ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans. Pr.1.

Настройки текста
      Ты находилась в баре около часа и уже успела почти опустошить бутылку виски. Настроение — говно. Жизнь — говно. Тебя уже затрахала эта чертова правильность и блядская наигранность. Чем больше у тебя денег, тем больше и лживых рожь в твоём окружении. Ты ненавидела всё это. Бесполезные благотворительные балы — было самым ужасным мучением. Думаете, люди жертвуют деньгами от чистого сердца? Хренас два! Они делаю это только для того чтобы очистить свою репутацию, пока сами купаются в лужах крови. Ужасно, но именно это и есть жизнь в «роскоши». Всё ещё хотите ее? В таком случае вы — больные ублюдки; психи, что идут по головам.       Был вечер пятницы, поэтому народу в баре было хоть лопатой копай. Гул стоял невозможный: все кричали, смеялись и, почти, чуть ли не дрались. Но всё в миг затихает, как только дверь в заведение вновь открывается о чем оповещают колокольчики над рамой, затем следуют тяжёлые шаги к стойке. В отличие от остальных тебя мало интересовал этот новый гость, хотелось просто пить. Мужчина приземляется рядом с тобой и делает какой-то незамысловатый жест рукой и перед ним тут же оказывается стакан виски. — Продолжайте, — говорит парень, опустошив содержимое бокала и прежняя шумихи возвращается. — Налей-ка мне рома, — просишь бармена и снимаешь пиджак, оставшись в одном лишь шёлковом платье на тонких бретельках. — Такое платье явно не для бара, — слышишь со стороны глубокий баритон. — От чего же? — отпиваешь из стакана, что только что предоставил тебе Пол и поворачиваешься к загадочному мужчине, сразу сталкиваясь с упрямыми голубыми глазами. — Слишком вызывающее, — шатен облизывает нижнюю губу. — А может мне это и нужно, — принимаешь его игру, лукаво улыбаясь. — В таком случае я не ручаюсь за себя, — хмыкает тот, а ты чуть наклоняется к нему. — Я тоже, — обжигаешь горячим дыханием его губы, смотря прямо в глаза. — А ты мне нравишься. Я — Крис, — протягивает тебе руку голубоглазый. — Я знаю, ты играл Ника из «Пятого измерения». Т/И, — пожимаешь его руку. — Ох, ты первая девушка, что не узнала во мне Капитана Америку. — Почему? Узнала. Просто Кэп тот ещё самодовольный ублюдок с раздутым эго, которое надо бы засунуть в его же зад, — спокойно дискутирует ты, отпивая из стакана. — Да ты не перестаешь меня восхищать. С такими темпами я позову тебя замуж, — улыбается актер. — А я может и соглашусь, зависит от того насколько ты хорош в постели, — просишь Пола повторить заказ. — Можем это проверить, — предлагает Эванс. — Ты на машине? — Да. — Тогда пошли, — залпом опустошаешь бокал и бросаешь пару крупных купюр на стол, поднимаясь с места. Кристофер поднимается за тобой и вы оба направляетесь к выходу.       Далее машина, отель, ресепшен, лифт и, наконец, номер. Крис тут же прижимает тебя лицом к стене, как только закрывает дверь на щеколду. Его руки опускаются на твои бедра, он ведёт ладонями по внутренней части, пока не достигает желанного места. Стон вырывается из груди, когда он проводит пальцами по твоим влажным трусикам. — Чертовка! — рычит шатен и разворачивает лицом в себе, тут же впиваясь в твои губы, грубо массируя грудь, от чего стонешь в его губы. Сама же расстёгиваешь ремень на его джинсах. Актер резко подхватывает тебя под бёдра и усаживает на себя, направляясь к кровати. Ставит на пол и избавляется от платья, тут же валит на кровати и достает ремень из шлевок — привязывает твои руки к изголовью кровати.       Эванс решает не тянуть, потому что сам уже в нетерпении. Он быстро избавляется от всей одежды и снимает с тебя единственную одежду — трусики. Парень не церемонится и резко входит в тебя, только потом дав привыкнуть к размеру. Ты чуть вскрикиваешь и прикусываешь губу. Крис начинает медленно двигаться, припадая к твоей груди. Он больно сжимает ее и кусает, от чего тебе хочется оттолкнуть его, но не можешь. Другая его рука давит на талию, заставляя оставаться в горизонтальном положении. Но как бы грубо все это не было, это чертовски сильно возбуждало вас. Тебя — его грубость, его — твои стоны и ругательства. Дыхание сбивается в первые же минуты и уже хочется сдохнуть от эмоций. Возможно, это всё алкоголь действует на тебя, в любом случае, это просто охуительно. Крышу сносит так, что и в реальность возвращаться не хочется. — Черт бы тебя побрал! — выкрикиваешь ты, когда он набирает бешенный темп, сжимая твою шею. Перед глазами мелькают темные пятна и дышать становится трудно. Ты вся сжимаешься и на секунду, кажется, будто сердце, как и всё вокруг замирает. Он ослабляет свою хватку и ты резко вдыхаешь в туже минуту кончая. Эванс развязывает твои руки и ты тут же притягиваешь его к себе, грубо впиваясь в губы мужчины. Укладываешь того на спину и забираешься сверху, начиная плавно двигаться. Теперь он в твоих руках.       Ты оттягиваешь его губу, чуть прикусив, а после нежно целуешь. Шатен опускает свои руки на твои ягодицы, а ты опускаешься поцелуями к шее, слыша как он стонет и рычит одновременно. Покусываешь шею, после зализывая ранки и оставляешь бордовые отметины, от чего ему срывает крышу. Крис сам начинает двигаться, ускоряясь.       Его, некогда, голубые глаза становятся чернее тучи. Он сжимает твою задницу так, что с нее точно долга не сойдут синяки, и вколачивается в твоё тело с такой силой, словно это его последний секс. Томно стонешь ему на ушко и он резко входит в тебя во всю длину. Ты кричишь его имя и оба кончаете. Валишься на кровать и пытаешься привести дыхание в норму. — Оставишь номерок? — интересуется он спустя минуты две. — Если только предложишь что-то интересное, — хмыкаешь и переводишь взгляд на него. — Думаю, я смогу удивить тебя, — улыбается он и целует в губы.       Ты сбежишь, как только он уснет, но номер всё же оставишь, ведь в постели он и правда хорош. Кто знает, может из этого что-то и выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.