ID работы: 7734922

LoveHateLove

Гет
NC-17
В процессе
1160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 763 страницы, 212 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 680 Отзывы 205 В сборник Скачать

Имейджин с King Artur (Charlir Hunnam). Pr. 1.

Настройки текста
𝐌𝐎𝐎𝐍𝐂𝐇𝐈𝐋𝐃 — ❝ на самом деле, она была дочерью луны. бесцельно бродя в темноте, она несла свет всем, кто её окружал. ❞       Король стоял около своего круглого стола, обсуждая постройку нового моста, чтобы людям было удобнее перебираться по городу, когда двери замка раскрылись и два стража, во главе с одним из рыцарей Артура, шествовал к нему, ведя пленницу. Правитель тут же обратил внимание на тебя и отложил свои переговоры, отправив архитектора, чтобы тот позже зашёл. Блондин прошёл к своему трону, восседая на него. - Король. - начинает Тристан, приложив кулак к сердцу и склонив голову, приветствуя. - Прошу прощения, за то, что отвлекаю от важных дел, но эта дева, - мужчина указывает на тебя, что держали с обеих сторон, при этом скованную цепями. - была готова убиться, но желая увидеть Вас. - Артур кивает и брюнет отходит в сторону, больше не заслоняя тебя собой. - Ваше Величество... - ты делаешь пару шагов вперёд, но Уэт Стик преграждает тебе дальше путь рукой, ты бросаешь короткий взгляд на него и больше не совершаешь попыток сократить путь между троном и собой, снова смотря на короля, продолжаешь. - ...я готова на всё, расскажу вам о каждом из Ваших придворных, их мысли и чувства, взамен прошу лишь укрытие в вашем замке. Это никак не повлияет на Ваш народ, обещаю. - твои намерения серьезны, но кому-то это кажется лишь шуткой: из угла замка слышится смешок и мужчина выходит на свет, показывая тебе своё лицо. - При всём уважении, Мой Король. - отзывается Скользкий Билл, вторгаясь в ваш разговор. - Эта девица вешает Вам и нам всем лапшу на уши. - мужчина, в чьей шевелюре проблескивали седые волосинки, явно чувствовал себя выше остальных, а тем более тебя. Тебя злит такое поведение мужчины и ты нахмурив брови, смотришь прямо в его глаза. - Выпрями спину. - командуешь ты и Билл тут же выпрямляется, как натянутая струна. - А теперь ты курица за которой гонится лиса, убегай! - мужчина тут же реагирует и начинает бегать по всему залу, при этом забавно кукарекая. Такие фокусы смешат всех присутствующих, включая Артура, но тот всё же должен соответствовать своему чину. - Довольно. - приказывает тот и ты щелкаешь пальцами, от чего Скользкий приходит в себя. - Что за...? - непонимаю смотрит тот на всех, оказавшись под столом. - Твои способности впечатляют. Что ещё умеешь? - голубоглазый следит за тобой. - Всё.- кратко отвечаешь ты. - Стирать? - киваешь. - Готовить? - киваешь и Правитель поднимается с трона, с каждым вопросом делая шаг до тебя. - Убирать? - снова положительный ответ. - Доить коров? - кивок. - Стрелять из лука? - ещё один. - Ориентироваться в местности? - «да». - Владеешь мечом? - кивок. - Дерешься? - положительное мычание. - Видеть будущее? - рискует спросить тот, на что ты усмехнулась закатив глаза, но всё же кивнула. - А в искусстве обольщения способна? - этот вопрос несёт в себе интимный характер, к тому же Кароль стоит в шаге от тебя, сверля взглядом. - Как и любая вменяемая и здоровая женщина. - честный ответ и он это видит по твоим глазам. - В таком случае будешь моей помощницей. Твои обязанности поясню завтра утром, а сейчас... - блондин переводит взгляд на рыцаря. - Предоставь ей комнату около меня и приставь стражу, кто знает, что у неё на уме. - хмыкает Артура, быстро оглядев тебя. - Тебе нужно набраться сил и принять ванную, завтра будет насыщенный день. - предупреждает мужчина и ты киваешь. - Можете быть свободны и позовите архитектора. - приказывает Правитель. - Благодарю, Вас, Ваше Высочество. - склоняешь голову в знак признания. - И лучше укрепить мост балками и булыжниками, которые валяются вдоль всей реки, так он дольше прослужит. - последнее, что ты говоришь, перед тем, как ты исчезаешь из зал, уведенная Тристаном. «ты выдыхаешь на меня пух одуванчика, чтобы я тебя не поцеловал»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.