ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с Peter Parker.

Настройки текста
«Я бы хотᴇлᴀ скᴀзᴀть тᴇбᴇ, что моᴇ нᴇбо голубоᴇ, но в нᴇм нᴇистовствуᴇт дождь»       Ты сидела за уроками, слушая любимую музыку в наушниках, когда услышала крики. Сняв один наушник, ты поняла, что эти крики доносятся из спальни твоих родителей. В последнее время они слишком часто стали ругаться из-за мелочей и совершенно непонятных тебе вещей. Ты не понимала, что произошло и в какой момент всё пошло по наклонной. Вашу семью всегда считали самой дружной и весёлой.       Не смея более слушать этого скандала, ты открываешь окно и перелезаешь на пожарную лестницу, прихватив с собой плед. Поднимаешься на этаж выше и стучишься в знакомое окно, через которое видишь своего друга, что усердно пытался что-то починить. Его кудряшка смешно трепенулись, когда он поднял голову на раздражитель, но приметив тебя, он тут же улыбнулся. Питер сразу понял твой замысел, поэтому прихватив свой плед и отложив вещицу, что буквально минуту назад пытался привести в рабочее состояние, и открыв окно, вышел к тебе. - Привет. - он мило улыбается тебе и ты кивнув, так же одариваешь его улыбкой. Паркер закрывает окно, а после поднимается по лестнице на крышу, ты идёшь следом. Когда вы оказываетесь на высоте, то достаете матрас, что спрятали от Мистера Прайса, вашего домуправляющего, что был против каких-либо вещей на крыше.       Вы ложитесь на этот матрас, укрываясь пледами. Солнце начинает уже садится, поэтому небо окрашивается оранжево-красными цветами. Ты завороженно смотришь на это и даже не замечаешь как из глаз начинают литься слёзы. Ты не понимала о чего: от красоты, или от обиды. Питер замечает это и сразу понимает, что случилось. - Они снова ругаются? - всё же хочет уточнить парень, а ты лишь киваешь, не смея произнести и слова. - Хэй, Т/И, ну ты чего? - шатен начинает немного паниковать. - Прости, я просто...просто. - ты захлёбываешься в слезах и кареглазый видит твою подступающую истерику, поэтому действует решительно: он обнимает тебя, прижимая к своей груди. Пальчиками ты хватаешься за серую кофту друга, что тут же начинает темнеть от твоих слёз. Питер поглаживает тебя по спине, парень понимает, что говорить или что-то делать сейчас - бесполезно, нужно просто дать тебе выплакаться. Он понимает тебя. Паркер хоть и не очень хорошо помнит своих родителей, но всё же знал о родительской любви и какого её потерять.       Ты сама не понимаешь, когда перестаешь плакать, но всё так же прижимаешься к груди парня. Отчего то в памяти всплывает история, как вы отвоевывали этот самый матрас, что стал частью вашей команды, на распродаже. От этого на твоих губах расцветает улыбка и из груди вырывается смешок. - Что такое? - тут же реагирует Пит. - Помнишь, как ты отвоевывал этот матрас? - ты поднимаешь весёлый взгляд на друга, довольно улыбаясь. - Да уж. - хмыкнул шатен. - Я до сих пор обхожу стороной тот район. - Зато у нас есть эта потрясающая вещь, к тому же, это честная сделка. Я помогла тебе, ты помог мне. - Это когда ты мне помогала то? - возмутился Паркер. - А кто отвлекал охраника, пока ты искал свои запчасти на свалке? Ты прекрасно знаешь, как ужасно я заигрываю с мужским полом, но я сделала это ради тебя. - смотришь на него. - Ага, а потом смеялась всю дорогу, потому что я испачкался в грязи. - фыркнул тот. - Но я прикрывала твою грязную задницу от Мэй, пока ты пытался отмыться от этого ужасного запаха в моей ванне. - А потом ещё неделю пах шоколадом! - выдвигает обвинения Пит. - Ну да, а лучше пахнуть мусором! - саркастически заявляешь ты и серьёзно смотришь в карие глаза, но каких бы крутых вы из себя не строили, надолго вас не хватило, и вы прыснули от смеха.       Вы ещё долго лежали так, вспоминая какие-то старые истории и наблюдая за звездным небом. Вы были друзьями и вам было хорошо. Никто не хотел быть большим для другого, наоборот. Ты даже помогала Питеру с Лиз и учила его танцевать, правда сложно говорить, что «учила». Паркер пытался повторить движения показанные тобой, а ты заливалась смехом, от чего парень обижался и супился на тебя, вызывая большую волну смеха.       Не обязательно состоять в любовных отношениях, чтобы тебе было уютно рядом с кем-то. --------------------------------- P.S. Вы же просили чего-то миленького с Томом, это хоть и Питер, но всё же, я надеюсь, что смогла сделать это «мило».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.