ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark. (Avengers) Pr. 1.

Настройки текста
- Миссис Старк, зайдите а мой кабинет через десять минут. - просит тебя проходящий мимо госсекретарь. - Есть, Сэр. - отвечаешь ты, уверенно кивая. То зачем ты понадобилась Россу не было понятно. Обычно, ты отвечала за переговоры и тебе их передавили через пешек, что только пришли в Щ.И.Т.       Как и попросил Таддеус через десять минут ты уже стояла в кабинете секретаря США и ожидала приказа, что для тебя подготовили. Росс входит в кабинет и ты тут же поднимаешься с места. - Мистер Росс. - начинаешь ты, но тебя тут же перебивают. - Не нужно фамильярности, Т/И. - мужчина проходит к своему столу и садится за него, предлогая тебе тоже присесть, что и делаешь. - Не буду долго тебя мучать, поэтому вот, - госсекретарь бросает на стол довольно массивную книгу и наблюдает за твоими действиями. Ты чуть наклоняешься и пододвигаешь её к себе, рассматривая. - Это Заковианский договор подписанный уже ста семнадцатью странами. Твоя задача заключается в том, чтобы уговорить Мстителей подписать его. - О чем он? - переводишь взгляд на Таддеуса. - Ознакомишься по пути. Чем раньше тронишься, тем лучше будет для всех. - он серьёзно смотрит на тебя с явным подтекстом, поэтому ты решаешь послушать советника и тут же поднимаешься с кресла. - Есть, Сэр. Если разрешите, то я тут же приступлю к задаче выданной мне. - чеканишь каждое слово. - Вы свободны, Миссис Старк. - кивает тот и ты выходишь из кабинета. А дальше лифт, машина и дорога длинною в час.

***

      Выходишь из машины и хлопаешь дверью, направляясь в штаб. Эмоции бурлят, а разум до сих пор не может переварить полученную информацию. Входишь в лифт и нажимаешь необходимую кнопку. Дверцы раскрываются и направляешься в большой зал. Каблуки громка стучат в полной тишине, волосы развиваются словно находишься на вершине Эвереста, где дуют сильные ветра, а брови настолько нахмурины, что ощущения будто сейчас сольются в одну полосу.       Как ни странно все были именно в зале, отстраненно обсуждая какую-то ерунду чтобы хоть как-то отвлечься от событий в Нигерии. Ты даже не здороваешься с ними, сразу направляясь к Тони. - Что это, чёрт возьми, Старк?! - озлобленно смотришь на мужа, выставляя перед его лицом ту самую книжку. - А что это? - строит из себя дурочка тот. - Ты хоть понимаешь, что натворил? - сжимаешь челюсть. - Так, стоп. Что происходит, Т/И? - тут же встревает Роджерс, а он отводит взгляд. Не услышав никакого ответа от кареглазого, разворачиваешься к Капитану и бросаешь на стол договор. - Это Заковианский договор. - осведомляешь присутствующих. - Он настроен на то, чтобы подчинить Мстителей государству. Каждое ваша действие, слово, вздох будут находится под контролем. Вы не сможете делать что-то без оговорения с госсекретарём. Вы сами себе не принадлежите. - повествуешь ты. - Договор подписали уже сто семнадцать стран и... - чуть медлишь, сглатывая. - Тони. - вздыхаешь. - За неподчинение вы объявляетесь в международеый розыск и после вас отсылают в тюрьму, что находится у чертика на рогах. - снова смотришь на мужа. - Объясни мне, пожалуйста, что сподвигло тебя на это? Великий Тони Старк и сам соизволил подчинятся кому-то? Бред бредом. - скептически смотришь. Брюнет вздыхает и включает голограмму. - О, это Чарли Спенсер. Отличный парень. Диплом по компьютерной инженерии, средний балл - 3.6, с осени работал бы в lпtel, программистом. Но прежде, чем впиться в офисный планктон, он решил попутешествовать, мир посмотреть, сделать его лучше. Чарли не махнул в Вегас. Я бы махнул. Не полетел в Париж, в Амстердам, - тоже странно. Нет, ему загорелось всё лето строить дома для бедняков. И где? В Заковии. Возможно, думал, что так он что то изменит. Но этого мы не узнаем, поскольку он попал под наш замес. Решать-то тут, по сути, и нечего. Нам необходимы вожжи. Я - за контроль в любом виде. Без ограничений мы неуправляемы, а значит, ничем не лучше врагов. - Энтони был подавлен. Он винил себя в смерти мальчишки. - Но, Тони, то что он умер не твоя вина. - более мягко говоришь ты. - Невозможно построить мир, не жертвуя чем-то или кем-то. Если бы не вы, никого бы уже и в живых не было. Именно Мстители преграда и защита людей, а это, - указываешь на договор. - это смертельный приговор. Ничем хорошим это не закончится. Откажись пока это ещё возможно. - с мольбой смотришь на мужа. - Если отпишусь, то попаду в международный розыск, как ты и сказала. - миллиардер наконец смотрит в твои глаза. - По твоему лучше сидеть вот так и ждать, когда кто-то скажет что-то сделать, пока умирают невинные люди? Так? - Я не изменю своего решения, Т/И! - мужчина бьёт по столу и резко поднимается, от чего ты вздрагиваешь. - В таком случае мне не о чем с тобой разговаривать. - сглатываешь ком и поворачиваешься к ребятам. - Подписание договора пройдет завтра в Вене, после мероприятия, все те, кто не явится - отправятся за решетку. Выбор за вами. - киваешь и направляешься к выходу. Ты больше не можешь находится здесь. Роджерс лишь переводит взгляд на Тони. - Что?! - вспылил тот. - Я такого от тебя не ожидал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.