ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Steve Rogers and Tony Stark (Avengers). Pr.2.

Настройки текста
      Ты сидела на поляне, рассматривая то, как ветер колышет деревья. Тебе не нравилось сидеть в четырех стенах и смотреть, как все с опущенными головами пытаются что-то придумать. Это место было тебе противно и ты как можно быстрее хотела уехать отсюда.       Ветер стал быстрее, от чего ты продрогла и только по этому поднимаешься и идёшь в штаб. Сначала встречаешь Ванду с Вижном, затем Кэпа и Сокола. Тебе нравятся эти ребята. Все Мстители. Они милые и забовные, но всё портит лишь один человек - Старк. Это машина, что не видит границ, ему плевать на остальных, есть только его амбиции и он их осуществит любой ценой. Ты проходишь в зал и почти сразу же выходишь из него, запреметив Энтони. - Т/И! - зовёт тебя он, но ты не оборачиваешься. Тогда его рука резко хватает тебя за запястье, потянув на себя, от чего ты отшатываешься назад и обернувшись, прожигаешь мужчину взглядом. - Отпусти меня! - шипишь сквозь зубы. - Хватит вести себя, как ребенок! - недовольно смотрит на тебя кареглазый. - Я сказала отпусти. - чеканишь каждое слово и видишь как сгущается толпа от ваших криков. - Знаешь, я никак не могу понять, чего тебе не хватало? У тебя были деньги и исполнялись любые привилегии. Что ещё нужно было? - брюнет отпускает твою ладонь. - Что? Ты серьёзно думаешь, что всё в мире можно купить за деньги? - возмущенно взираешь на миллиардера. - Ты сделал меня подопытной крысой, а после, когда не смог справиться с моими эмоциями и характером, то упек в частную психиатрическую клинику! Ты хоть знаешь, какого это, когда каждый гребанный день на протяжении десяти лет, тебя подвергают пыткам? Когда через твоё тело пропускают тысячу вольт от чего то разрывается на миллиарды клеток, а после вновь соединяются влекя за собой адскую боль? Ты хоть раз приехал или позвонил? Нет! Тебе было некогда, ты был занят своими шлюхами! Я ненавижу тебя за всё то, что ты сделал! - на глаза накатываются слёзы. - Но знаешь, что стало последней каплей? Алекс. - голос ломается и говорить стоновиться трудно, но ты должна. - Ты убил моего ребенка! - Он был опасен! В нем было твоё ДНК! - кричит в ответ Старк. - Он был моим ребенком и ты не имел права так поступать с ним! Алексу было всего два года и он не представлял ни какой угрозы, но тебе было плевать! Он спокойно жил с Майклом, как нормальный ребенок! Ты просто отнял его у меня и даже не сказал лично об этом. Я ненавидела тебя все эти года и как никогда была счастлива, что великий Тони Старк забыл обо мне, но тут ты снова врываешься в мою жизнь, переворачивая всё верх дном! Я обещала, что помогу Мстителям, только потому что, здесь есть и те люди, которые поддерживали меня, но знай Старк, как только всё закончится - не найдется такого места где ты б мог спрятаться, я буду разрывать тебя по кусочкам, как это делал ты со мной! Именно тогда ты узнаешь, что является истинной болью. - это твои последние слова, после ты уходишь оттуда к себе, а все те, что наблюдали за вами, начали косо смотреть на Энтони. Тебе было плевать, зато теперь они знаю за что ты ненавидишь его и почему желаешь ему смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.