ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan. Pr.9.

Настройки текста
      Выбежав из здания, ты понеслась вдоль улицы. Было плевать на ливень, что учащался с каждой минутой; на машины, что попадая колесами в лужи, обрызгивали все в радиусе метра; на людей, что шли с зонтами или так же бежали куда-нибудь, прячась от дождя. Всё это было далеко от сознания, мысли, что немыслимым круговоротом кружились в голове, путали сознание. Ты не понимала куда бежишь, а главное зачем. От чего ты бежишь? Хочешь знать ответ? От самой себя. Ты сама не знаешь чего хочешь. На самом то деле ты хотела, чтобы Себастьян выжил? Хотела ли чтобы он вспомнил тебя? Почему оттолкнула Криса тогда? Правда ли верила в свои слова? Хотела ли чтобы он пошел за тобой? Однозначно, да. А что насчёт Джейка? Правда ли считаешь его своим другом? Хочешь чтобы он сделал первый шаг, признался тебе? Да. И в итоге получается: трое всемирно известных мужчин и ты, что не знает кого выбрать и хочешь ли вообще выбирать. Как же всё сложно. Или нет?...       Ты останавливаешься, потому что, лёгкие уже не получают кислорода от быстро бега. Из-за ливня все сливается и непонятно где ты сейчас. Тебя ослепляет яркий свет и оглушает пронзительный звук. Жмуришься и...       Что в нашем понимании - боль? Когда мы падаем с велосипеда, разбивая коленки, нам больно. Когда ударяется мизинцем о тумбу, стул или шкаф, нам тоже больно. Когда задеваем рукой ручку двери, царапаясь. Когда прищемиляем палец. Всё из этого доставляет нам физическую боль, но убивает нас - духовная. Почему люди сходят с ума? Потому что, слишком долго скрывали эту боль. Смеялись, улыбались, когда она давила на ребра, жалая вырваться наружу. Иногда единственное действующее средство от этой боли - смерть. Но мы совершенно забываем, что выход есть из любой ситуации, главное не спешить. Резко вдыхаешь и садишься на кровать, жалея об этом буквально через секунду. Хватешься за голову и ощущаешь повязку. Медленно укладываешься обратно на постель и осматриваешься. Белые стены, удобная регулирующаяся койка, раздражающе пикающие приборы и провода - больница. Раздражённо вздыхаешь и в эту минуту в палату входит женщина в белом халате, в её руках планшет. Она подходит к тебе и улыбается. - Я ваш доктор - Кэтрин Пирс. - Приятно познакомиться. - твой голос хриплый. - Что случилось? - Вас сбила машина и Вы повредили ногу. - отвечает Кэтрин. - Долго мне здесь лежать придется? - Две недели, после мы снимем гипс и Вы свободны, Мисс Т/Ф. - Т/И. Просто Т/И и на «ты», пожалуйста. - перебиваешь брюнетку. - Хорошо, Т/И, как себя чувствуешь? - слегка усмехается та. - Все ужасно болит, а так вполне себе неплохо. - Это хорошо. - кареглазая что-то помечает у себя в планшете. - Там, кстати, гости к тебе пришли. А я пойду. - Стойте, Доктор Пирс... - Кэтрин. - кивает она. - Кэтрин, не могли бы вы никого не пускать ко мне, кроме подруги Эль? - Да, конечно. - улыбается врач. - До встречи, Т/И. - До встречи. - и она выходит из твоей палаты. Вымученно закрываешь глаза и мычишь, откидываясь на мягкие подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.