ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers and Tony Stark (Avengers). Pr.1.

Настройки текста
      Ты слишком долго бежала от себя. От того кем являлась. Было слишком противно, больно, несправедливо. Слишком много времени прошло, слишком кровоточащей была рана.       Возможно, ты была очень скептична, а может просто устала от всего этого. Хотелось покоя. Жить, как все нормальные люди, у которых самой большой проблемой являлась мышь на кухне. Просто хотелось тепла.       Квинджет останавливается и ты выходишь из него, направляясь в штаб. Злость, гнев, усталость - это то, что сейчас движет тобой. Ты ненавидишь его. Всегда ненавидела. Одна только мысль о нем доводил тебя до состояния «придушить и глазом не моргнув».       Входишь в зал, где были все Мстители, но направляешься лишь к одному из них. К тому, кто тебе был противен. Встаёшь прямо напротив него. Вас разделяют сантиметры и ты чувствуешь, как на вас устремлены взгляды присутствующих. Ты прожигаешь мужчину взглядом. Вглядывается в карие глаза в надежде увидеть хоть каплю сожаления, но натыкаешься лишь на непомерно раздутое эго. Усмехаешься. - Какого чёрта ты вновь вмешиваешься в мою жизнь? Или тебе было непонятно предложение пойти подальше? Решил в корень испоганить всё, что связано со мной? - И тебе привет, дочка. - хмыкает Старк. - Не смей, слышишь? Больше никогда не смей меня так называть! Не после того, что сделал. - качаешь головой. - Какие мы злые. Что парень не удовлетворяет? - как всегда в своей манере «защищается» Тони. - Ты мерзок и противен, Старк. - ядовито выплёвывает ты и развернувшись, уходишь. - Ты тоже Старк, Т/И! - кричит в догонку тот. - Оно и раздражает... - бурчишь себе под нос и выходишь из зала.       Буря эмоций вновь заволакивает сознание. Хочется плакать и смеяться, упасть и подняться, задушить саму себя и снова вдохнуть жизнь. Эмоции, как картинки в альбоме, меняются со скоростью света, иногда останавливаясь на какое-то время на одной, а иногда и вовсе не могут определиться. И так снова, и снова.       Ты выходишь на лужайку, что находилась на заднем дворе и направляешься к границе леса. Нужно успокоиться. Прикрываешь глаза, расслабляешь тело. Вдох-выдох. И заново. Открываешь глаза и просто падаешь на лужайку, разложившись, как звезда и смотришь на небо. Облака медленно плывут по голубому небосводу, а солнце приятно греет кожу. Ты вновь прикрываешь глаза и окунаешься в звуки природы. В лёгкий ветерок, шелест листьев, чириканье птиц. Наступает умиротворение. Из-за чего не сразу слышишь шелест травы и чьи-то тяжёлые шаги, а после тяжёлое кряхтение, что издают, когда садятся. Молчишь и он молчит. - Т/И, ты же понимаешь... - начинает мужчина. - Я понимаю, Стив, а вот он нет. - узнаешь голос и только поэтому не боишься лежать с закрытыми глазами, зная, что он защитит. - Но ведь так не может продолжаться вечно, рано или поздно ванс придется смириться. - Ты же и так знаешь, что я не смогу. Не после такого... - резко садишься и смотришь на шатена. - Понимаешь, я всю жизнь пыталась отгородить саму себя от него, но он постоянно раз за разом появлялся и что то портил, ломал меня. Для него это была забава, а для меня сплошная боль. Знаешь ли, тяжело мириться с тем, что твой отец сотворил из тебя чудовище. - хмыкаешь, а внутри всё взрывается.       И так каждую секунду. Все клетки разрываются на тысячи кусочков, а после вновь срастаются, принося ужасную боль. Уже никакие обезболивающие не действуют. Просто ты смирилась и боль, кажется, что уже не такая уж и сильная. - Никаких результатов? - с надеждой смотрит Роджерс. - Абсолютно ничего. Никто не знает что это и чем чревато нахождение здесь, как для меня, так и для окружающих. Единственное, что знаю, так это то, что я, как бомба замедленного действия, в любой момент могу просто взорваться. - тяжело вздыхаешь. - Завтра мы отправляемся в Ваканду. Там очень продвинутая медицина и техника. Шури поможет тебе, обещаю. - его словам хочется верить, но если бы он только знал, что ничего уже не поможет. - Ты не можешь обещать этого. - Т/И, просто поверь мне. - хватает он тебя за лицо и смотрит прямо в глаза. - Я верю. - шепчешь. - Спасибо. - обнимаешь голубоглазого так крепко, насколько была способна, пытаясь скрыть слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.