ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Brock Rumlow. / AU.

Настройки текста
{AU, в котором Брок Рамлоу - обычный агент ФБР}

«Когда ты так улыбаешься, я ни в чем не могу быть уверен. И откуда же ты взялась на мою голову, как будто без тебя было мало проблем»

ㅤ ㅤ ㅤㅤ       Вспомнить, когда ты окончательно и бесповоротно влюбилась в Рамлоу - крайне затруднительно. Зато, ты отлично помнишь, как вы переспали, после первого же задания. Было слегка грубо и жёстко, но ты отлично видела по нему, что это лишь секс и ничего кроме. Поэтому, пришлось отключать свою влюбленную дурочка и жить моментом, не воспринимать ваши перепихоны за что-то серьёзно, а наслаждаться процессом.       Что уж лукавить, Брок был хорошим любовником без обязательств. Слегка грубоватая, но довольно глубокая форма секса. Брал жёстко, но при этом никогда не забывал про преждевременные ласки. В принципе, тебя всё устраивало. Особенно то, что за пределами стола в его кабинете, стиральной машины в подсобке и дивана в зале переговоров - вы сохраняли рабочие отношения. Он вечно был недоволен тем, что ему впихнули напарника, а тем более тем, что ею была девушка, как ты - неуверенная, низкая и неопытная, но ты же в свою очередь пыталась убедить его в обратно, из-за чего между вами вечно назревали конфликты.       Вообще, все старались остерегаться Рамлоу, ведь в гневе он страшен и никто не хочет лишиться головы, по крайней мере, добровольно. Всё, кроме тебя, конечно же. Ты любила поспорить от чего после и получала нудные нотации на тему: «что такое хорошо, а что такое плохо?». Короче говоря, жизнь тебя ничему не учила.

***

      Вы сидели в главном зале, где с помощью интерактивной доски смотрели очередной боевик конца 90-ых, как и обычно делали, когда оставались на ночное дежурство. Фильм был чертовски интересным, но напряжение, что скопилось в тебе из-за проделок серийного убийцы и ещё одной секретной группировки, - довали о себе знать. А как вы убедились в первый ваш раз, секс - это лучшее лекарство от стресса. Поэтому, ты плотнее прижалась к Броку, закидывая свою ногу на его и запуская пальчики в его волосы, носом утыкаясь в шею и оставляя маленькие поцелуи на ней. Какое-то время кареглазый пытался сдерживать себя и делал вид, будто заинтересован фильмом, но когда твоя свободна рука ложится на его ширинку, специально задевая возбуждённый орган, он уже не в силах притворяться, поэтому, садит тебя к себе на колени и впивается в губы грубым и властным поцелуем.       Когда вы избавились от верхней одежды и уже перешли к нижней части, вас прервал звонок и как бы сильно брюнет не хотел бы отвечать, но телефон был рабочим и он никак не мог проигнорировать вызов. Виновато посмотрев на тебя, он усаживает тебя на диван и поднявшись, берет телефон со стола и отвечает. Выражение его лица тут же меняется и он бросается классическими фразочками. Поняв, что ни к чему хорошему это не приведет, ты начинаешь собираться, вновь одеваясь. - Я на задание. - говорит агент, закончив разговор и в спешке одеваясь. - Ты остаешься тут, в офисе. - Но... - Ни каких «но», Т/И! Ты останешься тут! - рычит на тебя он и выбегает из зала.       Ты насупилась от обиды и того, что он считает тебя маленьким ребенком, а ты, на минуточку, закончила академию на отлично! Именно из-за этого ты поднимаешься с места, направляешься к ребятам. Уговорить их отправится за Броком было не так уж и сложно, ибо звонить ему во время задания рискнёт лишь бессмертный, а такой являлась только ты. С адресом тоже не возникло проблем, потому как Рамлоу назвал его, когда выходил из зала, думая, что ты не услышишь. - Он был так взбудоражен после этого звонка. - слегка удивлённо говоришь ты. - Звонили на второй телефон? - интересуется Сэм. - Да. - с подозрением посмотрела на друга. - Тогда всё понятно. - усмехается Дин. - Что понятно? - заинтересованно взглянула на него. - Рамлоу уже четыре года гоняется за одним мафиози и год назад ему удалось его поймать... - поясняет Уилсон. - Но Брок был слишком ослеплён победой, не заметив, что улик на того совершенно нет. Мафиози отпустили, но перед тем как скрыться, он оставил боссу подарок - пулю в плечо. - продолжает Дин Морган. - Поэтому, поймать его - не столько служебная обязанность, сколько личная месть. - говорит третий агент, Мик. Ты лишь киваешь и поворачиваешься к окну.

