ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Tony Stark. (Avengers) Pr.2.

Настройки текста
«- I can't do otherwise

- Вe careful»

      Как ни странно, но большая часть Мстителей решила поддержать договор. Самым неожиданным было то, что одной из первых на него согласилась Романофф, та, что не любит подчинение и заключения в рамки. Другой неожиданностью стало не подчинение Капитана. Казалось бы символ Америки и пай-мальчик, но даже он понимал весь абсурд и серьезность накалившихся страстей.       Как и полагается правой руке госсекретаря, ты присутствовала на подписании. Было больно видеть, как весь мир взъелся на своих спасителей и на то с какой принужденностью и неловкость сталкивались те. И, вроде бы, мероприятие проходило довольно хорошо: многие представители стран высказывали свою благодарность тем, кто из Мстителей согласиться на «Заковианский договор». Ты даже была приятно удивлена. Но, когда король Ваканды выходит на сцену, чтобы поблагодарить всех за участие и понимание, здание взрывается.       Крики, визги, суета. Никто не может понять, что делать и как быть. Как выясняется чуть позже в акте терроризма и посягательстве на жизнь министров - обвиняется Джеймс Бьюкенен Барнс. После этой новости ты сразу связываешься с Роджерсом. - Ты слышал? - первое, что говоришь ты, как только перестаешь слышать гудки. - Как ты? - игнорирует твой вопрос Стив. - Всё нормально, меня не задело. - сглатываешь. - Так что? - Это не Баки. - С чего ты взял? - Он бы не стал этого делать. - А если он ещё под кодом? - ГИДРЫ - нет, значит и управлять не кому. - Ты уверен? - Абсолютно. - серьёзно отвечает Капитан и между вами повисает тишина. - Ты отправишься за ним? - спустя какое-то время, спрашиваешь ты. - Я не могу иначе. - вздыхает тот. - Ты же понимаешь, что и тебя, и его ищат все спецслужбы США, да и мира в общем? - Поэтому, я надеялся, что ты нам поможешь и чуть задержишь их. - Я попробую, но не обещаю. - тяжело вздыхаешь. - Спасибо. - парень уже хочет отклонить звонок, но ты не даёшь. - И Стив... - Да? - Будте осторожны. - Ты тоже. - говорит голубоглазый и ты отключаешься. В эту же секунду, около тебя приземляется Железный человек. Броня открывается и оттуда выходит Тони, сразу же обнимая тебя. - Слава богу, с тобой всё в порядке. - шепчет он тебе на ушко, облегчённо вздыхая - А как же иначе? - усмехаешь, прижимаясь к мужу. - Я ещё в жизни не испытывал столько стресса. - Ты же понимаешь, что Барнс здесь ни при чём? - моментально переводишь тему. - Камеры говорят обратное. - Камеры зафиксировали лишь мужчину, лицо, которого почти скрыто под маской. - Стоп, ты хочешь потянуть время? - с полуулыбкой смотришь на брюнета. - Общение с Роджерсом плохо на тебя влияет, Т/И. - Ложь и провакации. - обнимаешь Старка. - К тому же, кто если не я? Мне нужно чтоб ты лишь подыграл мне.       Как и предполагалось тебе удалось посадить зерно сомнения в голову Росса, тем самым чуть оттянув время. Правда, не надолго, но всё же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.