ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Bill Skarsgard.

Настройки текста
{🔞 - инцест}       Билл больно сжимает твоё запястье, таща в дом. Он зол... Нет, он в бешенстве! У него даже в мыслях не складывалось такого! Он не мог поверить, что ТЫ могла сделать ТАКОЕ. Мужчину переполняли эмоции и он не знал куда деться и что делать. Ему хотелось орать на тебя пока не сорвется голос, но в тоже время ему хотелось мучать тебя безмолвностью. И всё же он выбирает первое, но решат не привлекать большего внимания и сделать это в доме, а не на улице.       Парень заводит тебя в дом, а после ведёт в зал. Он разрывает свою хватку и ты трешь ноющее запястье, пока актер направляется к бару и достает оттуда виски и делает пару больших глотков прямо из бутылки. Его пыл совсем чуть-чуть остыл, но он всё ещё гневается. В два больших шага он преодолевает расстаяние между вами и смотря прямо в твои глаза, наклоняется к тебе, нависая словно туча. - Как ты могла? Что у тебя в башке щелкнуло, что ты пошла туда? Какого хуя, Т/И? Совсем все мозги свои просрала? Как тебе вообще такое в голову могло прийти?! - зеленоглазый не сдерживается и орёт на тебя во всё горло, а тебе лишь остаётся стыдливо опустить голову и поджать губы. - Стыдно, да? - ерничает Скарсгард. - А когда ты раздевалась перед этим придурком, тебе было стыдно? А когда отсасывала ему? А?! Т/И! Было тебе тогда стыдно? С чего ты вообще туда припёрлась? - прикусываешь губу и пытаешься сдерживать нахлынувших, от эмоций, слёзы. Ты могла начать язвить каждому, обливать его грязью и вытащить всё его «грязное бельё» наружу и с победой улыбкой уйти в закат. Со всеми, но не с Биллом. Он всегда оказывал на тебя особое влияние. Может, потому что был старшим братом и всегда тебя пытался наставить на путь истинный и никогда не врал, не хотел получить от этого выгоду. Кто знает? Уж точно не ты... - Т/И! Давай! Скажи хоть что-нибудь в своё оправдание. Ну же! - он поднимает твоё лицо за подбородок, заставляя смотреть на себя. - На кой черт ты туда пошла? Тебе денег мало? Так попроси у меня, блять! - на этой фразе тебя вынесло, ты уже не могла оставить всё так. - Попросить? - вскидываешь бровь. - Я просила! А помнишь, что ты мне ответил? «Хочешь денег - научись их сначала зарабатывать. Я не твой папочка и ты уже не маленькая, чтоб я тебя обеспечивал» - вот твои слова! Я не виновата, что нахрен никому не сдался Т/Л/П(твоя любимая профессия), а мне нужно где-то жить и что-то есть. Ты четко дал понять, что ничего мне не дашь, когда захлопнул передо мной дверь в тот раз и ты не был пьян, хочу заметить. Поэтому, иди ка ты нахрен! Зарабатываю так, как умею и тебя не должно волновать это, я не ребенок уже! - кричишь ему в ответ. - А, тоесть ты считаешь, что нормально зарабатывать себе на еду за то, что тебя трахают? Совсем сбрендила? - Это я то сбрендила? Это ты выгнал меня из дома! - хмуришь брови. - Это ты! Ты! Чертов идиот! Придурок! - выплёвываешь ему прямо в лицо эти слова. - Ох, есть кое-что, что твой ротик делает лучше, чем ругаться и хамить мне! - актёр хватает тебя за щеки, больно сжимая и прижав к ближней стене, впился в тебя принудительным поцелуем. Ты пытаешься отбиться от него и в какой-то момент у тебя это получается. - Так вот, что тебе нужно? Трахнуть меня и самоутвердиться?! Сволочь! - гневно смотришь на него, а он пропускает эти слова мимо ушей, вновь насильно целуя тебя, но ты не поддаешься и тогда он перекидывает тебя через плечо и несёт на второй этаж, в спальню.       Он валит тебя на постель, сразу же стягивая с тебя джинсы. Билл наваливается на тебя сверху, прижимая собой. Он хватает твои руки и заведя их за твою голову, прижимает к матрасы, а ты ерзаешь, пытаясь вырваться, но бесполезно, он выше, сильнее и больше тебя. Швед оставляет на твоей шее горячие поцелуи, поглаживая тело. Рука шатена проскальзывает между вашими телами и забирается в твою трусики, массируя клитор.