ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Avengers / AU. Pr.3.

Настройки текста
      Ты очнулась от режущей боли, что пронзила всё тело. Приподнимаешь на локтях и осматриваешься: белые стены, приборы, трубки. Больница. Тяжело вздыхаешь и сразу же жалеешь об этом, потому как в живот будто вонзили сотни иголок. Жмуришься от боли и издаешь жалостливый стон. Дверь открывается и входит Стив с чашкой кофе из автомата. Он не сразу замечает то, что ты в сознание. Но после очередного писка, устремляет свой взор на тебя. Молча смотрит пару секунду, словно переваривая увиденное, а после резко подрывается и бежит к двери, скрываясь за ней. Непонимающе вскидываешь бровь и стараешься делать как можно меньше движений. Через минуту в палату входят Роджерс и ещё какой-то мужчина. По белому халату понимаешь, что это доктор. Он подходит к тебе и внимательно изучает показания приборов. - Я Доктор Лэнг. Мисс Т/Ф, вы можете говорить? - переводит взгляд на тебя. - Да... - хрипишь ты и снова пронзительная боль, от чего чуть подпрыгиваешь на месте. - Сегодня отдохните, а завтра проведем операцию. - кратко говорит он и тут же удаляется, кивая Стиву. Ты всё так же непонимающе смотришь на мужчину, ожидая объяснений. - Ты чертовски напугала нас, Т/И. - голубоглазый садиться на стул возле твоей койки. - Ты объяснишь мне, наконец-то, что здесь произошло?! - уже нервничаешь ты и что то колит в животе. - И как Нат? - Она в травматологии. На неё упала арматура, когда вы находились в отключке, и она повредила ногу. Но в общем с ней всё в порядке. - спокойно говорит шатен. - А вот тебе повезло не так. Врачи думали, что ты вообще не очнешься, потому что у тебя были большие кровопотери от того, что ты наткнулась на какой-то штык и сотрясения. - А как нас спасли? - вспоминая последние фрагменты, интересуешься ты. - Это Баки... - Стив сразу же напрягся и погрустнел. - Но как? Всё же разваливалось, и его нога...- хмуришь брови. - Я не знаю как, но он успел в последний момент. Ещё пару секунд и мы всё бы сейчас плакали на ваших похоронах. - И как он сейчас? Всё хорошо? - взволнованно смотришь на друга, надеясь на хороший вердикт. - Он до сих пор в коме и все его жизненные показатели на нуле. - тяжело вздыхает Роджерс. - Но надежда же есть? - на глаза произвольно накатываются слёзы. - Очень маленькая. - от этих слов всё внутри сжимается и становиться тяжело дышать, из-за чего начинаешь задыхаться. Стив видет это и сразу бежит за доктором. Ты не можешь не вдохнуть, не выдохнуть. Кислород перекрыт, а горячие слёзы текут по щекам. Чувствуешь чьи-то холодные руки, а после голоса сливаются в один и ты проваливаешься во тьму. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.