ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Thomas Shelby.

Настройки текста
      Томас мчался по улицам вечернего Берменгема. Ему было плевать, что подумаю люди и чем все это кончется. Сейчас в голове была лишь одна мысль: "Правда или очередная ложь?" Шелби вбегает в дом и встречается с Полли. - В кабинете. - говорит она без лишних слов, ведь знает, они здесь не нужны, и парень несётся наверх. Врывается в комнату и сразу же в его поле зрения оказываешься ты. - Правда... - сбивчивым от бега дыханием, говорит шатен. - Привет, Томас. - грустно улыбаешься, смотря на козырька. Ты всегда его так звала. Не Том, не Томми, не Шелби, только Томас. Только ты. Он вздрагивает, услышав твой голос после стольких лет. - Т/И... - на его губах проскальзывает дрожащая улыбка. - Моя маленькая девочка... - он медленно подходит к тебе. - Тебя не было так долго, так долго. - качает он головой, не веря в то, что ты здесь. Будто сейчас вновь за стеной послышаться лопаты и они тебя заберут у него, снова. Словно сон. Он дрожащей рукой касается твоей щеки, как бы хочет убедится, что ты здесь и он не окончательно сошел с ума, а ты трешься о его ладонь, ощущая родное тепло. - Я так скучала. Мне было так больно, так одиноко. Они издевались надо мной. Томас... - слёзы непроизвольно накатываются и маленькими струйками текут по щекам, встречаясь с рукой мужчины, которую ты накрываешь своей. - Мы с Артуром и Джоном обыскали весю Англию и Европу, но так и не смогли найти тебя. Кто это сделал? - он аккуратно стирает твои слёзы, смотря прямо в глаза. - Люди Кимбела. Они увезли меня в восточную Евразию. - голос дрожит. - Томас, мне было так страшно. - обнимаешь его за шею, крепко прижимаясь и утыкаясь в широкую грудь парня. - Я убью его. - сквозь зубы рычит он и ты чувствуешь как он закипает. - Нет, Томас, - хваешь его за пиджак и тянешь к себе. - не оставляй меня одну, только не сейчас. Прошу тебя, останься. - смотришь в его глаза и встав на носочки, прильнула к его губам. Его руки опускаются на твою талию и он чуть наклоняется к тебе, углубляя поцелуй. - Ты нужен мне. - шепчешь в губы Шелби и он подхватив тебя на руки, несёт в спальню, где укладывает на кровать и нависает сверху. - У тебя такие красивые глаза. - голубоглазый проводит костяшками пальцев по твоей щеке, смотря прямо в душу. - А в твоих столько грусти... - печаль промелькивает в твоём голосе. - Пока тебя не было, я места себе не находил. Кошмары вновь ворвались в мою жизнь. Я запутался где правда, а где сон. Но теперь ты снова со мной и это значит, что всё наладится.       Кто бы мог подумать, что такой, как Томас Шелби, может быть таким синтементальны и ранимым? Ты. Ты всегда верила в его душу и доброе сердце, что он скрывал ото всех, кроме тебя. Только с тобой он был настоящим, тем Томом, что никогда не видовал войны, который улыбается новому дню, тот, которого ты полюбила. - Я люблю тебя, моя маленькая девочка и больше никогда не отпущу... - шепчет он, а ты веришь каждому слову, потому что, любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.