ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Jake Gyllenhaal / AU. Pr. 3.

Настройки текста
      Томас ушёл ещё пару часов назад, не сказав ни слова, а тебе чтобы успокоиться понадобилась бутылка вина. Бордовая жидкость щипала горло, растекаясь теплом по телу, что вызывало улыбку от истинного наслаждения. Но даже оно не могло отвлечь тебя от слов Холланда. С чего бы ему себя так вести? Да и чего это он взъелся на Джейкоба? Чертовски странно.       Ты допиваешь последний стакан. Разум уже затуманился и ужасно хотелось спать. Ты вновь поднимаешься в спальню и начинаешь раздеваться. Оставшись в одном белье, расплетаешь волосы и потянувшись, направляешься к постели. Укладываешься и потеплее закутываешься в одеяло, сразу проваливаясь в сон. Но если бы ты только знал, что всё это время за тобой наблюдали...       Джейк аккуратно открывает заднюю дверь твоего дома и небольшими шажками направляется на второй этаж, попутно проверяя камеры, что были установлены на каждом углу.       Он отворяет дверь и входит в комнату. За пятнадцать минут сна, ты уже успела вся перекрутиться. Джилленхол подходит к постели и проводит рукой вдоль твоего тела, не дотрагиваясь до него всего в паре миллиметров. Медленно и осторожно. Его губы слегка приоткрыты, а грудь тяжело вздымается. Шатен убирает твои волосы с лица, открывая вид на шею. Пальцами дотрагивается плеча, ведя невидимую линию к губам. Обводит линию твоих губ и проникает внутрь. Ты сама того не осознавая, начинаешь посасывать пальцы мужчины, причмокивая и постанывая. От этого действия голубоглазый сходит с ума. - Джейк... - вырывается из твоих уст, когда он вытаскивает пальцы.       Джилленхол желает прикоснуться к тебе более настойчивее. Он желает слышать, как ты стонешь под ним, но если он сейчас нарушит твой сон, то всё испортит. Ты больше никогда не подпустишь его к себе. Именно поэтому он наклоняется и оставляет на твоём оголённом плече невесомый поцелуй и аккуратно, так же, как и пришёл, уходит.       Ещё не время. Слишком рано. Нужно ещё подождать. Но ему так хочется именно сейчас. Именно тебя...       Он заходит в свой дом и сразу направляется в подвал, где храниться вся аппаратура. Мужчина садится за стол и перед ним на мониторах высвечиваются около двадцати камер. Он просматривает всё с самого твоего приезда, но задевает лишь одна, та на которой ты ублажаешь себя. Сие зрелище в миг возбуждает его и он просто не может больше терпеть.       Растёгивает ширинку и вытаскивает набухший орган, начав движение. Твои стоны, что доносились с записи, кружили голову и он прикрыв глаза, представлял тебя. Такую влажную, разгорячённую, желанную...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.