ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Loki Laufeyson.

Настройки текста
      Он приходил к тебе каждую ночь. Ты не знала о нём ничего, кроме как имени. Всё остальное оставалось для тебя загадкой, которую ты и не пыталась разгадать. Тебя устраивало абсолютно всё. Его появления были неожиданными, но ожидаемые. Он смеялся, глумился над тобой, но тебе было всё равно, главное, что он рядом. Ты подчинялась ему, словно кукла. Разрешала делать с собой всё, что только придет ему на ум. И он делал, а ты любила. Хотя можно ли это назвать любовью? Ты стала узницей собственных желаний, не способная отказать. Молчала и наслаждалась, а он брал всё.       Но однажды он не появился. Ты просидела всю ночь, ожидая, что рано или поздно он придёт. Придумывала отговорки, что он просто занят. Но он не появился ни через час, ни через день, ни через месяц, ни через год. А ты всё ждала и надеялась. Думала, что он не может вот так бросить тебя, оставить одну. Или мог?       Твои разум, тело и душа - изнывали по нему. По его грубым и властным, но всё же изящным прикосновениям. Губы все ещё помнили его, такие тонкие, жадные, вкусные... Ты не могла спать, ведь стоит закрыть глаза, как разум рисовал его величие. Точеные, острые скулы, что казалось, провели ты по ним пальце и точно порежешься. Глубокие глаза, в которых вечно плясали чертики, но если присмотреться, можно увидеть в них весь мир и навсегда утонуть. А его тело было будто древнегреческая скульптура: бледная кожа, рельефный пресс, сильные руки, широкие плечи и тонкая, но от этого не менее сильная, шея. Всё в нём было божественным. У тебя просто не было шансов устоять или ответить «нет».       Сегодня очередная ночь без него. Ты проходишь в ванную, чтобы хоть как-то снять напряжение и очистить разум. Снимаешь с себя всю одежду и заходишь в душевую кабину, закрыв дверцу и включаешь теплую воду. Струйки приятно греют кожу, снимая груз с плеч и ты расслабляется, стоя под под ними. Неожиданно кто-то прижимается к тебе сзади. Кожу холодит метал, от чего ты выгибаешься и замираешь. - Ты ждала меня. - его властный голос утверждает сие предложение, а не спрашивает. Ты вздрагиваешь от услышанного, но не решается повернуться, боясь, что это всего лишь воображение и стоит повернуться, как все исчезнет. - Можешь быть уверена, это я... - горячий шепот на ушко, заставляет пробежаться по всему телу табуну мурашек. Брюнет поглаживает твою кожу, обводя каждый изгиб от этого ты судорожно вздыхаешь. - Видимо разлука тяжело далась тебе, милая. - одной рукой прижимает к себе, а другой спускается вниз. Коленом он чуть раздвигает твои ноги, а его тонкие, длинные пальцы проходят по половым губам и ты дрожишь. - Я верю. - мгновение и вы стоите около твоей кровати. Голубоглазый разварачивает тебя к себе и осматривает, будто проверяя.       Его рука ложится на твою щеку и он проводит большим пальцем по твоим приоткрытым губам. Видит как тяжело поднимается твоя грудь и глаза, что впились в него. Бросаешь мимолётный взгляд на изящные губы и он усмехается, становясь к тебе как можно плотнее и наклонившись, целует. Страстно, пылко, грубо от чего из твоей груди вырывается стон и он отстраняется, а ты недовольно мычишь. Только сейчас замечаешь его доспехи и понимаешь, что он в них впервые. Обычно он появлялся в людской одежде. Воображение так и рисует картинки, где ты срываешь с него эти ненужные отребуты одежды. - Ох, а мне нравится твоя идея с доспехами. Приступай. - кивает Локи и ты немного нерешительно начинаешь снимать с него ремни, а затем и основную часть. Его взгляд бродит по твоему лицу, ты это чувствуешь.       Избавляешься от верха и целуешь мужчину в ключицу, от чего тот хмыкает и ты продолжаешь, спуская ниже, при этом не забывая про одежду. Но когда доходишь до паха, то немного мешкаешь. Но стоит тебе только область жаром его тело, как сильные руки поднимают тебя на ноги, и тут же он впивается в твои губы, а после валит на постель. Щелчком пальцев избавляет себя от оставшейся одежды и исследует губами твоё тело, останавливаясь на груди и животе. Ты выгибаешь от этих ласок, постаныя. Хватешься за изголовье кровати и наблюдаешь за действиями брюнета. Он приподает к твоим соскам, облизыва, кусая и целуя их, от чего вскрикиваешь и чувствуешь как узел туже затягивается внизу живота. Локи поглаживает твои бёдра и наблюдает за реакцией, что забавляет его. Твоё подчинение ему заводило обоих. Он пользовался тобой, играл, дёргал за ниточки, а ты беспрепятственно выполняла. Рядом с тобой голубоглазый чувствовал себя Богом, коим и является, но ты вселяла в него большую веру.       Он вновь поднимается к твоему лицу, сосредоточенно смотрит в глаза, пока ты тяжело дышишь. Локи разводит твои бёдра, поглаживая внутреннюю сторону и аккуратно, но резко входит в тебя. Ты вздрагиваешь и сильнее сжимаешь изголовье. Мужчина хмыкает и сразу начинает наращивать темп. За этот год он и забыл насколько ты узкая, но это заводит ещё больше.       Он упирается руками по обе стороны от твоей головы и впивается в такие мягкие и нежные, словно лепестки роз, губы. Кусает, терзает, облизывает, целует. Делает то, что хочет, а ты и рада. Нормально ли это? Конечно же, нет. Ты слишком зависима от него, от его грубости и прикосновений, от его губ и ласок. Это Стокгольмский синдром. Ты жертва, а он твой персональный мучитель. Слишком зависима, слишком влюблена, слишком слаба... Всё слишком.       Он наращивает темп и ты уже не в силах сдерживать стоны и крики. Брюнет наклоняется к твоему уху и горячо шепчет: - Я хочу слышать тебя. - и ты не можешь отказать ему. Срываешь голос, но делаешь то, что он требует, потому что не можешь иначе. Он вколачивается в тебя с такой силой, что ты уже ничего не различаешь. Где боль, а где эйфория. Всё смешивается. Становиться одним целым.       Пара толчков и возбуждение накрывает обоих. Кричишь, а перед глазами все расплывается. Ты отпускаешь изголовье кровати, тяжело дыша. Но Локи этого мало. Он впивается в твои губы своими и сжимает тонкую девичью шею. Дышать становиться трудно, а он ещё продолжает свои фрикции. Хватешься за его руки в попытках убрать со своей шеи, но бесполезно. Именно сейчас ты понимаешь как жалка на фоне его величия и силы. Всего лишь игрушка, которую он выкинет, как и остальные. От обиды и беспомощности по щекам текут слёзы и это становиться решающим действием, голубоглазого снова накрывает волна и он выходит из тебя. Вытирает соленные дорожки и наклонившись как можно ближе, шепчет: - Ты моя любимая игрушка. - после целует и исчезает так же неожиданно, как и появился.       Ком обиды, что встал посреди горла не давал спокойно дышать. Слёзы плещут из глаз и ты не можешь остановиться. Ненавидишь его, но любишь и сделать ничего не можешь. Жалкая и беспомощная. Совсем одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.