ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Hannibal Lector.

Настройки текста

«You've always loved the strange birds Now I want to fly into your world I want to be heard My wounded wings still beating...»

      Птица - нечто лёгкое и непостоянное. Они всегда символизировали свободу, потому что могли в любой момент воспарить в небеса и больше вы, возможно, никогда не увидите их. Всем нам иногда хочется стать ими и улитеть далеко-далеко, не имея стимула вернуться. Но люди слишком ничтожны, в отличии от птиц. Им не даны крылья. Они вынуждены остаться на земле. Слишком много грехов на их плечах от чего им не суждено взлететь. Слишком много изъянов. Слишком одержимый чем-то. Кем-то...       Ты уже и не вспомнишь, когда обычная симпатия и вежливость переросли в одержимость. Его стало слишком мало, слишком больно. Больно от осознания того, что он никогда не станет твоим. Ты лишь пациентка. Он лишь психиатр. Это его работа. Твоя проблема - его работа, но не ты. Ты безразлична ему. Слишком приземленная.       Хочется воткнуть в сердце нож и прокрутить его пару раз, чтоб так не болело. Слёзы вновь текут по щекам. Чёртовы слёзы! Ты настолько слаба, что не можешь сдержать даже их. Ощущение, будто по венам вместо крови пустили дробленное стекло. Всё тело ломит от боли. А в груди словно что-то бьётся, пытается вырваться наружу. Хочется биться головой об стену, лишь бы унять или хотя бы отвлечься от этого состояния. Не помогают уже даже самые сильные обезболивающие.       Отвлекает лишь одно сообщение. Его сообщение: «Здравствуй, Т/И. Сегодня наш последний сеанс с тобой, поэтому я хочу провести его в более уютной обстановке. Приезжай ко мне домой в семь. Я приготовлю великолепный ужин для нас.

Ганнибал Лектор.