***

      На корточках подползаешь к брюнету и ловишь на себе удивленный и в тоже время разгневанный взгляд. Усмехаешься и удобнее усаживаешься рядом. - Какого черта ты здесь забыла? Я что тебе велел?! - шепотом кричит тот на тебя. - Тебе нужна была подмога. - серьёзно смотришь на агента. - Но не такая убогая, как твоя. - рычит тебе в лицо. - Ты можешь хоть раз заткнуться? Я привела ребят и даже не говори, что помощь тебе не нужна была! И я не так уж и плоха, как ты думаешь! - отворачиваешься к складу, что вы осадили и наблюдаешь. Рамлоу остаётся лишь раздражённо закатить глаза и продолжить засаду.       Двери склада открываются и выезжают пять фургонов. Дин простреливает колесо третьего грузовика, из-за чего все остальные вынуждены дать по тормозам, а дальше всё смутно. Выстрелы слышались с обоих сторон, Брок руководил ребятами, а ты сидела за стеной. Пистолет - не твоё. Да, ты метко стреляешь, но подстрелить или вовсе застрелить человека - это очень большой и ответственный шаг, к которому каждый должен прийти сам. Твоё время ещё не настало, поэтому ты предпочитала справляться собственными двоими. Всё же уроки бокса в детстве не дались даром.       Укладываешь на лопатки двоих и направляешься к третьему, когда при ударе ощущаешь пронзительную боль. Поворачиваешь голову к Броку, что скручивал своего врага, укладывая на землю, но сейчас он что-то кричал смотря на тебя. Перед глазами всё плывёт и сменяется ракурс, после накрывает темнота.

