ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Chris Evans. Pr. 2.

Настройки текста
      После той ночи в баре, вы с Крисом ещё не раз встречались. Он позвал тебя на свидание на следующий день, а после полугода бурных чувств он сделал тебе предложение. Эта новость сразу же поразила весь интернет, ведь никто, кроме как родных и близких друзей, не знали, что у Эванса есть девушка. Всё было сказочным, будто стоит открыть глаза, и всё исчезнет. В такой сказке прошёл год, а после ты и правда открыла глаза, проснувшись. Всё изменилось слишком резко и кардинально…

***

      Ночь. Ты сидишь на диване в его футболке, которая пропиталась его запахом и одеколоном, и в длинном халате. Взгляд устремлён в стену напротив. За окном темно и только звёзды, а так же, огни города освещают комнату. На часах уже давно заполночь, но его всё нет. Снова. Ты не понимала, что происходит. Крис будто с цепи сорвался. Постоянно пропадает на съёмках, а когда удаётся выудить хоть недельку отдыха, то он проводит её с друзьями и возвращается только утром, когда ты встаёшь. Это единственное время, когда вы видитесь. Поначалу, ты интересовалась где и с кем он пропадает, а он пытался оправдаться, но сейчас и смысла то не было. Когда он приходит, то говорит лишь: «Я спать. До вечера не буди, » — на что ты ему отвечаешь: «Завтрак на столе, » — и всё. Это единственное, что вы говорите друг другу, больше, ровным счётом ни-че-го.       Ты понятия не имела, что сделала не так и приходя на работу, роешься в своей голове, пытаясь найти хоть что-то. Забыла поздравить с новой захватывающей ролью? Нет, поздравила, даже ужин приготовила. Забыла поздравить его родителей с годовщиной? Тоже нет, вы ездили к ним в Бостон. Может не покормила Доджера? Быть такого не может. Заставила ревновать к какому-нибудь знакомому? Возможно, но ты ни с кем из вашего ближнего окружения без него не встречалась, разве что, с подружками на девичнике, но вы просто накупили бухла, всяких вредностей и сладостей, а после смотрели любимые фильмы и разговаривали. Всё это происходило в пределах дома Джес, которую вы выдавали замуж. Поэтому ты просто не понимала, что не так.       И вот он — оповещающий щелчок двери, что кто-то пришёл. Странно, ещё рано для него, как говорится, в это время веселье только начинается. В коридоре зажигается тусклый свет и ты поднявшись, направляешься туда, облокачиваешься о дверной косяк и наблюдаешь за мужчиной: он пытался снять ботинки, но шнурки на них запутались, его пальто было слегка помято, а чёрные джинсы чуть порваны внизу. Наконец, он справился с обувью и поставив их на полку, выпрямляется и видит тебя. — Ты чего не спишь? — его голос довольно трезвый, что напрягает ещё больше. — Тебя жду, — отвечаешь ты. — Поздно ведь уже, — он смотрит на наручные часы. — Тебе завтра вставать в семь на работу, — в его голосе звучит забота, как тогда, раньше. — Мне дали три выходных за удачно подписанный договор, — безэмоционально проговорила, вздыхая. — Это не повод не спать в два часа ночи, — Эванс улыбается и вешает своё пальто в шкаф, а затем подходит к тебе, обнимает и целует в макушку. — Скажи, я перестала устраивать тебя в сексуальном плане? Хочешь я могу сделать грудь больше или накачать ягодицы. Можем использовать новые позы в сексе, я не против, — смотришь в его голубые глаза, пытаясь найти в них хоть что-нибудь. — Что ты, малышка? Ты нравишься мне такой какая есть, — он заправляет выбившуюся прядь за ушко и мягко улыбается. — А что тогда? Почему ты меня избегаешь? — ты уже готова разрыдаться перед ним, лишь бы он ответил. — Я не избегаю тебя, просто слишком много всего навалилось. Быть актером, не так уж и легко. Нужно постоянно крутиться со сливками общества и сиять на их фоне. Ты и твоя внешность здесь ни при чем. Хотя, в плане секса можно что-то новенькое внести, — его глаза загораются азартным огоньком и он целует тебя в губы, а ты отвечаешь. Крис переходит поцелуями на твою шею, а потом и грудь, но ты видишь, что всё это лишь игра для убеждения. — Крис… — тихо зовёшь его, но он не прекращает, спускается руками к твоей заднице и сжимает её. — Кристофер, — более твёрдо повторяешь ты и он отстраняется. — Что? — Давай просто ляжем спать, я ужасно устала сегодня. У тебя целый месяц отдыха и я буду три дня дома, ещё успеем этим заняться, — наигранно улыбаешься ему. — Да-да, конечно. Я понимаю, сам устал, — кивает он. — Вот и отлично. Тогда я спать, а ты иди в душ, а после ко мне. Если хочешь, в холодильнике стоит ужин, можешь разогреть и поесть. — Хорошо, милая, — он улыбается. — Спокойной ночи, — целуешь его в губы и выбравшись из его недо-объятий, направляешься в спальню. — Спокойной ночи, — слышишь, когда уже оказываешься в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.