснять ему что-то в данной ситуации - глупо и бессмысленно. - То есть, когда я тебе предложил, ты сказала: «Я люблю Себастьяна», а, когда он, то все нормально и я никого уже не люблю, да? - рычит на тебя Крис, а ты подходишь к двери. - Иди-ка ты к черту, Эванс. У меня ужасно болит голова и я не собираюсь выяснять с тобой отношения, которых нет. - и с измученным лицом, захлопываешь перед ним дверь. Тот ещё что-то кричит тебе и бьёт по металлу, но тебе плевать. - Что это сейчас было? - изумляется друг, вскинув бровь. - Сначала душ, кофе, а потом я тебе все расскажу. - спокойно говоришь ты и вы удаляется по своим комнатам.       Через полчаса, вы с Джейкобом сидите на кухне и попивает только что сваренный кофе. - Ну, так что? - смотрит на тебя актер. - В общем, Эванс питает ко мне совсем не дружеские чувства, о которых я узнала совершенно недавно. За день до того, как очнулся Стэн, Крис повел меня в кафе под предлогом «тебе нужно поесть, иначе ветер сдует», где намекнул на симпатию ко мне, а когда он подвёз меня до дома, то поцеловал, ну, я и сказала, что ничего не может быть, потому что, я люблю Себастьяна, на что он ответил: «- Ты всё равно будешь моей!». Как-то так. - почти на одном дыхании выпалила ты, а шатен чуть не подавился своим кофе. - То есть он пытается увести тебя у лучшего друга, что сейчас не помнит половины жизни своей? - ты киваешь. - Полный трындец. - Вот и я о том же. - тяжело вздыхаешь и понимаешь, что теперь Кристофер точно просто так не отстанет от тебя. - Что мне делать? - Честно? Не знаю. Никогда не был в таких ситуациях. - серьёзно отвечает мужчина и ты вздыхаешь. - Ладно, мне пора. Держи в курсе, если что. И не пропадай. - быстро тараторит Джилленхол и направляется в прихожую. Ты направляешься следом. - Удачи с интервью. - улыбаешься другу. - А тебе в отношениях. - хмыкает он и ты закатываешь глаза. - Ещё увидемся. - говорит он, направляясь к лифту. - До встречи. - отвечаешь, когда дверцы закрываются.       Закрывшись на ключ, направляешься в спальню, чтобы возобновить свой сон, ведь на часах только восемь утра и ты чертовски хочешь окунуться в мир Морфея, снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.