ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tom Hiddleston

Настройки текста
      Ты проходишь по дорожке, сквозь десяток вспышек и камер. Улыбка натянута до ушей, но она не была фальшивой, как у многих других. Тебя подлавливают журналисты и ты с удовольствием желаешь ответить на все вопросы. - Т/И, здравствуй. Как ты? - тут же интересуется молодой парень. - Привет. Отлично, спасибо, а ты? - да, британские корни всё же проявляют себя. - Теперь уж точно прекрасно! - улыбается он, а ты смеёшься. - Ты не играешь в этом фильме, однако пришла поддержать Скарлетт, а неделю назад тебя видели на премьере фильма «Достать ножи» с Крисом Эвансом. Что это, дружба или...? - довольно каверзный вопрос, но ты не теряешься. - Я обожаю Скарлетт и Криса, а особенно их творчество. По моему, они просто шикарные актеры нашего времени, которые впишутся абсолютно в любой фильм. И, честно говоря, когда я только начинала свою карьеру, эти ребята уже были довольно известными, но когда я сыграла в нескольких фильмах Марвел и почувствовала их взаимодействие, то искренне надеялась, что они будут вместе. Я фанатка фанфиков и артов про них, но после Скар родила Розу и мои мечты разрушились, однако в подсознании я всё ещё надеюсь. - хитро улыбаешься. - Мне кажется после этого интервью число твоих фанатов возрастёт в тысячи раз. - приводит ожидаемый факт журналист. - Ох, черт, я не подумала об этом. Думаю, мне нужно бежать из страны. - А лучше с планеты. - Точно! - воскликнула ты, улыбаясь. - А что скажешь насчёт своей личной жизни? - Ох, ты завел меня в тупик. Я даже не знаю... - больше ты ничего не успеваешь сказать, к вам подлетает Хиддлстон и целует тебя а щёчку, обнимая за талию. - Прошу прощения, но я хочу свою жену обратно. - он широко улыбается. - Да, конечно. - кивает паренёк и Томас, пока он не понял суть слов, уводит тебя в зал. - Стоп, он сказал жену? - парень с камерой утвердительно кивает. - ТВОЮ МАТЬ! - ошарашено крикнул он. - Дамы и господа, официально заявляю, Том Хиддлстон и Т/И Т/Ф ОБРУЧИЛИСЬ! - смотря в камеру, говорит тот.       Вы же с Томом складываетесь по полам от смеха. Журналист даже не сообразил о словах актёр. Ты хватаешь мужчину и тащишь в гримёрку к подруге. Йоханссон не сразу понимает, что за два идиота ворвались к ней и почему смеются так, словно обкурись всего на свете. Но после девушка узнает своих друзей. - Понятия не имею, что произошло, но мне кажется, вам нужен врач. - улыбается блондинка. - Этот мужчина довел бедного мальчишку до нервного срыва и выдал нашу тайну. - чуть успокоившись, поясняешь ваше странное поведение и ударяешь британца по руке. - Ауч! - воскликнул тот, потирая больное место. - Он сам виноват, к тому же, через месяца три ты уже не могла б ничего скрыть. - Стоп, вы о чем? - Скарлетт стоит в замешательстве, а Томас подходит к тебе со спины и кладет руки на животик. - Это я сделал. - с гордостью в голосе и счастливой улыбкой на устах, сказал Хиддлстон. - ЧТО?! - тут же соображает актриса. - Т/И! Мы же подруги, я первая должна была узнать после папаши! - обижанно надувает губки девушка. - Ты и так первая. - улыбаешься. - Я просто хотела лично об этом рассказать и об этом тоже. - протягиваешь руку с обручальным кольцом. - Но кое-кто не умеет держать язык за зубами. - зло смотришь на мужа. - Боже, я так рада за вас, ребята! - Йоханссон подходит и обнимает тебя, а после и актёра. - Чур я буду крестной! - угрожает она тебе пальчиком. - Без проблем. - в мирном жесте поднимаешь руки вверх. - И я выбираю имя. - щурит глаза блондинка, лукаво улыбаясь. - Прости, но эту должность уже зарезервировали Роберт и Эванс, ещё когда мы только начали встречаться. - поджимает губы голубоглазый. - Предатели. - хмурится та. - Скарлетт, выход через две минуты, где тебя носит? - режиссер врывается в гримёрку девушки и не сразу замечает вас с Томом. - Оу, Т/И, Томас, рад вас видеть. - он пожимает вам руки, а после злобно смотрит на актрису. - Иду я, иду. - фыркает та. - Ребят, я так рада, что прям АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! После поговорим! - зеленоглазая целует тебя в щёчку и убегает, пока её не прибили, а следом уходит и режиссер. - Я же говорил, она обрадуется. - улыбается мужчина, разворачивая тебя лицом к себе. - Но это всё равно тебя не оправдывает. Мы же столько времени скрывали отношения, а тут бах! Мы обручены. Они ведь не отстанут теперь. А после ещё и живот масло в огонь подольет. К тому же, она ещё не видела моё интервью. - хмуришься, а он обхватывает твоё лицо ладонями, заставляя смотреть прямо в глаза. - Т/И, мне надоело вечно скрываться, я хочу ходить с тобой по магазин, отдыхать на пляже и просто гулять по улице. А насчёт малыша не волнуйся, я его в обиду не дам, как и тебя. - чуть наклоняется и целует в носик. - Я ведь люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. - бурчишь ты, а после целуешь мужа. - Нам пора. - он берет тебя за руку и выводит из гримёрки в зал, где уже давно полно народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.