***

      Открываешь глаза и издаешь глухой стон, от боли в рёбрах и бедре. Чуть крутишь головой и понимаешь, что находишься в карете скорой помощи, а медбрат колдует над твоим лицом, обработывая маленькие ссадины. Поворачиваешь голову и встречаешься с хмурым взглядом карих глаз. - Как всё прошло? - чуть хрипишь, чувствуя как тяжело дышать. - Как прошло? - вскидывает нахмуренные брови. - Баки Барнс, тот самый преступник за которым я гоняюсь уже долгое время, два раза выстрелил в тебя: первый выстрел был в грудь, слава богам в тебе есть капля рассудка и ты додумалась надеть жилет, а вот во второй раз тебе повезло меньше, пуля попала в бедро. - Кажется, я везучая. - улыбаешься, пытаясь сгладить напряжение. - Кажется... - усмехается брюнет. - Не подашь водички, во рту будто Сахара. - добродушно смотришь на него. Рамлоу поднимается с места и легкой походкой направляется к столику с водой, он откручивает крышку и сделав пару глотков из бутылки подаёт тебе, но после опракидывает на тебя, перед этим качнув медбрату, чтоб тот отошёл. Ты резко садишься и со злобой смотришь на мужчину. - Какого черта?! - А что? Я что-то не так сделал? - крайне удивлённо смотрит на тебя. - А я то думал, что сегодня день «сделай всё наоборот»! Я говорю сидеть в офисе, а ты врешь моим ребятам и отправляешь их на верную смерть. Говорю сидеть в укрытии, а ты выбегаешь на поле битвы без оружия! Тебе жить надоело? Или комплекс героя жить спокойно не даёт? - Брок не сдерживается и кричит на тебя. - Но все же живы и Барнс пойман! Мои раны тоже не смертельны! И вообще, если бы ты не запрещал мне всё подряд и довал проявить себя, тем самым обучаясь - я бы не лезла туда, куда не надо! - кричишь в ответ на него, наплевав на боль. - Ох, смотрите-ка! Я ещё и виноват! - возмущается агент, не замечая, что за вашими крикими наблюдают уже все присутствующие. - Думаешь, отсиделать в своей сранной академии и всё, всему научилась? Операция - это не просто строго определенные законы, никто и никогда не знает, как может повернуться ситуация! А из-за таких выскачек, как ты страдает вся команда! - Из-за такой выскачки, как я, все живы и преступник пойман! - Ты тупая идиотка, из-за которой все шишки после на меня! Одно сплошное разочарование не способное делать то, что велено! Не задумывалась, что эта работа не для таких, что распускают нюни при каждом нажиме на них?! - видя, как в уголках твоих глаз скапливаются слёзы, использует это против тебя. - А знаешь, ты, наверное, прав! - спокойно говоришь ты и поднимаешь с места. - Избавляю тебя от своего присутствия! - вылезаешь из машины и кусая губы до крови от боли, прихрамывая, направляешься подальше от этого места.       Дальше такси, офис, заявление по собственному, и наконец, дом. Еле как приняв душ, переодеваешься и взяв из морозилку ведёрко любимого мороженного и пирожные, падаешь на диван в гостиной. Настроения не было от слова «совсем». Хотелось уткнуться носом в подушку и рыдать, но вместо этого ты заполняла свой желудок любимыми вкусняшками. Было слегка больно из-за трещины в ребре, но вполне себе терпимо, если не двигаться.       Но кому-то явно не нравилась идея твоего бездвижия и этот «кто-то», кажется, хочет выломать твою дверь. Еле как доковыляв до коридора, открываешь дверь перед надоедливым НЕЖДАННЫМ гостем. И ты была крайне удивлена, когда увидела на своём пороге напуганного Рамлоу. «- Если опять будет отчитывать, просто захлопну перед ним дверь,» - проговариваешь в своей голове и вопросительно вскидываешь бровь. - Я... - неуверенно начинает брюнет. - Босс попросил проведать тебя и выяснить наши отношения. - Я в порядке. - твой голос холодный и отчужденный. - А насчёт второго, то нет смысла обсуждать то, чего нет. - Брок замирает на время, а после недовольно хмурится. - Что? - В каком смысле эта твоя фразочка: «...то, чего нет»? - А разве что-то было? - тут уже ты задумалась. - А ты думаешь, что я каждую девушку вожу в зал переговоров для просмотров моих любимых фильмов? Или с каждой напарницей сплю? - возмущается кареглазый. - А разве нет? - Нет, конечно! - Тоесть, я одна такая? - Разумеется! Как ты могла подумать, что мои действия несерьёзны? - А как я это должна была понять?! - кричишь в ответ, а он вскидывает брови. - Да ладно! Я думала, для тебя это секс без обязательств. Ты же ничего не проявлял! - Я думал, тебе этого не нужно. - Ты не приглашал меня к себе! - Потому что у меня дома ремонт и ты об этом знаешь! - Мы не гуляли вместе и не ходили в кино. - Мы смотрели фильмы на работе и я водил тебя в кафе по пятницам. - Ты издеваешься надо мной? - серьезно смотришь на брюнета. - Тот же вопрос! - Ладно, но ты не говорил, что любишь меня! - Это ведь и так понятно! - А мне непонятно! - Я люблю тебя! - И я тебя! - на автомате кричишь ты. - Но ты идиот, что усложнял мою жизнь! Я была готова придушить тебя сегодня. - Я бы взглянул на это. - усмехнулся парень за что и получил испепеляющий взгляд от тебя, но решил, что слова ни к чему. Он делает пару шагов к тебе, шагнув на порог и впивается в твои губы, притягивая к себе, ногой закрывая дверь. Ты точно вздыхаешь, когда он прижимает тебя к стене и переходит поцелуями на шею, оставляя багровые метки, а руками массирует грудь. И ты стонешь от боли когда он подхватывает тебя за ягодицы, усаживая на себя и несёт в спальню. В твоей квартире он был впервые, но быстро сориентировался. Не разрывая поцелуя, он падает на кровать вместе с тобой, после нависая и смотря в глаза. - Думаю, стоит отложить начатое. - с лукавой улыбкой смотрит на тебя он. - Нет! Ты не можешь вот так ввалиться в мою квартиру, признаться в любви, возбудить, а после всё к херам прекратить! - возмущённо змуришь брови, от чего Рамлоу не может не улыбаться. - Ты такая милая, когда злишься. - довольно лыбится тот, а ты цокаешь языком и закатив зглаза, кладешь руку на его лицо и чуть отталкиваешь. - Или ты! - он смеётся и ложится рядом. - Знаешь, а вот мне интересно, как ты будешь выглядеть в моей кровати? - Так же, как и в любой другой! - раздражённо говоришь ты, а после до тебя доходит вся суть и ты поворачиваешься к агенту. - Стоп, это... - Да. - поняв твой вопрос, сразу же отвечает мужчина. - Но пока у меня ремонт, я поживу у тебя, и мне всё равно на твоё мнение. - Это крайне грубо. - Но тебе нравятся грубости, я знаю. - он вновь хищно скалится и сгрябя под себя, впивается в твои губы. - Ты уверен. - счастливо улыбаешься, поглаживая по щеке. - Когда ты так улыбаешься, я ни в чем не могу быть уверен. И откуда же ты взялась на мою голову, как будто без тебя было мало проблем... - тяжело вздыхает Рамлоу и оставляет на твоих губах нежный поцелуй, после обнимая. Ты утыкаешься в его шею и вдыхая любимый аромат, улыбаешься, зная, что он тот самый, о которых в романах говорят, только вот твой - настоящий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.