ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Stephen Strange (4)

Настройки текста
- Мы нашли ее. - запыхавшись, говорит вбежавшая в зал Наташа. - Она вместе с Локи здесь, в Нью-Йорке. - Стрэндж и Роджерс переглядываются и подорвавшись с места, бегут к компьютерам, где ожидал их Старк. - Где она? - вопрошает голубоглазый. - В центральном парке. - не медля отвечает шатен. - Не моё дело, знаю, но компания Локи мне не нравится. - парирует он. - Мне тоже не очень то жалованно его присутствие. - отвечает маг. - Нужно собирать наших. - встревает Капитан. - Они вам не помогут. - говорит знакомый голос за спинами мужчин и те сразу разворачиваются. - Локи. - тут же отзывается Стив и сужимает кулаки. - Полегче здоровяк. - хмыкает он. - Где Т/И? - спрашивает Доктор. - Ох, малышка Т/И, поддалась искушению и обрекла себя саму и всех смертных на страшную участь. - с наигранной-грусть говорит тот. - Где Т/И?! - уже более грубо повторяет брюнет. - Здесь. - ты входишь в зал и встаёшь около Лафейсона. - Т/И... - протягивает колдун и уже хочет подойти и обнять тебя, но его останавливает голос мужчины. - Не советую подходить к ней слишком близко. - скалится Бог Лжи. - Почему? Что ты с ней сделал? - интересуется Энтони. - Это заклятие тебе не снять, чернокнижник. - ощущая своё превосходство, улыбается трикстер. - На самом деле все легко и просто. Убиваете меня - умиру только я, убиваете её - умираю и я. Но выгодней, конечно же, убить её, ведь тессаракт очень опасен, когда не в тех руках. Выбор за вами, а пока прощайте. - в следующее мгновение вы с йотуном исчезаете. - Стивен?... - массивная рука Капита укладывается на плечё мага. - Другого выхода нет. - качает тот головой. - Уверен? Что это за заклятие такое? - непонимающе ворчит миллиардер. - Я читал о нём когда-то и снять его невозможно, почти. - Почти? - вскидывает бровь Роджерс. - Снять его может только тот, кто наложил, тоесть Локи и ясное дело он не согласится даже под угрозой пыток. - вздыхает голубоглазый. - К тому же, оно бы не сработало не дай Т/И согласие на подчинение. - Может он её заставил? - отзывается носитель железного костюма. - В том то вся и проблема, согласие должно быть «от сердца», если заставить или шантажировать, то не сработает, что не очень то радует. - Да уж... - Мне пора. - уверенно говорит колдун. - Мы тебя одного туда не пустим, это верная смерть, даже не думай. - возражает Капитан. - Земля и наш дом тоже. - кивает шатен. - Мстители уже в пути. - говорит вошедшая Романофф. - Отлично. ***       В этот раз армия Локи была намного сильнее, они не подпускали никого ни к нему, ни к тебе, что было невыгодным для герое Земли. Помимо них Лафейсон оградил себя ещё и защитным полем из-за которого нельзя было попасть в здание, что тот оккупировал под свой «дворец», даже с помощью двойного кольца. Стивен все больше злился, ведь с каждым мгновением желание убить тебя покидало его и он боялся, что не сможет. Он должен спасти людей. Он обязан сделать это сам.       Когда на подмогу прилетают Ванда с Виженом, то становиться легче и путь к Сыну Лафея очищается, а после слабеет. Стрэндж оказывается позади тебя и ты резко оборачиваешься. Твои глаза пусты, что заставляет сердце мага ныть в грудине. Он заводит ножи и ты будто очнулась. - Нет, Стивен! Это же я, Т/И! Я люблю тебя. - знает, что это лишь маска, чтобы выжить, уловка. - Нет, ты больше не Т/И, по крайней мере не та, что я любил. - и пронзает твоё сердце острым лезвием. Ты резко вдыхаешь и падаешь в его руки. - Стив... - последнее, что она произносит с ясностью в глазах. Он опускается с ней на пол и не может сдержать слёзы. - Т/И! Нет! Не так...не то... - шепчет брюнет, гладя её щеку. Позади слышаться аплодисменты. - Браво! - улыбается Локи. Живой. - Что? Но ведь... - Серьёзно? Неужели вы ещё не поняли, всё, что я говорю - ложь? Будь на твоём месте Роджерс, я бы не удивился, но ты...я думал, будешь умнее. Ошибся. Бывает. Зато теперь вы подчитесь мне, все вы. - он замахивается своим скипетром, что украл из чертог Одина и хочет поразить им голубоглазого, но сзади раздается знокомые всем голос. - Опусти палочку, Локи. - Старк наставляет на него своё новое изобретения, что не убьет Бога, но парализует на пару часиков уж точно. - Иначе что? - усмехается тот. - Отправишься к папочке. - Нет, Тони, я сам. - перебивает его Стрэндж и аккуратно уложив твоё уже похолодевшее тело на пол, встаёт. - Ты отнял её у меня. - Люби она тебя, не стонала бы подо мной. - лукаво лыбиться трикстер. - А я думал ты по мальчикам. - искренне удивляется Тони. - Что? - возмущается йотун и пока он находится в замешательстве, колдун направляет на него все свои силы, от чего лжеца прошибает вспышка и тот рухнул на пол, производя громкий «бух». - Убил? - смотрит на него Энтони. - Нет, но он сам это сделает. - отвечает Доктор и подходит к тебе, беря на руки. - Надолго? - Не знаю, справитесь тут без меня? - Раньше же справлялись. - ухмыляется кареглазый. - И, Стивен, мне жаль, правда. - Знаю. - и он исчезает за огненным кольцом.       Стрэндж стоял напротив твоей могилы и пытался сдержать себя. В руках были три гвоздики. В голубых глазах больше не было того блеска. Лицо осунулось, п под глазами образовались темные круги. Брюнет кладёт цветы на твой мемориал и усмехается. - А ведь ты просила уйти, но я остался. - опускает голову тот. - Прости меня, Т/И. Я виноват. Только я. Я люблю тебя.       Такие громкие слова, но кому? Бездыханному телу, что больше никогда не улыбнется? Слишком поздно. Он не успел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.