ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Holland. Pr.4.

Настройки текста
      После вашего с Холландом марафона секса, ты ещё неделю не могла ходить, но те яркие ощущения, что он тебе подарил, радовали тебя каждый день. Ты и представить не могла, что шатен может быть таким. Ох, если бы только его фанатки знали, что он вытворяет в постели...       Утром ты проснулась от поцелуя в губы. Раскрыв глаза, увидела одетого в спортивный костюм Тома, что нависал над тобой со счастливой улыбкой. Потягиваешься и обнимаешь парня за шею, зарываясь пальчиками в его каштановый кудряшках. - Ты куда так рано? - посмотрев на часы, что висели на противоположной стороне и указывали «5:30» утра, интересуешься ты. - На пробежку, а после, может быть, ещё и в зал схожу. - улыбается шатен и вновь целует тебя в губы. - И почему тебе не спиться? - непонимающе смотришь в карии глаза. - Может я просто не такой соня, как ты? - Неа, ты просто отдаешь всего себя работе. Мой трудяга. - смешно морщишь носик. - Может ты и права. - пожимает плечами британец. - Ладно, спи, малышка. Постараюсь вернуться как можно скорее. - ещё один поцелуй оказывается на твоих губах. - Люблю тебя. - всё ещё сонным голосом проговорила ты. - И я тебя. - а после он уходит. Ты не пролежала даже минуты, сразу же проваливаясь в сон.       Проснулась ты, когда часы слегка перевали за семь утра. Обойдя весь дом, поняла, что Томаса нет, значит он все же направился в спортзал. Ты поднялась с постели и застелив ее, направилась в душ. Но уже через пятнадцать минут вышла оттуда с полотенцем на голове и махровым халатом на теле. В таком виде ты отправилась на кухню, решив приготовить любимые блинчики и клубничный пирог парня. Достав все необходимые ингредиенты и замесив тесто для обоих блюд, включила телевизор, что висел на кухне. Как раз был поставлен музыкальный канал и заиграла твоя любимая песня, поэтому добавив звук и пританцовывая, продолжила готовку.       Через пятнадцать минут пирог уже был отправлен в духовку, а сковородка нагревалась на плите. Первый блинчик, как всегда пошел комом, но зато остальные, как по маслу. Подпевая любимой группе «Panic! At the Disco», ты перестала осознавать всё происходящее, отдавшись музыке. Подбросив очередной блинчик, как это делают профессиональные шеф-повара на популярных теле-шоу, то неожиданно ощутила теплые руки на талии и горячее дыхание в области шеи. Он целует тебя в щеку и обнимает, прижимая к себе. - Томас, ты мне мешаешь. - как можно мягче говоришь ты. - Тебе блинчики дороже, чем я? - наигранно грустно хнычет шатен. - Это, вообще-то, твои любимые. - подмечаешь, толкая парня в бок локтем. - Шоколадные? - оживился тот. - Именно! - расплываешься в улыбке. - Ты можешь сходить в душ, пока я всё доделаю. - Я надеялся сделать это с тобой. - руки кареглазого опускаются на твои бёдра. - Томас, дай мне приготовить все до конца! - уже умоляешь его и вырвавшись из объятий, подходишь к духовке и выключив, достаешь румяный пирог. Но стоит тебе только поставить поднос на стол, как тут же подлетаешь и оказываешься на плече британца. - Том, сейчас же поставь меня на место! Том! Томас! - дрыгаешься, пытаясь слезть с него. - Плита! - Я её отключил. - парирует, вполне спокойным голосом, актер и заносит тебя в ванную, ставя на пол. - Я уже была сегодня в душе. - Но без меня. - хмыкает он и развязывает пояс на твоём халате, так же медленно, как и убирает полотенце с твоей головы отчего пряди хаотично спадают на плечи.       Холланд ближе подходит к тебе и впивает в твои искусанные губы. Ты не в силах больше сопротивляться, поэтому обнимаешь парня за шею, притягивая к себе. Уже ощущаешь возбуждение британца и от этого стон вырывается из груди. Он сбрасывает ненужную ткань с твоего тела, а после также распрощался со своей. Шатен утягивает тебя в душевую кабину, закрывает дверцу и открывает воду. Томас не прекращает поцелуи, переходя на шею и плечи, после вновь возвращаясь к губам. С каждым новым прикосновением ты всё больше возбуждалась. Кареглазый проходится рукой по твоему бедру и подхватив за внутреннюю часть колена, поднимает твою ногу и смотря прямо в глаза, медленно входит. Смотришь в его глаза цвета шоколада и понимаешь, что все предрассудки о том, что карие - самый обычный и непримечательный цвет глаза, лгут, ибо то, что ты сейчас видишь перед собой больше чем океан, или небо, это целая вселенная, в котором хочется утонуть на всю жизнь.       Ты слегка постанываешь, когда он начинает двигаться. Хватаешься за плечи и припадаешь к шее, оставляя невесомые поцелуи и возбуждая все больше. Актер же выводит замысловатые рисунки на твоём теле, ускоряя темп и делая толчки более продолжительными. Дыхание перехватывает и ты переходишь на его губы. Иногда страстно целуя, а иногда покусывая. Томас рычит от нетерпения и сильнее сжимает твои ягодицы, ещё быстрее подводя вас к пику наслаждения. - Томас... - шепчешь ты, опаляя горячим дыханием кожу парня. Прижимаешься спиной к плитке и выгибаешься в спине от холода, что она хранила. Актёр делает последние толчки, доводя тебя до иступления. Живот сводит до коликов внутри, а перед глаза образуется фейерверк из тысячи огоньков. Он опускает твою ногу, обнимая тебя за талию, а ты обмякаешь в его руках, утыкаясь лбом в его плече, тяжело дыша. Британец приподнимает твою голову за подбородок и оставляет сладкий поцелуй на губах. - Я всегда буду любить тебя. - горячий шёпот и пронзительный взгляд, заставляют слёзы наворачиваться на глаза. Обнимаешь его за шею, крепче прижимаясь. - Малышка, ну ты чего? Я что-то не то сказал. - Я тоже люблю тебя, Том. - почти хнычешь ты. - А почему плачешь тогда? - безобидно улыбается он, заглядывая в твои глазки и вытирая маленькие хрусталики слёз. - Я думала, что я тебе не нужна. - словно маленький ребенок говоришь ты. - О, боже, Солнышко, ну как ты могла так подумать? Ты самое дорогое, что у меня есть. - кареглазый целует тебя в кончик носика и ты смешно морщишься, от чего его улыбка становиться ещё шире.       Что такое любовь? Это разговоры до утра. Это вечные переживания друг за друга. Это, когда признание в любви того самого человечка доводит тебя до слёз. Это совместный душ. Это заразительный смех. Это понимание друг друга одним только взглядом. Это поцелуи и прикосновения. Это уют и тепло. Если это не любовь, то что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.