»
      «Последний сеанс»...       Ты совершенно забыла, что сегодня последняя ваша встреча. От изнеможения и грусти падаешь на постель. Смотришь в окно. Сегодня пасмурно, наверное, будет дождь. Очень подходящая погода для того, чтобы отпусти того, кого любишь до изнеможения, до дрожи в теле.       Пелена из слёз не даёт рассмотреть каждую тучку, но зато воображение рисует ужасно-прекрасные картины. Ты видишь его. Его глаза цвета черного шоколада в которых хочется тонуть. Пронизывающий взгляд, что заставит выдать самые сокровенные тайны и желания. Тонкие губы к которым так и хочется протянуть руки и коснуться хоть раз. Длинная шея, которую хочется покрывать нежными поцелуями. И изящные руки, что могут сделать с тобой всё, что пожелает он. Хочется провалиться в Ад, ибо муки, что уготовал нам Сатана, намного легче перенести, чем не иметь возможности коснуться того, кого любишь.       Переборов себя, ты все же смогла наступить себе на горло и подготовиться к прощальному ужину. Чёрное платье полностью описывала твоё состояние сейчас. Ты вызываешь такси, потому что вести машину после просто не сможешь. Будет просто не до этого.       Выдыхаешь и натянув улыбку, стучишь в дверь. Пара секунд и на пороге появляется он, от чего сердце гулко бухает вниз. Как всегда идеален. - Ох, Т/И, я уж думал ты не приедешь. - он улыбается и приняв протянутую тобой бутылку вина, отошёл, пропуская в дом. - Были небольшие проблемы с дорогами, слишком много грязи после вчерашнего ливня. - сглатываешь, когда он чуть касается твоих плечи, чтобы помочь снять пальто. - Спасибо. - киваешь. - Проходи, ужин уже готов. - он проводит тебя в зал, где стоял длинный стол, на котором было много различных кулинарных шедевров. Ты знала, что Лектор увлекается готовкой, но чтоб настолько... - Выглядит замечательно. - искренне улыбаешься, когда он придвигает твой стул. - Благодарю, надеюсь на вкус тебе тоже всё понравится. - кареглазый усаживается напротив тебя. - Несомневаюсь. - Вина? - ты лишь киваешь и он наполняет твой бокал светлой жидкостью. - Приятного аппетита. - И вам. - улыбаешься и приступаешь к еде, тут же покидая реальность, потому что это было просто едой Богов!       За время ужина вы не проранили ни единого слова. В начале была увлечена едой, а после грусть снова накрыла тебя и Ганнибал заметил твоё подвешенное состояние. Вытерев рот салфеткой и сложив руки в замок, подпёр ими подбородок, устремив взгляд на тебя. - Тебя что-то тревожит. Что случилось, Т/И? - твоё имя из его уст звучало так милодично и нежно... - Ничего. - не поднимая глаз, качаешь головой. - Посмотри на меня. - его тон требователен и ты не можешь ослушаться, поэтому поднимаешь голову и смотришь прямо в глаза. - Что тебя тревожит? - ты молчишь. Молчишь, потому что, иначе он посчитает тебя влюбленной дурочкой, что не способна сдержать своих порывов. Ему не нравится это и поднявшись со своего места, он подходит к тебе: одной рукой облакачиваясь о стол, а второй о стул, на котором ты восседаешь. Он слишком близко, от чего тебе приходится вжаться в стул. - Ответь мне. - тихо шепчет Лектор и горячее дыхание обжигает искусаные от волнения губы. - Я не могу. - так же шепчешь ты. - От чего же? - седовласый заглядывает в твои глаза. - Вы посчитаете меня идиоткой. - на выдохе отвечаешь ему, опуская голову. - Что же такого могло случиться? - усмехается Доктор, заставляя тебя подняться на ноги. - Я стала одержима. - твой голос едва можно разлечить даже в такой тишине. - Кем? - Вами. - смотришь в его глаза, ожидая найти в них осуждение или даже усмешку, но находишь лишь понимание(?). И прежде, чем ты скажешь ещё хоть слово, он накрывает твои губы своими в требовательном и одновременно нежном поцелуе. Твоё сердце даже замирает от такого хода событий, а ты стонешь в его губы от переполняющих чувств. Вот только длилась эта эйфория недолго, он отрывается от тебя. - Но мы не можем быть вместе, ты ведь понимаешь это? Ты слишком молода, а я слишком стар. К тому же, я твой Доктор. - улыбается уголками губ. - Это не причина. - блуждаешь глазами по его лицу. - Ты права. - кивает он и в следующую секунду тебя пронизывает ужасная боль в спине и ты падаешь в руки Ганнибала, хватаясь за его рубашку и он садит тебя в кресло, обтянутое клеенкой. - Мы не можем быть вместе, потому что, моё сердце уже давно в его руках. - мужчина смотрит на парня в чьих руках находился нож. - Но не волнуйся, Т/И, твоё сердце он будет есть с удовольствие и любовью. - ухмыляется парень. - Уилл, ты слишком жесток. - качает головой Лектор. - Я обещаю позаботиться о твоей собаке, Т/И. И твоём теле, конечно же, тоже. - Почему она не плачет и не кричит? - интересуется Уилл у Доктора. - Она считает свою жертву полезной. - отвечает кареглазый. - Лучше так, чем всю жизнь бежать от самой себя. - шепчешь ты, чувствуя, как теряешь сознание. - Я люблю тебя. - И я тебя. - его губы на своем лбу и стук капель об окна, что медленно стекают по стеклу, также, как и твою кровь стекает на пол - это последнее, что помнишь, дальше лишь темнота.       А может люди всё же способны летать? Просто слишком поздно это понимаю. Чтобы взлететь - нужно отдать свою жизнь другому. Ты отдала свою и теперь ты свободна, словно птица, тебе покаряются небеса. Ты свободна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.