ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Sebastian Stan / Bucky Barnes

Настройки текста
      Ты стоишь на кухне и моешь посуду, когда слышишь открывающуюся и тут же закрывающуюся входную дверь. - Себастьян, это ты? - кричишь, чтобы перебить звуки воды, но ответа не последовало, а в следующую секунду в комнату заходит Баки, а точнее Стэн в его костюме. - О каком Себастьяне идёт речь? - привычным для Зимнего Солдата голосом, проговорил мужчина. - Ох, Мистер Барнс, я говорю о своем муже. Он должен придти с минуты на минуту. - поддаешься игре сероглазого. - Ближайшие пару часов он точно не объявится. У нас с ним, так сказать, уговор на право пользование. - медленно надвигается к тебе Джеймс. - Как я поняла, мной? - вскидываешь бровь и получаешь одобрительный кивок. - Что ж, Мистер Барнс, берите меня всю. - А как же ваш муж, Миссис Стэн? - задаётся вопросом парень. - Мы ведь ему не расскажем, правда? - лукаво улыбаешься и снимаешь маску с лица мужчины, наконец увидев его эмоции. - Вы очень похотливы, Мисс. - усаживает тебя на стол. - Я - Миссис. - напоминаешь ему. - Но не сейчас. - ухмыляется парень и грубо впивается в твои губы. Ты чуть стонешь и прикусываешь его губу.       Барнс подхватывает подол своей футболки, что так шикарно смотрелась на тебе и тянет её вверх, открывая твоё тело своему взору. Руки сперва ложиться на талию, а после медленно направляются вверх, сжимают грудь и ты со вздохом стонешь. Всё это время мужчина терроризировал твою губы, что кажется, будто ты перестала их ощущать, ибо те были полностью искусаны и зацелованы.       Шатен освобождает тебя от бюстгальтера и приподает губами к твоей груди, целуя и кусая каждый сантиметр. Ты зарываешься пальчиками в его густых волосах и притягиваешь к себе ещё ближе, уже не сдерживая стоны и прикрывая глаза от наслаждения.       Далее сероглазый спускается к твоему животу и всё ниже, пока не достигает трусиков. Он чуть приподнимает тебя и стягивает последний элемент одежды. Затем встаёт на колени и ты ощущаешь его горячее дыхание на внутренней части бедра и в предвкушении закатываешь глаза. Он нежно прикасается губами твоих складочек, а после проводит по ним шершавым языком от чего твоё тело будто пронзает током. Актер наблюдает за твоей реакцией и продолжает более интенсивнее, входя в тебя языком. Ты хватаешь ртом воздух и выгибаешься навстречу языку Себастьяна. Хмуришь брови и до боли сжимаешь волосы парня, кончая.       Но это всего лишь начало. Он поднимается на ноги и уже было хотел начать снимать экипировку, как ты резко перехватывает его руку. - Я хочу сама, но давай перейдем в более удобное место. - томно говоришь ты, с ухмылкой смотря в его серые глаза. - Хочешь в вашей спальне? - тут же догадывается мужчина. - Да-а. - прикусываешь губу, а в следующее мгновение он подхватывает тебя на руки и несёт на второй этаж. Румын ставит тебя около кровати и ты тут же приступаешь к делу, не забывая покрывать мокрыми поцелуями открытые участки.       После того, как ты сняла всё, кроме его боксеров, толкаешь мужчину на постель, садясь сверху. Он заинтересованно вглядывается в каждое твое движение. Сначала проводишь коготками по его прессу, а после целуешь в уголок губ, подбородок, покрываешь поцелуями шею, оставляя маленькие пунцовые отметины, что и кричат «Он мой!», затем переходишь к моему и доходишь до резинки трусов. Чувствуешь как напрягается актёр и как можно медленнее спускаешь последнюю вещь на теле парня, иногда «случайно» дотрагиваясь до возбужденного органа. Но поняв, что мучать его и дальше довольно жестоко, поэтому резко срываешь боксеры и приподаешь к головке целуя, облизывая и поглаживая. Стэн оправдывает голову и издает гортанный стон, что не может тебя не порадовать и ты наращиваешь темп.       Барнс не выдерживает и перехватив твои руки тянет на себя и оставив на твоих губах страстный поцелуй, укладывает на живот и подстроевшись, входит в задний проход, от чего ты вздрагиваешь. Он медленно проталкивает свой член и ты задерживает дыхание.       Когда двигаться становиться легче, а тебе менее больно, то Джеймс наращивает темп и целует твою спину, пока ты изаиваешься под ним, стонешь и до крови закусываешь губу.       Как только ты достигаешь пика, шатен резко выходит и перевернув тебя на спину, вновь входит, только уже в переднее отверстие, при этом не забывая массировать клитор. Ты уже не выдерживаешь. Дыхание сбилось, сердце бьётся так, словно наровит вовсе выпрыгнуть из грудной клетки. Выгибаешь в спине и Себастьян пользуясь случаем меняет позу. Хватает тебя за талию и садит. Ты хватешься за плечи сероглазого и двигаешься в такт его движениям, а он садит тебя до упора. Волосы растрепались и пришлют вместе с тобой, что придает большей сексуальности.       Пара грубых толчков и вы оба кончаете. Ты блаженно выдыхаешь и впиваешься в губы актёра, зарываясь в его волосы. Не разрывая поцелуй, он приподнимает тебя, выходя и укладывает на постель, после ложиться сам. - Итак, Миссис Стэн... - отрывается он от твоих губ. - Да, Мистер Барнс. - подыгрываешь ему. - Как вам? - Очень неплохо, для столетнего солдата, ещё держите форму, но мой почти сорокалетний муж, умеет кое-что получше. - Что же? - Любить. - Ох, удар ниже пояса. - хватается за бок. - Прошу вернуть моего мужа. - озорно смотришь на мкжчину. - Есть, Мэм. - Баки поднимается с постели и уходит из комнаты, а через секунду в неё входит Себастьян. - Милая, я видел Барнса он был расстроен. Что-то случилось? - Нет, просто к меня потрясающий муж..- широко улыбаешься. - Правда? - вскидывает бровь он. - Иди уже сюда. - нетерпеливо хнычешь и Стэн выполняет приказ, овладевая твоими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.