ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jake Gyllenhaal.

Настройки текста
- Итак, Т/И, нам рассказали ваши друзья, что ты в принципе знала Джейка давно. Расскажи нам свою историю. - парень мило улыбается тебе, заинтересованно вслушиваясь в каждое слово. - Ох, ну это...наверное всё началось с Джареда Лето. В начале моего подросткового возраста именно он являлся моим крашем. Я знала текста всех песен его группы, в моем телефоне были тысячи его фотографий и я пересмотрела каждый его фильм в числе которых был и фильм «Шоссе» с Джилленхолом в главной роли. Там он был двадцатиоднолетним парнем у которого ещё не закончился переходный возраст, тогда я думала: “Боже, какой ужас. Надеюсь в дальнейшем его жизнь не сильно помотает”. Да, знаю, я была жестоким подростком. - смеетесь вы. - Следующий фильм который я посмотрела был «Принц персии: Пески времени». Дело а том, что я в общем люблю фильм о древних Риме, Персии, Египте и тому подобное, а тут ещё и такой принц! - восклицаешь, акцентируя внимание. - После этого фильма я где-то с недельку поболела им, а после забросила. После я посмотрела фильм «Пленницы» и этот шедевр до сих пор является для меня шедевром, ибо очень интересный сюжет, ты погружаешься в него. И это кино я посмотрела уже в возрасте шестнадцати лет и после этого меня понесло. Фотоальбом на телефоне стал пестрит местами его фотографиями. Вот как-то так. - пожимаешь плечами. - Ты сейчас описала всех девушек в возрасте от восьми до восемнадцати. - с серьезным видом говорит ведущий, а после вы смеетесь. - Ладно, не буду томить и встречайте! - заиграла энергичная музыка и из-за кулис вышел Джейк пританцовывая. Поздоровался с Дэйвом и подойдя к тебе, страстно поцеловал от чего толпа загулдела. - Оу, это было жарковато. - Что же делать, если я огонь? - самодовольно хмыкает тот. - Не наглей, «Мистер меня никто не любит». - толкаешь мужчину в бок, коварно улыбаясь. - С огнем играешь. - Ты не исправим. - Что ж ребята, мы видим ваш огонёк в отношениях, но Т/И, ты так и не рассказала никому, как вы познакомились. - намекает Дэйв. - Ладно, расскажу. Это было на одной премии, тогда Джейкоб ещё даже не начал сниматься в новом паучка, а моя любовь у нему давно остыла, точнее я так думала... - поджимаешь губу. - В общем, у меня началась паника и я не знала что мне делать. И тут ко мне подходит Эванс и представляет его и я просто: «Ааааа, что мне делать? Что мне делать?!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА» и тут просто Крис выдает, что я сохла по Джилленхолу, когда была подростком и честно, я хотела задушить этого засранца. Но сейчас я готова его поцеловать. - Хей! - недовольно возражает твой парень. - Шучу-шучу. - глпдишь шатена по руке. - Нееет. - шепотом говоришь зрителям и в камеру. - Короче говоря, мы с Джеем очень долго болтали, а в конце вечера он меня поцеловал и отправил домой и я стояла в недоумении, типа: «Что это сейчас было?». Это было так неожиданно, сказано и с ноткой адреналина. - Ну да, учитывая то, что первое свидание было у нас на воздушном шаре. - как ни в чем не бывало говорит актёр. - Да! Дело в том, что я боюсь высоты, а тут он меня запихнул на высоту более 4000 километров, мне хотелось его убить. - с улыбкой смотришь на него. - Но в итоге сказала «да». - ухмыляется голубоглазый. - ЧТО?! - оживает Дэйв. - Она сказала мне «Да!», ребята! Т/И теперь не Т/Ф, а Джилленхол!!! - радостно кричит Джейкоб, а ты смеёшься. - Сложно отказать ЕМУ! - оправдываешься ты. - Покажите мне супружескую пару более горячее. Я подожду. - улыбается телеведущий, подпирая голову рукой. - Оу, спасибо. - улыбаешься. После вы прошаетесь, а через час интернет и СМИ уже пестрят вашими заявлением и поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.