ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Nicklaus Mikaelson.

Настройки текста
      Ночь окутала город. Никлаус сидел в кресле около камина с фотографией девушки в руке. Она искренне улыбалась, стоя около одного из домов Вены. Её волосы развивались на ветру, как и лёгкий летний сарафан, а Т/Ц/Г глаза горели счастьем и радостью. Майклсон до сих пор помнит с какой радостью ты приняла его подарок.       «Ты лежала на его груди, поглаживая пресс, а он зарывался в твоих Т/Ц/В волосах, пропуская их сквозь пальцы. Дыхание постепенно пришло в норму после вашего бурного соития. - У меня есть для тебя подарок. - нарушает тишину Клаус. - Ник, я же просила тебя, без подарков, ведь мне нечего подарить тебе взамен. - с долей отвращения к самой себе, говоришь ты. - Во-первых, ты мой самый лучший в мире подарок. - серьёзно говорит парень, смотря в твои глаза. - Во-вторых, я уверен от этого подарка ты не откажешься. - хитро улыбается тот, а после достает из под подушки конвертик, протягивая тебе.       Ты садишься рядом, придерживая простынь в области груди и недоверчиво смотришь на парня, все же взяв конверт. Хмуришься, но всё же открываешь его и достаешь оттуда две длинные полосочки. Внимательно изучая их, на твоём лице расплывается улыбка. - Мы едем в Вену? - радостно восклицаешь ты. - Ты же всегда мечтала об этом? - улыбается первородный. - О, Боже, Ник, я тебя обожаю! - в следующее мгновение ты набрасываешься на Никлаус, крепко обнимая и увлекая в поцелуй» - Тебе налить? - интересуется Элайджа, держа в руках бутылку виски и стакан. - Нет, спасибо. - ответ младшего очень удивляет старшего-Майклсона, ведь раньше тот никогда не был против выпить.       Тебя нет уже столько лет, а он так и не нашел убийцу, который отнял у него самое главное. Хоть сердце вампира не билось уже многие века, но именно в тот вечер оно ныло, как живое. - Я долго искал этих ублюдков, но так и не нашёл. - Кем бы они ни были, уже давно мертвы. - пытается подбодрить его брат.       «Возвращаясь с экскурсии по солнечной Вене, вы решила зайти в супермаркете, чтобы прикупить еды. Но неожиданно в здание ворвались люди в черном и стали растреливать всех присутствующих. Клаус и оглянуться не успел, как ты оказалась на полу с кровоточащей раной в животе. Первородный уже хотел напоить тебя своей кровью, но ты его остановила. - Знаешь же, что не поможет. - Тогда тебя нужно срочно в больницу. - ели как соображая говорит он. - Но... - В больницу! - чеканки оборотень и ты не видишь смысла спорить.» - Врачи долго бились чтобы спасти её. Слишком долго. Я успевал и молится о её поправке, и мысленно прощаться с ней. Самое обидное, что моя кровь по какой-то причине не могла помочь ей. Как это вообще возможно? Я успел, привёз вовремя, но видимо не суждено было мне жить спокойно и счастливо. - хмыкает гибрид. - А я так любил её. - с горечью смотрит на тебя голубоглазый.       «Клаус снова что-то рисовал, а ты первое время внимательно следила за ним, но после выхватила кисточку из рук мужчины и махнула ею по его носу. В ответ он обляпал твоё бежевое платье синей краской, а ты его серую футболку - жёлтой.       Вы ещё долго носились по дому, «разукрашивая» друг друга. Отовсюду был слышен твой задористый смех, а после громкие стоны.» - Почему ты раньше ничего не рассказывал? - недоумевает Элайджа. - Слишком большая была рана и привязанность к Т/И. - отвечает Никлаус - Что изменилось теперь? - внимательно смотрит на брата старший-Майклсон.       Ник улыбается и опускает твою единственную фотографию в камин. Языки пламени тут же захватывают её, оставляя лишь пепел. Ему не нужна фотография, чтобы помнить тебя. Ты - навсегда останешься в его сердце. - Я отпустил её. - отвечает он.       Ты - та, кто сумела оживить и убить снова, сердце ледяного вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.