ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Bill Skarsgаrd.

Настройки текста
- Какие люди! - усмехается шатен. - Т/Ф, ты чего здесь делаешь? Снова химикаты подменила? - Почти. - садишься на соседний стул. - Я заинтригован. - парень корпусом поварачивается к тебе, выжидающе смотря. - Я обозвала нашего нового историка сексистом и педофилом, а после ещё и врезала. - признаешься ты. - Вау, за какие такие заслуги? - Ну, во-первых, он затыкал мне рот, аргументируя тем, что я женщина и пока не разрешат, не должна говорить. Во-вторых, он пялился на мою грудь. - возмущённо говоришь ты. - Ок, этого я не ожидал, но в его оправдание, должен сказать, что грудь у тебя и правда красивая. - Скарсгард смотрит на тебя, как кот объевшийся сметаны. - Ох, ну спасибо, я польщена. - усмехаешься ты. - А ты то тут чего? - Отчисление. - Что? Серьёзно? Это уже подтвержденные приговор? - заинтересованно смотришь на зеленоглазого. - Ну, я уснул на экзамене и из моего кармана выпали шпаргалки, так что, думаю да. - пожимает плечами. - Это самое глупое, что ты мог бы совершить. - Согласен. Зато теперь я птица свободного полёта. - восхваляется Билл. - Устроешься в кофейню за углом, куда студенты толпами ходят? - ухмыляешься, уже зная ответ. - Да... - поджимает губы парень. - Обещаю делать тебе самый вкусный и пенистый кофе со смешными рисунками. - серьёзно говорит шатен. - Иди уже, там тебя директор вместе с комиссией заждались, наверное. - толкаешь друга в плечо. - Ладно, я уйду, но вернусь и мы продолжим. - грозит тебе Скарсгард, наклоняется как можно ближе. - Иди! - улыбаешься ты и Билл поцеловав тебя в щеку, идёт в кабинет директора. - Какой же он идионт! - качаешь головой. - Красивый идиот... - закусываешь губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.