ты прикусываешь губу, сдерживая стоны, но на долго тебя не хватает и ты сдаешься, когда он почти довел тебя до пика одними лишь пальцами. Но если бы всё было так просто...в последний момент он убирает свои пальцы. Парень растёгивает свои джинсы и снимает их вместе с боксерами, после он переворачивает тебя на живот и резко входит, от чего ты громко вскрикиваешь. Зеленоглазый наматывает твои волосы на руку, оттягивая их, заставляя тебя выгнуться дугой, проникая глубже и интенсивнее.       Его разум затуманился от твоих стонов. Он наклоняется и обхватив твоё горло рукой, чуть надавливает и заставляет повернуть голову к нему. Он чувствует как ты снова почти на пике, поэтому замедляет свои движения и рваными поцелуями впивается в твои покусанным губы. Ты хмуришься от того, что он не даёт тебе кончить, от чего сама начинаешь ерзать и насаживаться. Скарсгард довольно улыбается и оторвавшись от твоих губ, наклоняется к уху. - Тебе нужно лишь попросить. - его горячий шёпот обжигает кожу и ты вздрагиваешь, покрываясь мурашками. - Пожалуйста, Билл... - сбивчиво шепчешь ты. - Нет, - тянет он. - не так. - Пожалуйста, папочка. - хнычешь ты и он с улыбкой на устах, ускоряет свой темп, давая тебе возможность бурно кончить. Его лавина накрывает чуть позже и как только он изливается, то выходит из тебя и ложится рядом. Ты пытаешься восстановить дыхание.       Спустя десять минут, когда разум более менее стал работать, ты поднимаешься с постели и собираешь всю раскиданную одежду, попутно одеваясь. Актёр следит за тобой, твоими движениями. - И снова ты уходишь. - констатирует факт мужчина. - Меня здесь и быть не должно. - отвечаешь ему, заправляя футболку в джинсы. - Да ладно тебе дуться, я был обкуренный и не помню ничего из того дня... - Я не об этом, а о том, что меня не должно быть в этой комнате, в этой постели и под тобой. - От чего же? - Ты мой брат! - смотришь на него. - Не строй из этого трагедию. - парень закатывает глаза. - Ты долбанный псих! И ты меня уже задолбал! Ещё хоть раз тронешь меня и отправишься за решётку. - грозищь ему, но это было не лучшей твоей идеей, потому как он резко поднимается с кровати и преодолевает расстаяние между вами. Между нашими лицами какие-то миллиметры. Он зарывается пальцами в твои волосы и больна оттягивает их, заставляя запрокинуть голову. - Ох, милая бедная, Т/И... Ну вот кого ты за решётку отправишь? Меня, человека со связями и деньгами? Не глупи. К тому же, ты не была против моих прикосновений, когда я трахал тебя. Ты так сложно стонала. Мммм... - протягивает шатен, говоря совершенно спокойно. - Я уверен, ты уже вся мокрая. - он тянут руку к твоим джинсам и ты хочешь воспративится этому, но актер больно сжимает руку на твоих волосах, парализируя. Сначала растёгивает пуговицу, затем ширинку, а после простальзывает рукой в твои трусики. - Дааа. - усмехается мужчина и впивается в твои губы, аккуратно орудуя своими пальцами внизу. Не произвольно стонешь в его губы и ненавидишь саму себя от того, что тебе чертовски приятно. - Остановись. - на выдохе просишь его. - Пожалуйста. - и он перестает. - Надеюсь, ты поняла свою ошибку и больше такого не повторится, а если ты ослушаешься, то так просто не отделаешься. Поняла, Т/И? - его голос проницательный. Актер поглаживает твою щеку большим пальцем. - М? - Да. - Молодец. - парень оставляет на твоём лбу нежный поцелуй, как обычно братья целуют своих младших сестер, от чего становится тошно и плакать хочется, но ты сдерживаешься. - До встречи. - ты сразу же выбегаешь из его комнаты, как только он отпускает тебя. Парень усмехается, а ты звонко хлопаешь дверью. Тебе хреново от того, что ты даже сбежать не можешь от него, он найдет тебя везде. Остаётся лишь терпеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.